Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari+, а в боковой проекции нет КТ? Спереди видно, что зазор есть между распилами, но может он зарастет ещё костной мозолью?
Или может туда костную стружку добавить можно на коррекции |
|
||||
|
||||
@Xe, есть и в боковой, там все так же страшно с обеих сторон. Грубо говоря теперь у меня по линии челюсти торчат отпиленные кости. Если интересно, могу показать.
Костная стружка там есть,но она не всегда приживается как надо, я очень много о ней прочитала. |
|
||||
|
||||
@Mari+, сочуствую!
КТ выглядит сложновато с точки зрения что много кусочков. Тебе док приставлял кусочки кости и помимо подбородка, да? Может на фото не так все и страшно? И ты, кажется, к Койстрику хотела? Почему решила в итоге к РА? У него ведь не такой большой опыт ЧЛО. ну и судя по КТ, доктор пытался убрать "бородку фараона" , сопоставляя кусочки, и наверное не хватило чтобы сделать идеально ровную линию? |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо. Да,идея была в том ,чтобы сопоставить фрагменты НЧ,чтобы провалов не было.
Койстрик не брал за один раз, но теперь я понимаю почему не брал. Вместо 2 впадин у меня теперь 4, НЧ полностью разрушена. Я хожу исключительно с шарфом в люди. У РА приличный опыт в подбородках, он их часто делает ,я и рискнула, конечно, хотелось сделать за один раз и просто жить дальше. Но теперь это исправить невозможно ни за один раз, ни за 10. Да и кто теперь возьмёт. @Lippia, в жизни видно очень, люди замечают, а этот неправильно установленный фрагмент оттягивает мышцы кожу,да и нерв себя странно ведёт в этом месте. Мне кажется меня сделали инвалидом. С грустью смотрю на свой исходник с природной симметрией и v line. |
|
||||
|
||||
@Xe, пью сильные антидепрессанты тк иначе просто не могу дальше жить.
Док ничего не говорит, его нет в стране. Мне очень страшно за мягкие ткани, что опадут, если сточить. @Алтея, я плохо отношусь к имплантам, рано или поздно их удаляют т.к. они редко приживается надолго. Поэтому я и делала именно костную пластику, другое дело что оба раза мне испортили лицо. |
|
||||
|
||||
@Mari+, ткани опадают в том случае, если из квадратного лица делают узкое, спилив углы челюсти. У вас ничего такого не случится, дайте сейчас нормально зарасти подбородку, а потом подшлифуете, придав ему нужную форму. Сильные антидепрессанты навредят больше, может их заменить на психолога? Пока идёт заживление, он поддержит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мужчина и планирую оперироваться у Андреищева. Тут начитался всякого на форуме. Даже не знаю... Боюсь. Хоть и мужчина, но к своему стыду боюсь. А можно ли как-то списаться или созвониться индивидуально? Ну там в телеграмме, например, когда номера не видно. Хотелось бы услышать опыт людей, которые реально через это прошли. Интересен опыт Плюмерии... Возможно ли? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, плохо перенес, пью обезболивающие. Но это из за того, что Свиридов его травмировал в основном, сейчас просто ещё выраженней стало.
Да,через нос. @New me, ну мне нужно достаточно много сточить снизу с обеих сторон + длину подбородка, так что неизвестно, как ткани отреагируют , неизвестно еще и то, зарастет ли такая дырка костной тканью,во всяком случае я чувствую очень неприятные ощущения в этом месте. |
|
||||
|
||||
Нельзя новичкам, см. правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, как жаль что не смогли вам нормально переделать. Сочувствую!
Я тоже жалею об этой операции. Прошло 9 месяцев, а у меня все равно постоянно тянущие, ноющие боли в губе и подбородке. Массажи, иглоукалывание, микротоки если и помогают, то буквально на час. Док говорит что это нерв. Мне почему-то казалось что это мышца, но ботокс вообще не помог. Видимо все таки нерв поврежден. Да и эстетически меня новый подбородок не особо-то радует. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если боитесь, колеблетесь, то не надо. Много вы обошли хирургов ?
@Mari+, это тяжело, две операции без желаемого результата. Ну и что что РА уехал, есть его отец. Он то что говорит? |
|
||||
|
||||
@Float, спасибо, я бы тоже уже ничего не делала, краше я не стала в руках таких хирургов, зато заработала проблемы со здоровьем ,психикой и ушла в огромный минус по деньгам. @Lippia, да ничего не говорит, нужно делать новое кт и смотреть, а что смотреть? Челюсть как после автокатастрофы. Сточить собирается, а там и птоз.
Психологи мне точно не помогут тк проблема создана руками хирургов. Кто нибудь знает, снизу стачивать реально? |
Закрытая тема |
|
|