Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me,тутт только самой пробовать, я предположила. Мне месяца два назад пришлось отменить становую тягу. Почувствовала, что то. Появилось чувство забытое: хочу писать- разойдитесь всё. То есть мочевой наклонился в сторону влагалища. А значит опустилась матка, повешенная на слинге, который пришит к крестцовым связками. Баловалась нечасто, но бывало. Теперь фсё
![]() Восстановить удалось: вакуум и кегель. Месяц волновалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, конкретика есть на форуме,но написать его название не могу,меня забанят,не хотелось бы за помощь попасть в бан,хотя это моё мнение,таким материалом нужно делиться,всё таки идём на операцию . Поэтому напишите в гугл пластика влагалища кольпорафия отзывы,и там будет то ,что вам нужно на 600 страниц реальных отзывов.Думаю найдете. Лучше читать с конца,там девочки уже с последствиями.
Я тоже мало таскаю,но вот запоры ,,практикую,, много лет,тут уж сама была виновата в своём ректоцеле. Вам желаю успешной операции и лёгкой реабилитации. Пусть всё пройдёт гладко.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Interija, спасибо большое (( я много читала на просторах интернета и по разным отзовикам и тд. Страшновато конечно((( даже не знаю, что лучше, оставить как есть или сделать операцию(((( понимаю конечно, что как у девочки там не будет никогда, да и сравнить не с чем(( не каждый год проделываешь такие операции. Лишь бы без осложнений все прошло((( расстраивает это конечно очень и жить не полноценно тоже не хочется, ведь с возрастом все это усугубится еще(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, у меня после операции ректоцеле аналогичная ситуация была , сейчас в анусе ушло, остался спазм без болей, подтекает моча , такого не было, надеюсь припустит ст временем , прошло 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки, можете ответить на вопросы, пожалуйста? Я уже измучалась и устала с врачами разговаривать, они то иносказательны, то вообще не отвечают. А именно к специалисту по интимной пластике пока нет возможности поехать.
1. Вы боковые мышцы влагалища ощущаете хорошо, они легко сжимаются? У меня только верхняя и нижняя стенки сжимаются, а с боков вообще ничего не происходит. Это норма или нет? 2. Врачи говорят, что всё узкое: и вход и внутри, и зияния нет. Но если развести МПГ, то видно отверстие - вход. Раньше не было вообще отверстия видно. Из-за чего так? У врачей спрашиваю, почему отверстие стало видно - не отвечают толком. Это мышцы растянуты или что... 3. Как понять, широко внутри или узко. В интернете пишут, что один-два пальца должны входить и плотно обжимать. А я не понимаю насколько плотно должно быть. Спасибо заранее! После медицинской манипуляции начались такие проблемы: стало видно отверстие про которое выше пишу. Думаю, что врачи растянули, изуродовали, пытаюсь понять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mermaid Mermaid, у меня такая же вот ситуация. Стало как будто свободнее и шире и виднее отверстие. Тоже после мед манипуляции. Мне кажется там что то не то сделали и разошлось. Тоже маюсь в поисках ответа. Вы не смотрите в сторону перинеопластики ? Это нитью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не понимаю, что со мной - не с чем сравнить, норма это всё? Потому что раньше не было отверстия. Почему отверстие появилось, какая причина - чтобы уже понимать как решать. Мне три разных врача ничего не объяснили толком, сказали, что всё хорошо. Зияния нет, мышцы сильные, а что тогда - не объясняют. Надо ехать видимо, на консультацию к пластическому специалисту. А Вам медики объяснили, что случилось? Мне говорили, что ничего не могли повредить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mermaid Mermaid, вот прям все как у меня, я рэп толком сравнить не могу и объяснить. Но отверстие виднее и вот ещё что главное, у меня туда попадает воздух извне и как бы шарик воздуха там застревает. Мерзкое ощушение. Я связываю с тем что отверстие стало больше или мышцу надорвали при манипуляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
При гинекологических манипуляциях ставят различные расширители же,и под наркозом могут расширить капитально и что-то повредить,наверное(ведь пациентка без сознания не может это никак регулировать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне делали без наркоза, и это был ад. Я потом у нескольких врачей спрашивала, и все сказали, что не могли ничем и никак навредить. Но объяснить, почему отверстие стало видно не смогли. Цитата:
Вот может кто-нибудь здесь ответит на мои вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mermaid Mermaid, ну я могу ответить только то что у меня сжимаются низ и верх,боковые нет.
Если Вы два пальца только можете ввести и сжать то это очень даже неплохо. Сила сжатия зависит от натренированности скорее.. Насчёт отвестия сложно сказать, может потренироваться кегелем и т.п и оно закроется? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал кольпорафию, подскажите, не было ни у кого отёка живота длительное время? Что-то меня стал сильно беспокоить торчащий живот, уже два человека спросили, не жду ли я третьего(. При этом я совсем не толстая и худеть не хочу, рост 171, вес 57. Подумала, может быть это как-то связано с операцией, делала 23.01.2024
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, исключена на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчёт . Прошёл год , как же я рада , что все таки сделала и уже все позади . Проблема в виде недержания при чихе ушла, бегать и прыгать тоже можно спокойно, не думаю, что может произойти небольшой казус , была проблема сложности удержания газов , тоже прошла . И вопрос , почему раньше не сделала ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как к Шкарупе попасть на операцию из Москвы? Где он принимает?
В Москве, наверное, тоже есть хорошие хирурги, знать бы, куда бежать... Может, посоветуете уро гинеколога, специалиста по установке урослинга?
|
||||
|
||||
![]()
@Tantumverde, я устанавливала у профессора Попова А.А. клиника Москворечье. Одновременно с урослингом была передняя и задняя кольпорафия. Операцией, врачом и клиникой довольна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mermaid Mermaid, ты не думала сделать перинеопластику нитями ? Это как бы не операция,и просто ставят нити, и там вроде бы решаются небольшие проблемы. Почитай про это и скажи что думаешь ?
@Mermaid Mermaid, а у тебя кроме того что ты видишь отверстие есть что то другое ? У меня стал там воздух скапливаться , и выходит когда тоже неприятно физически и психологически. |