Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siddal, это глюки 2 кг на грудь не повлияли бы, максимум на талию))) И то это скорее вода и всякое лишнее, а не постоянные кг, постоянные выражаются плюсом в сантиметрах.
Я пока 57.2, но минус по 1-1.5см есть грудь в анфас выглядит так же, но видно, что грудь тоже худеет, мягкая стала и по коже рябь чуток. Настраиваюсь на консультацию летом))) Мне вот интересно, оживёт ли правая ареола с соском когда-нибудь... Год с хвостиком, а она даже на холод реагирует чуть хуже, чем левая. Плюс в левой странное ощущение: когда она сокращается, то как будто тянет кожу от ареолы к подмышке. У кого-нибудь ещё ареолы с сосками по-по разному зажили, или это только у меня косяк? |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо за поддержку!
У меня только недавно соски как-то сравнялись, а то правый был гиперчувствительным, а левому было все по барабану... |
|
||||
|
||||
@Siddal, ну все же хочется одинакового ответа от сосков Раньше были очень чувствительные, сейчас по нулям, левый хотя бы реагирует на что-то, а правому всё пофиг до сих пор... Мой док назвал срок 2-3 года, но я сомневаюсь Вообще, по мне так или пусть оба будут чувствительные, или оба нет, чтоб симметрично)))
По-моему, я поняла, где конкретно тянущее ощущение - где была вмятина в самом начале. Сама вмятина пропала причём. |
|
||||
|
||||
@Midori, ну ты перфекционистка))) На самом деле я тебя очень хорошо понимаю. Как показал мой опыт, о котором я упоминала ранее, нужен внешний стимулятор в виде мужчины, чтобы он пробудился)) Сразу после того случая с доком мой левый сосок не узнать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Записалась к Соколову на подтяжку с уменьшением на 4 марта ( пятница). Сама из РБ, приеду одна. Как думаете когда можно после операции ехать домой на самолете/поезде? через сколько дней? Мне нужно 9 марта быть на работе. ПРОШУ ваше мнение сколько дней быть в Москве? надо уже смотреть билеты ... помогите
|
|
||||
|
||||
@muzi, меня прооперировали в пятницу, в субботу я уехала домой с мужем на машине, он был за рулём, ехать 200км.В понедельник я была на работе. Проработала три дня и ушла в отпуск. (Он был запланирован еще до операции). Самочувствие в принципе было отличное.
|
|
||||
|
||||
@bls, спасибо за статью, мне мой примерно то же самое сказал.
@muzi, а сам АА когда сказал, что можно домой? У него при клинике гостиница, дня три точно сможете пробыть) |
|
||||
|
||||
Тинки-винки, сказал через 7 дней, но у меня их нет этих семи дней(((((( мне в Минск надо, домой, я бы хотел знать через сколько дней реально нормальное самочувствие и можно не лежать , поднимать руки и легкие вещи
|
|
||||
|
||||
@muzi, я сделала в пятницу, в субботу уехала домой на такси, в понедельник вышла на работу. Пила найз для обезболивания. Чувствовала себя как при температуре например. Так что все возможно, хотя конечно это все индивидуально. Ну и восприятие у всех разное
|
|
||||
|
||||
@muzi, ещё смотря какая у вам работа. Если сидячая, то будет нормально, если много ходите и поднимаете, наверное лучше бы поберечь себя.
Как вы будете себя чувствовать никто не спрогнозирует, возможно на следующий день будет хорошо, а возможно и через неделю будет плохо. |
|
||||
|
||||
@muzi, согласна с остальными - не угадаешь, как пойдёт. Я сразу уехала домой и на следующий день уже по магазинам пошла, ничего особо не болело и проблем не было. А кто-то с кровати неделю встать не может, заранее не узнать...
|
|
||||
|
||||
@muzi, Я сделала ,и через два дня выписалась,уехала на автобусе до метро( в аптеку по пути зашла), потом на метро до Звёздной,потом пешком 25 мин. и я дома!) Почему то не болело ничего,и если бы надо было на работу,то и пошла бы. Руки поднимать не больно было. Не знаю ,от чего это всё и зависит. Организмы же разные у всех,а может от размера удалённых тканей? У меня вот немного было (редукция с одной груди только,а с другой только подтяжка). Может ещё от настроя зависит? Ну , в любом случае,удачи вам!)
|
|
||||
|
||||
@muzi, у меня была слабость , сонливость , быстрая утомляемость все первую неделю . Все конечно очень индивидуально. Я бы не рискнула , все таки нельзя предсказать как именно вы перенесете , должен быть минимальный запас времени , на мой взгляд, 10 дней
|
|
||||
|
||||
После 3 опи я улетела домой (6 часов лету, не считая времени в аэропорту) через день после опи, несмотря на небольшие осложнения. Анастезиолог был в шоке. Ничего-живая))) настрой-наше фсе!!!
|
Закрытая тема |
|
|