Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера не выдержала и сделала это,правда на мне бельё очень сексуальное,чёрный комбиндрез с кружевами дополняет чёрный лиф:DПравда сделала это один раз и побыстрому,только напряжение снять,больше боюсь:susel:
|
|
||||
|
||||
Фрог, так он что, не знает про ОП?? И про компрессню не спросил?? Странно...
А у меня с МЧ секс после ОП был один раз А потом мы расстались. По другой причине конечно же. Так теперь не с кем сексом заняться! Ну, в смысле, есть с кем, но тогда придётся объяснять про швы на сосках Буду сидеть монашкой, пока они не побелеют:D |
|
||||
|
||||
Dasha
не знает. Он недавно мне примерчик привел, что у нашей знакомой не очень сделан контур губ, ну говорит у тебя же свой класный. Ага, я егос 18 лет делаю перманентный просто мастер хороший. Вот заживу хорошенько, тогда и покажу во всей красе тем более, что у меня всегда хорошее белье было и я его старалась не снимать а сделала всего 245-е, может и не заметит |
|
||||
|
||||
А почему тут нет отдельной темы про секс после маммо:D:D и других ОП. Так прикольно читать про компрессионку и штанишки:D. И у многих возникают вопросы - а когда можно и как можно:D. Вот и будем делиться впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
а у меня 2 МЧ:d один знает другой нет. с одним мы "дружим" а за другого я замуж хочу.вот тот кто друг ночной, он то как раз и знает, и очень даже одобряет, а тот кто муж будет(дай БОг, или не дай незнаю)тот незнает и ни скажу никогда, если сам не догадается.тот что будующий он далеко сейчас и встретимся мы только месяцем через 7 так что к тому времени все думаю будет в наилучшем виде-если будет вообще конечно. мы с ним близко не общались, так что сравнивать ему не с чем, будет думать что все свое родное
|
|
||||
|
||||
Вот еще какая реакция бывает на сиськи рукотворные: муж теперь не провести время с друзьями в спорт-клуб ходит, а действительно позаниматься Так бы и не узнала если б не пришел однажды постанывая, оказывается теперь с тренером занимается и попросил ему нагрузку такую дать чтоб результат побыстрее получить
|
|
||||
|
||||
Все таки какие мужчины разные!!!
Сейчас я вся в выборе размерчика, муж мне всегда твердил, что я ему нравлюсь и такой :susel: А сейчас когда я хочу сделать не очень большую грудь, он настаивает на большем имплантанте, мотивирую это тем. Что если грудь своя небольшая, то это хорошо. А если уж делать, то нужен размер побольше... лично я логики не вижу. Если я ему нравилась вообще без груди, то какой смысл делать большую?? мне то надо, лишь бы хоть что то было! А любовник вообще не хочет, чтоб я что то делала. ну а если сделала, то небольшую, говорит, что естественная я ему больше нравлясь, но и с новой грудью, он меня ещё больше любить будет :dur: вот и думай... тут. Но я то все равно сделаю так, чтоб себе только нравится |
|
||||
|
||||
до ОП большинство мужчин говорят, что и так все нормально, но когда видят результат.... берут свои слова обратно ) хотя не отрицаю, что есть любители маленькой груди, но их по-моему очень немного
|
|
||||
|
||||
И мне муж говорил, что и так все хорошо и что это ты надумала грудь делать, зачем. А сейчас смотрит - глаза горят, а руки так и тянутся потрогать Вот только в размере мы с ним совпали сразу. Да и признался на днях: Вот скажи что я еще мог тебе говорить? я же тебя люблю и совсем не хотел расстраивать что грудь после детенка стала не ахти, да и не главное она для меня. Конечно, сейчас значительно лучше, но я волнуюсь за тебя. Переживаю чтоб не было осложнений и вообще страшно было жену отпускать под скальпель хирурга без острых показаний.
|
|
||||
|
||||
У меня муж тоже переживает, но я ему даже не заикаюсь о том, что могут быть неприятности. Он переживает только от того, что под скальпель собралась. Хотя он тут недавно сказал, что раньше не думал, что женщина может быть совсем без груди. На мой вопрос, почему же тогда он меня в жены выбрал, он сказал - любовь
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, я тож не заикалась насчет побочек, и показывала самые красивые работы хирурга. Думаю он сам перед моей операцией весь инет перерыл, так как сейчас уж больно правильно себя ведет, будто ему все нюансы известны правильного постоперационного поведения. Еще и меня поправляет иногда: вот так нельзя, не вздумай это сделать и вообще пока твой хирург не разрешит ничего нельзя
|
|
||||
|
||||
Я тоже про побочки не говорю
И говорил, что ему нравиться худенькие с маленькой грудью, но до меня были девочки все с формами, а когда я сказала грудь хочу, так он щастлив был, сказал денег дам, ухаживать буду и есть готовить, хотя сам даже чай себе неможет заварить (избаловала я его) |
|
||||
|
||||
Эх... мне почти год пришлось уламывать, против был и только моя настойчивость и его осознание, что так просто от него не отстану подарили мне грудь
|
|
||||
|
||||
Помоему у мужчин логика действительно от нашей отлична. Лежим вчера с ЛЧ смотрим довольно откровенный фильм, он коментирует - а у девушки грудь деланая говорит. А говорю ты уверен? Да говорит. Я значит рядом в компресионке лежу :d Начинаю дико смеяться и говорю ему что он слеп как крот Вот говорю тебе рядышком деланая грудь, неужели не заметил??? Сказал, что заметил вроде и вопрос был почему лиф не снимаю, но не стал стеснять. Только, чего раньше не сказала спросил, я бы о тебе позаботился. Вот так. А я боялась:d
При этом даже посмотреть не напросился, обнял так нежно и заботливо, как будто я с войны вернулась Спросила насчет размера - говорит в самый раз, и вот пойми его когда было почти ноль, тоже был всем доволен:mad0: |
|
||||
|
||||
Да они боятся и переживают, и им вообще все таки многим сложно понять, как же плохо жить без груди, что это важно для большинства женщин...
|
|
||||
|
||||
Мне в таком случаи - для осознания ситуации - помогают образные параллели с маленьким членом..обычно пронимает8))
но они почему-то думают, что я абстрактно об этом рассуждаю "ну тебе-то чего переживать - у тебя-то второй размер!":d |
Закрытая тема |
|
|