Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот и мне, тем более, что у меня должна быть переделка его же работы. Я не думаю, что Левицкая или Спицын будет переделывать работу ГМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не вопрос. Время покажет. Доктор же вам в личке отвечал. Хотел бы на всеобщее обозрение - написал бы на своей странице. Я лишь про это речь вела. А все заинтересованные девочки и так сообразили, что делать, кому писать и т.п.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня помощница ГМ звонила рассказала про Обнинск, расскажите что там за клиника ? Кто-то уже был ? Я так настроена была на питер, а теперь в растерянности
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня звонили из клиники в Обнинске и сказали, что ГМ оперирует теперь там, просили подтвердить операцию.
Во как. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно , а стоимость операций в Обнинске ниже , или такая же как СПБ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, сказали примерно такая же.
|
||||
|
||||
![]()
Shata, чуть ниже, но я пока не вижу его в списке клиники, интересно он там на постоянной основе будет или только на весну? Оказывается ещё в 2014 такой опыт уже был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а точно ниже? А то мне сказали что так же. Было бы замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, ну вот там нет такой градации по категориям врачей, есть просто прайс общий клиники. Надо открывать оба ценика и смотреть какие манипуляции интересуют, может для Саруханова отдельно ценик будет, хз нужен первопроходец.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, интересно, кто им станет))))
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела по липофилингу кистей рук - прилично цена ниже в Обнинске. 35000/53600.
Ну и стоимость нахождения в палате думаю значительно дешевле должна быть. В Абриелль все таки дороговато (хотя кровати и уход - восторг конечно ). |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда спросила про цену, мне сказали ориентироваться на ту цену, которую в переписке мне Г.М. указывал, а он писал по ценам Абриель же. Если будет дешевле - то супер, если нет - то не удивлюсь. С Абриелль предоплату кстати до сих пор не вернули....
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, цена примерно такая же, пока новый договор не прислали, сказали в течение двух недель. Но радует, что место на операцию сохранилось, так же как и договаривались в абриелль.
Mariette, да мне тоже, сказали заявление рассматривается в течение недели. Девочки, кто планирует в Обнинск, не думали над проживанием ? Спросила у его помощницы, она пока ничего посоветовать не может. Я даже не представляю что там за город. В клинике находится неделю нельзя, говорят график плотный, много пациентов. В Абриелль говорили нахождение в палате 1 сутки, а тут сказали что 3 дня, не знаю с чем связано |
|
||||
|
||||
![]()
С предоплатой в Абриэлль.. пришел на почту ответ от юристов, файл не открывается. Но то, что от юристов напрягает(
В Обнинске, я поняла, огромная новая клиника. Но срываться я не смогу, придется откладывать или искать здесь второго «Саруханова». Первый блин-и комом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, у меня уже прошла неделя. И тишина.
Я узнавала про Обнинск. На самолете до Москвы, а потом на такси или электричке туда.
|
||||
|
||||
![]()
Звонила по поводу возврата денег, решение положительное, все вернут за минусом комиссии терминала.
Буду изучать клинику в Обнинске. Уж больно нравятся мне работы ГМ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно сколько у него якорная подтяжка будет там стоить?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас написала в вотсап в клинику Абриэль, с вопросом: когда начнет принимать ГМ? Мне ответили: данная информация еще не появилась. Про Обнинск ни слова!
Сейчас еще дописали, доктор начнет принимать скорее всего в марте. А вот где, не уточнили! |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, просто подтяжка или с увеличением?
|