Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
неудачная ринопластика в Турции
@Angel1103 Вам не далеко. Можно будет. Он ответил, что на консультацию без записи каждый день с 11:00 до 15:00ч. 1000 руб. Но напишите ему, конечно. Может что поменялось.
|
|
||||
|
||||
@marusom, он мне очень импонирует как человек, давно на него подписана, но носы он выставляет довольно редко, последний нос в инсте мне кстати понравился, он восстанавливал девушке спинку ребром и исправлял кривизну
|
|
||||
|
||||
@Angel1103 у него 2000 прооперированных носов. Я, честно, его носы не смотрела, хотя подписана на него лет пять точно. Там он такие другие невероятные вещи вытворяет
|
|
||||
|
||||
@marusom, да, о нем можно сказать - врач от Бога, когда смотрю его инсту, думаю, вот у людей действительно показания к операции, куда и зачем меня понесло..
|
|
||||
|
||||
Про Кудзаева согласна девочки. Поцелованный Богом, это точно. Я прям преклоняюсь.
Был такой известный пластический хирург Иво Питанги в Бразилии. Стоял у истоков пластической эстетической хирургии. Помимо знаменитостей, оперировал много тяжёлых реконструктивных случаев. В Рио в цирке был пожар, пострадало много людей, детей, горящий шатер упал на зрителей. Он и врачи его клиники провели множество восстанавливающих операций. Его окрестили "Микеланджело скальпеля". Вот для меня Кудзаев из этой же оперы. |
|
||||
|
||||
@Angel1103, ну что уж себя мучить, так случилось и время не вернёшь. Главное сейчас исправить и всё будет хорошо. Попробуйте действительно к Кудзаеву съездить, думаю он поможет. Я теперь тоже подписалась на него, врач действительно от Бога. Даже больным деткам бесплатно операции делает.
@Lili90, а вы у этого врача были? Может и вам к нему обратиться? |
|
||||
|
||||
@LisaNAlisa, да, подписалась, спасибо. А ему можно в инсте писать? Или как с ним связаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У хирурга, по ходу, у самого IQ небольшой, раз распространяет подобную ересь. |
|
||||
|
||||
@Radushka, Вы,конечно же, имеете право на свое мнение, как и он. Он просто высказал свое мнение в беседе с пациентом. У каждого врача свое понятие об эстетике.
Одни действительно подбирают нос под черты лица, другие навязывают тот типа носа, которые они умеют делать. Ну вот как-то так. |
|
||||
|
||||
@JGh, здравствуйте! Отлично выглядите! Рада, что у Вас наладилось) тьфу тьфу.
Функционал не восстановился, и иногда просто сводит меня с ума. Я в основном дома,никуда не хочу, любая активность вызывает усталость, одышку и жуткий дискомфорт. Настроение в основном не очень....Запахи тоже ушли, но 2 Лора сказали, мне, что так всегда, когда нос очень плохо дышит. Насчёт повторки ещё определяюсь..хочется, конечно, решить это уже, но и конечно, страшно очень, как и всем. Сложно теперь довериться кому-то. |
|
||||
|
||||
@Lili90, вам надо определиться и исправить то, что сделано сейчас. Пока тянете, и физически страдаете, и морально представляю, сколько сил уходит (((
Простите, что с непрошенным советом, но это состояние, оно же разрушает |
|
||||
|
||||
@Lili90, я вас очень понимаю…
Мне неудачно зашили диастаз (делала миниабдомино) и надо переделывать, по-хорошему. И уже только полная абдомино, а это шов «от уха до уха», а у меня сейчас очень аккуратный шовчик и решиться на полную переделку, получив длинный и непонятно какой по внешнему виду шов.. тоже тяну и не знаю. Толи уже сделать, толи оставить как есть.. На две консультации уже сходила, на следующей неделе на третью пойду. И не факт, что решусь(( не знаю, будет ли лучше или испорчу что есть(( Понимаю в общем(( |
|
||||
|
||||
@Несчастная нос нормальный, самое главное для меня не смотрится как ринопластичный))) кавказскость сохранена)) нравится микро горбиночка. Не люблю когда нос идеально выглаженный. Носу 4 месяца. Я успокоилась, конечно. Он ещё немного, как тут говорят «расправился». И все же если бы можно было отмотать время, я бы не пошла на опи
|
|
||||
|
||||
@Несчастная Ну ладно )) Баиш
|