Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. Может быть внутренний прыщик. 2. Можно
|
|
||||
|
||||
Вряд ли. Уже неделя, как не проходит этот бугорок.
Я читала, что многие жалуется на подобное, и выясняется, что это, типа, костной мозоли, которая со временем проходит. Не знаю, это так или ни так, но меня это напрягает, весь вид портится.((((( |
|
||||
|
||||
Где шишечка на спинке или на хрящевой части носа? Она только прощупывается или видна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На спинке. Прощупывается, и слегка видна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь сталкивался с проблемой свиста в ноздре???после ОП при вдохе у меня свист в левой ноздре....что бы это могло быть?
|
|
||||
|
||||
Иван, у меня тоже кость, только сбоку, горбинки у меня не было, была латеральная остеотомия. Мне уже несколько девочек написали, что у них подобное рассосалось где-то на 3-4 месяце. Она на самом деле очень твердая, но в этом месте у меня на сроке 1,5 месяца при определенном освещении просвечиваются синяки,хотя раньше они были не видны из-за отека,поэтому я лично могу предположить, что это гематома и что все пройдет. А вот помогает ли дипроспан при таких гематомах - очень интересно узнать. Отпишитесь, плиз, что вам доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сходи с лору Агапову |
|
||||
|
||||
И у меня шишечка-бугорок между глаз и синичек тоже видно чуть чуть , у меня отеки сходили не реально быстро
1ый гипс отвалился из-за этого на 4ый день я его пластырем приклеивала , а со 2ым вообще 2 дня проходила и тоже отвалился позвонила в Сириус сказали больше значит не надо накладывать, а я боялась что заживет не правильно и опять кривой будет так же на ночь клеила его . Мед сестра увидев через 6 дней меня сказала что это редкость чтобы отек быстро уходил так. Жду когда заживет полностью уже не могу работа-дом, хочется на гору на доске покататься, да и друзья на зимний эндуро зовут, а мне нельзя еще Хнык Хнык |
|
||||
|
||||
девушки! миленькие! долбанула краем обувной коробки по переносице образовалась горбинка :susel: сижу со льдом. что теперь делать?
носу 19 дней |
|
||||
|
||||
Оляля, сходить на осмотр к врачу. Наверное, ничего страшного.
Но будьте дальше осторожнее. А Вы уже успели прооперироваться? Как-то я проглядела. Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
пасиб. завтра повезу носявку на осмотр )
бум надеется. но горбинка вроде спадает... при чем ударила-то не сильно, а горб на глазах вырос :mad0: |
|
||||
|
||||
А то что сукровица идет после снятия турундов-это нормально?
|
|
||||
|
||||
У меня шла сукровица, в принципе, это нормально, но у меня потом как-то это стало прогрессировать, потом рассмотрела, что шов подтекает, стала обрабатывать перекисью, все прекратилось довольно-таки быстро.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, как исправляется "нос попугая"?
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1253/1197/ у кого такое было? |
|
||||
|
||||
а теперь надо подрезать хрящииии....( чтоб сравнять с высотой спинки)
|
|
||||
|
||||
Vladada, сорри, я может глупые вопросы задавать буду. Но это похоже мой случай((( не буду нарываться на бан, поэтому без своих деталей, так как нет фото.
Подрезать хрящи - это простой вид коррекции? или нос меньше намного станет? какие вообще тут нюансы могут быть? |
|
||||
|
||||
Мне операцию в 2005 году делали. Я давно о своем носе забыла. Но недавно была у Малаховской по поводу носогубок и синяков под глазами. А она мне сказала - нос переделывать надо, типа серьезная переделка будет на хрящах. вот я и заморочилась((
|
|
||||
|
||||
Но если Вас саму не беспокоил нос и казался нормальным, то зачем сейчас заморачиваться?
Я придирчивая очень к этому месту, где клювность бывает, потому что сама после второй рино отходила с таким носом два года. И меня всегда очень бесил этот нарост в середине носа. Да, он именно таким бугром был и прощупывался. Я пошла на третью рино и переделала. Но я бы сказала, что 1) у меня он был очень выраженным, может быть Вам поможет всего лишь укол дипроспана, да, его никогда не поздно уколоть, но с другой стороны - надо крепко подумать нужен ли он, это тоже не такая уж безобидная процедура 2) у некоторых людей такие носы бывают от рождения, и ничего, нормально и естественно смотрится. Тут вопрос только в степени выраженности этого возвышения и в степени недовольства хозяина носа. |
|
||||
|
||||
Zanzibar, вы меня успокоили Что не прям все бросать и переделывать этот ужас))) не такой уж и ужас)))
У меня после рино появились носогубные складки, и вот этот нарост. Схожу к Сафоновой наверное на консультацию...может она сможет вместе с носогубками и синяками под глазами еще и нос поправить. Малаховская носы не делает.. |
Закрытая тема |
|
|