| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Татка,я смотрю твои фотки,знаешь,тебе и так и так хорошо!!!С мелированием-сама нежность,но к рыжему так идут твои глазки,особенно с синей тушью.Как сложно,когда есть выбор
.Мне только блонд идет .Ланчик,как же мне нравится у тебя в альбоме фотка четвертая с верху(их там 8 скрепленных)Там прям залюбоваться можно.Оч.тебе идет блонд именно платинового оттенка,без желтизны,без бежа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Таля! Я Ланчику тоже именно про эту фотку говорила! Она там просто прелесть и цвет такой холодный, платиновый- отлично на мой вкус!
|
||||
|
||||
|
Не могу понять, где вы все Ланалир лицезрели с новыми волосами??)
Тата, не бойся, бери рыжий:dur:
|
||||
|
||||
|
с новыми она сейчас с темными, а мы говорим про бывший блонд...
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! На склейке в альбоме: верхний ряд слева направо - первые две фото ДО блефаро, вторые две фото (включая ту, что Вам нравится) - месяц после блефаро с отеком, нижний ряд - первые две фото - два года после блефаро, и последние - сейчас. А волосы на той фото тоже с желитизной, просто фотка засвечена ;) ;) На самом деле блонд мне не очень-то и идет, я сливаюсь в один цвет с волосами, по этой же причине я и по молодости-глупости все загорать старалась, чтобы хоть кожа немного отличалась..
Алекс, фото с рыжими я на предыдущей странице вывесила. ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Ланчик, задам глупый (может) вопрос :
а почему ты ушла из блонда, учитывая что не носишь волосы ниже плеч ? Я понимаю когда уходят из блонда с прилично длинными волосами ( потому что как ни крути, но это длинная пакля чем ее не мажь. Сама ушла )А когда волосы относительно короткие, блонд как правило не выглядит мочалистым, так как стрижкой регулярно обновляется . ![]() ![]() П.С. - про "сливается" поняла, но у тебя же выразительные черты, и красная помада всегда наготове ?)))
|
||||
|
||||
|
Лелик, потому что даже с каре они лежат как вата... И осыпаются..
А еще короче стричься я не хочу. Я хочу длинное каре по плечи. А про сливание и помаду - вот в том-то все и дело! Как правило, я рисую стрелки на глазах и пользуюсь яркой помадой. Так вот, ты не представляешь, сколько у меня фотографий, на которых из всего на голове видны только подведенные глаза и губы. А все остальное - одного равномерного белого цвета.. Гы-гы-гы |
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаП! Посмотрела новые фотки в альбоме -мне лично ты на этих фотках в темном кажешься моложе и вообще как-то ярче, красивее, выйгрышнее..
Тата! Я тоже всеми руками и ногами, и всей душой за рыжий - для меня ты в таком цвете потрясающая красавица!!! Ланачка! Уверена, что новый цвет тебе идет, жаль только на фото цвет уже не во всей красе и фотто само не очень удачное по качеству и не анфас.. Очень надеюсь еще уидеть твою фото во всей красе и с обновленным цветом. А я вот.. сижу и думаю: красится дальше в свое красное дерево или вернуться в свой непонятно-мышино-темно-средне-русый.. Краска моя теперь мало где естьименно моего тона -кризис видать повлиял( Но вот фоток, чтобы просить совета. пока нету никаких, так что пока покрашусь наверное еще.. Девочки! Все, конечно, ИМХО, без обид.
|
||||
|
||||
|
Фото смазанное, но ты такая вся деловая
Мне кажется тебе идет новый цвет, только бы фото получше. А так, красотулька:dur:
|
||||
|
||||
|
Девочки, на "рыжем" фото окрас недельной давности. А вот так он выглядел всего через 3 недели
. Поэтому я и в раздумьях...ЗЫ: Фото еще до блефаро :dur: |
|
|
||||
|
||||
|
А что... получился такой миленький рыженький, даж не скажешь, что цвет смылся, что срочно на окраску или что-нить подобное. Кажется, что такой цвет и должен быть, он мне кстати смывшейся больше нравится... ближе такой к натуральному. Тат, ты такая задорная, ну прелесть просто и само очарование
|
|
|
||||
|
||||
|
Тата,а если запечатывание цвета сделать(кажется,Ларисик делала)?
|
||||
|
||||
|
темные, рыжие и красные цвета быстро вымываются, тускнеют, бледнеют, теряют насыщенность, их надо постоянно подкрашивать или оттеночными шампунями, или тонирующими средствами... В этом их минус...
С блондом и мелировкой в этом отношении намного проще....Не могу сказать, что на фотках цвет неясный или размытый... А вот с прической чего-нибудь можно поэксперементировать....
|
||||
|
||||
|
Тат, а мне ты нравишся с мелированием...и согласна с русалкой, мож в причёске что-то изменить
|
||||
|
||||
|
Прическу я меняю при каждой стрижке
. Толку-то ноль, волосы немного вьются, поэтому все равно никакой стрижки не видно никогда :dur:. А на фото я ваще из душа, там и прически-то нет 8)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас почти такая
. Но уже не могу - готовлюсь к пострижке и покраске. Все же фото тому много лет, тогда мне эта прическа шла больше, чем сейчас. Да и волос было больше, повыпадали половина :susel:.
|
|
|
||||
|
||||
|
8))
|
| Закрытая тема |
|
|