Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim Поздравляю! Очень красиво получилось! Мне кажется что Ваша грудь и не особо тубулярная была!
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Мне тоже кажется, что была не особо тубулярная, просто был птоз.
Получилось красиво!
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim красиво получилось! а как ведут себя шовчики? для 9 дней прекрасный результат!
|
||||
|
||||
![]()
швы в порядке.но грудь тает-отёк спадает и тити сиановятся меньше.Я не придумала-мне два врача озвучали:Тубулярность в моем случае это не трубка.а недоразвитость нижнего полюса.ну как то так...
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь подскажет, если ареола слишком большая, то это здесь писать или новую тему создавать?
|
|
||||
|
||||
![]()
verchi http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3381 вот тут можно)
|
||||
|
||||
![]()
verchi Вы фото покажите и все ясно будет)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! я тоже "счастливая" обладательница тубулярной груди...
Кто-нибудь исправлял такую грудь без всякого увеличения? Хотелось бы обойтись подтяжкой, возможно ли? и во сколько это примерно обойдется?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перед пластикой хотелось бы конечно еще похудеть, в принципе меня устроит даже самый маленький размер, я уже готова на всё( |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая же беда как у вас. ну прям один в один. уже записалась на консультацию по поводу подтяжки и уменьшения ареол. ну плюсом у меня еще и растяжки сильнейшие. их уже лазером сводить буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Jane_ а почему не хотите увеличение?
Если их подтянут, то совсем груди не будет. А Вы девушка не худенькая как я вижу...Вам комфортно будет с таким малюсеньким размером??? Tank насчет растяжек не знаю.... У меня очень сильные и старые 17 лет... говорят что бесполезно.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jane_ грудь у вас не тубулярная,а нормальная.Никакой подтяжки не требуется однозначно.Какая нафиг подтяжка?у вас грудь как у молодки,стоячая!Хотите увеличить,то маленькие импланты не стоит брать взять согласно вашему телосложению и исходнику.Все у вас прекрасно,хороший исходник однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
Jane_ мне тоже кажется, что с Вашим исходником бояться увеличения не нужно (много покровных тканей). Получится шикарный результат, если есть комплекс, то его снимет как рукой. Или уже и не трогать, исходник вполне себе аппетитный, ИМХО. Есть, правда, еще липофиллинг, может его попробовать?)
Milika тубулярность у Jane есть, ну что Вы)
|
||||
|
||||
![]()
Milika самая настоящая тубулярная!
На счет подтяжки мне тоже не понятно, смысл, соски смотрят вперед, а не вниз.... если что-то менять, то только увеличение!
|
||||
|
||||
![]()
Jane_ ????? Тоже не понимаю - ЧТО вообще можно в вашем случае подтягивать?.....
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Самая настоящая тубулярная грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки, за отклик)
Грудь у меня 100% тубулярная, особенно с некоторых ракурсов вообще ужас, здесь может еще не так заметно + жир сглаживает вид, так сказать. Nekuklabarbi2012 я может неправильно выразилась насчет подтяжки. Я просто прочитала, что как-то восстанавливают грудь без увеличения. В принципе можно было бы попробовать и липофилинг. А насчет размера... ну да, при моем сложении маленькая грудь не очень, поэтому я хочу похудеть, все равно операция будет не в скором времени... в общем, я еще сама в раздумьях... Tank расскажите потом,пожалуйста, как прошла консультация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jane
Ммммм.... Какой хороший результат будет, если поставить имплантат и расправить грудь по импланту)))))
|
||||
|
||||
![]()
Jane ну на консультацию сходите,потом напишите.Фото с радикала,ужасно грузятся,специально посмотрела.можете обратится тут на форуме в разделе консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Jane_ У Вас грудь скорее рожковидная, чем тубулярная. При похудении грудь уменьшается в первую очередь, поэтому либо имплант либо липофил. Хотя где-то на форуме читала, что липофил груди грозит образованием кальцинатов.
|