Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, ну конечно должен. Ничего не сказал?
@Julia2505, твоим титям только 2 дня, очень рано оценивать ситуацию |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, скажите , у вас одна больше другая меньше? Что говорит док про отёк . У меня 19 дней после оп и одна как будто отекшее
|
|
||||
|
||||
Сегодня фотку вышлю
Первый раз так сказать решилась побыстрому пока не знаю какие чувства у меня . И про ленту тоже фотку кину, так сказал док носить , давит капец , но так должно быть сказал Сна не было этой ночью совершенно , максиму 2 часа |
|
||||
|
||||
@Аля 1903, сейчас они постоянно меняются, то выравниваются, то одна больше другой ))) врач говорит, что это норма, да и не только врач. Девочки, которые коего оперировалась, тоже самое проходили.
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, сорри
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну какова красота ты такая смелая, расстегиваешь сама компру)) я вот боюсь. Я смотрю, что и отёка у тебя нет. У меня живот как 5 мес.беременности, руки, шея, всё в отёках. Плечи расправить не могу, сутулюсь. Хотя у нас ведь в один день операции были.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, открыла потому что док дал задание утром т вечером обрабатывать швы , так бы хер туда полезла)))
А я отекла но сегодня лучше .. живот всегда еще меньше и сутулюсь, выпрямила спину для фото и опять в букву ЗЮ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь своими фото + фото исходника, совсем ничего не боло. Немного больше месяца уже прошло.
В целом я довольна, межгурдка конечно большевата, но соски у меня так расположены, к сожалению... Грудь пока твердая, надеюсь хоть немного сягче станет. Разрешили спать без белья, 1 раз попробовала, но непривычно, одеваю еще компру на ночь все таки. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, полегче тебе сейчас? Обезбол пьешь? И посмотри, ведь совсем не много 330мл)) кажется, ты с начала волновалась по этому поводу)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, возможно да, вирус подхватила.. сегодня уже температуры нет, но горло першит.
@Most, нет, врач не говорил. Возможно она сползла.. постараюсь повыше подтянуть, но тогда она в подмышки врезается больно(( А когда ее убираю, ее лучше расстёгивать или можно вниз опускать? |
|
||||
|
||||
@Aqata, спасибо всем девочкам, кто делится фотками! Прям смотрю и легче становится, что надо немножко потерпеть и к месяцу все-таки почувствую себя человеком, а не колобком))) меж грудка, по-моему, красивая. Соски тоже органичнее смотрятся, чем в исходника. Такая девичья аккуратная грудь)
@La tulipe, у меня такая же компра, как и у тебя. Мне врач сказал, что надо будет просто потом отрезать эту резинку, так как она у нас вшита. |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, значит все отлично будет!
Я же тоже все переживала, что мало, но мне доктор объяснил, что помимо маленького ОПГ, если поставить большой объем, то соски ещё сильнее разъедутся в стороны. Сейчас мне все нравится и соски красиво расположены) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, не много! Боялась да ,Но и не мало)) пока короче идет принятие сись
Прописали вообще дексалгин , немесил Я еще у подруги выпросила кетанов , но пока 1 выпила . А вот спина печаль болит., но все сказали перетерпеть пройдет |
|
||||
|
||||
@Aqata, получилось очень красиво! Судя по тому, что я видела одним глазом на перевязке, у меня примерно также получилось и исходная форма+/- такая же была)
@m.ankaya, ну мне пока разрешил только на часик в день опускать. На следующей неделе снова поеду на консультацию, посмотрим что скажет. Так забавно, я когда до опи читала форум, думала "скорее бы уже все закончилось, чтоб можно было красивое белье покупать". В итоге, сейчас думаю, что из компры вообще не хочу вылазить @Ann.net, у меня тоже спина уже просто отваливается от боли(( днём ещё более-менее, а ночью приходится вставать и ходить по комнате, чтоб спина отошла. Кстати, а как бороться с жирностью кожи лица? Я так понимаю, что это от наркоза. И перхоть дикая появилась, хотя раньше не было. Само пройдет или что-то надо делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже ментор 350ср+,операция 08.04 была,скажите чего ждать на третий день? |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, поздравляю, коллега))) как тебе этот объем на себе?) на третий день ждать нарастания отёка.
Как самочувствие, в целом? |
Закрытая тема |
|
|