Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, ещё такой вопрос: Вам делали гиперкоррекцию спинки, как она сейчас? Просела немного, понизилась, уселась? Если не сложно, покажите пожалуйста фото в профиль тоже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Izilya, скажите, а вы когда планируете к Радионову? или к другому уже думаете доктору?
@Miss Sharma, знаю, что вы сделали у Радионова повторку. Вам по прежнему не нравится высота спинки? или уже привыкли? она немного осела? сколько времени прошло с операции? можете поделиться фото? @Miss Sharma, просто я тоже с такой же проблемой. Низкая спинка, задранный кончик. Была у ДЮ на консультации 2 раза...все не решаюсь на операцию.... 1-было, 2 сейчас |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, Здравствуйте! А моделирование ДЮ Вам делал, Вам понравилось? В целом, пришли с доктором к общему знаменателю по поводу желаемого результата? Я тоже хочу к ДЮ на переделку, проблема та же: низкая спинка, короткий нос. Только нужно перейти в общую тему, здесь личная тема, можно общаться только с автором, и фото тоже нежелательно в чужой теме выкладывать.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, поняла, спасибо!
В профиль да, понравилось. В анфас непонятно. Сложно сказать, что будет. Мне сильно на моделировании кончик выдвинул вперед (у родного так не было), там хрящи будут стоять-боюсь неприятно это все будет в жизни...смогу ли привыкнуть....Вобщем вся раздумьях я.... |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, Аналогично. Мне в профиль моделирование понравилось очень, в анфас ДЮ сказал, что не очень наглядно и сложно вообще его сделать. Вам ребро предлагают? Мне ребро. Да, нос будет твердый, кончик, возможно, не будет гнуться (от техники вроде зависит), но смотреть на этот результат что сейчас, до конца жизни, тоже не вариант (это я про себя, если что).
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya_iei, добрый день, видела, что вы делали рино у Радионова, рассматриваю его себе на вторичку, поделитесь пожалуйста отзывом, довольны ли остались в итоге, все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Нос похудел в районе спинки, и сама спинка опустилась ниже. Кончик все такой же деревянный. Сам нос становится острее, что для меня конечно странновато, видимо флешбеки по носу картошкой) Полупрофили также разные - одно крыло все так же будто в отеке, но подозреваю, что из-за активного рубцевания, внутри носа, оно таким и останется. Нос не опустился, буду курносой.
Слева до всех вмешательств, справа в эти выходные |
|
||||
|
||||
Слева - после 1-й операции у Айрапетяна; справа - сейчас, после повторной у Радионова.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Здравствуйте! Спасибо, что делитесь! Мне очень нравится как сейчас, естественно выглядит, нет оперированного вида. Нюансы на фото не видны. Вы сами то довольны? Могли бы профиль показать пожалуйста? Мне предстоит примерно такой же объем работ.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, спасибо за фото! Выглядите отлично! Очень нравится Ваш результат от Радионова. На мой взгляд, нос от ДЮ добавил чертам лица утонченности, нежности, юности, хотя и с родным носом Вы также очень красивая.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, здравствуйте, вам очень идёт нос, очень гармонично смотрится
Скажите, пжта, а в течении какого времени у вас спинка осела немного? У меня после реконструкции 3 нед прошло а спинка даже чуть чуть не изменилась, Такое чувство что она со лба начинается, надеюсь, что она опустится (( |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, пока не готова, но я не у Радионова делала
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но получилось улучшить дыхание (клапаны), поднять спинку и из кончика,, прищепки,, сделать более округлую форму. Пока спинка чрезмерно высока и кончик конкретная такая картошка, но надеюсь что оформится со временем и будет норм |