Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, я понимаю что серьезнее. Но у меня и грыжи и кожа лишняя и малярные мешки. И хоть и говорят, что малярные мешки плохо убираются операцией, но на нашем форуме вижу результаты, что становится лучше. Я была на консультациях у Гурьянова, Баландина, Догузовой, Чириковой. Чирикова и Гурьянов предложили комплекс операций. Догузова и Баландин расширенную блефаро. Я размышляю так, что кожу и грыжи уберут, маляры надеюсь тоже получше будут. А там может когда нибудь и на эндо решусь. Но на комплекс операций мне сейчас решиться тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня отрезано поменьше, но изначально то не особо красота то была, да и сейчас не вот все нравится, временами норм, временами ну так. У меня ещё ресницы нарощенны , мне кажется с ними любой глаз преображается.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, трупные глаза у меня теперь. Когда очерчена глазная кость, и яблоки по ее контуру провалились. А у тебя красивые, открытые веки. У меня такие всю жизнь были. Всегда комплименты получала по поводу глаз и у тебя все впереди. Сверху пухлость осталась, снизу провалов нет. Просто привыкнуть надо тебе.
Родители удивятся и через 5 минут забудут. Они тебя любую примут, лишь бы у тебя все хорошо было. Так что не шифруйся от них) |
|
||||
|
||||
@Bandy, как только я получу свой первый комплимент глазам - обязательно тут сообщу, и этот день войдёт в историю)))
В жизни пока что никто их не хвалит, кроме самого доктора |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мама, к сожалению, уже заметила. Очень просила прислать актуальное фото - прислала наиболее симпатичное, а ей стало плохо(
Утром просыпаюсь - а там в панике тонна сообщений, что я сделала с лицом и зачем. Она не спала всю ночь. Главное, зачем сделала, было же лучше??? И почему через два месяца всё ещё такое лицо не лицо? И я не могу её успокоить, хотя сразу позвонила и спокойно рассказала, что в планах минимальные изменения, всё по плану и доктор своё дело знает. Страшно теперь живьём показываться( |
|
||||
|
||||
@VickyP как будто два разных человека, причём один явно моложе ))))
@Алинко конечно в норму придёт, вопрос когда?! Судя по форуму вопрос весьма открытый, у всех по-разному, к сожалению. Я вот этот упоротый взгляд в живую в зеркале не вижу, только на фото @Плюмерия, лично мое мнение, лицо совершенно не изменилось, если в комплексе смотреть. Вы на себя вполне похожи после оп. Причин в драматургии не вижу, ну правда |
|
||||
|
||||
@Agata2, а я не про упоротый взгляд, он прошёл уже, я про неживой глаз, он какой то стеклянный @Bandy, понимает про что я говорю, может из -за мышц, которые ещё не пришли в норму, может из -за склеры, которая видна, но он не такой как второй , другой какой то, без мимики чтоли не знаю , как объяснить, один глаз улыбается, другой нет
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, смыкание уже лучше, надеюсь что ещё 1-2 месяца осталось. Заказала сегодня себе ящик мази, а также чёрную, полностью светоизолирующую 3-Д-маску для сна (пригодится и в самолёте, и ещё где потом)).
Вот такая маска, мало ли кому интересно. Лучше чем эти шёлковые тряпочки, судя по отзывам. Маму жалко - она мой подбородочек переварила в своё время с трудом. При том, что я была сразу же счастлива (чего и тебе желаю, когда сделаешь))), но лицо первые три недели менялось ежедневно, а после 20-го дня почти устаканилось. Она раньше знала об операциях только из кино, где человек просыпается сразу красивым и счастливым) Но год... К такому меня жизнь не готовила)) Спасибо вам девочки |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, меня когда слишком любопытные люди начинают напрягать своими вопросами да зачем это надо было итак все нормально было, я говорю сделала по медицинским показаниям, по каким не хочу говорить и сразу все приумолкают, с мамой конечно это не прокатит, но с другими нетактичными людьми работает.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, родители наши старой формации, этого, к сожалению, не изменить уже. Вот это вот всё « Кто тебе правду скажет, если не я», « а вот у «Людки» лучше» и тд и тп. Но они люди своей эпохи. Я своих уже давно натренировала, что мнение можно высказывать только, если действительно спросили, либо только, если оно обладает положительной коннотацией
Лет 15 на это ушло, но вроде получилось. Мне больше близок подход «еврейской мамы» …. «- мой сын почти отличник! - что, все пятёрки? - ни одной двойки!» Психика - это очень хрупкая вещь, близкие не должны добавлять, жизнь итак пропишет пенделей сполна. Так что выше нос, никого не жалей, начиная с себя! Ты красивая! И вообще крутая |
|
||||
|
||||
@Tim-33, ну близкие переживают, им страшно...
А мне сейчас приходится маме быть мамой. Успокаивать её уверенным тоном, что всё под контролем. Тоже полезный опыт, а то всё лезу с нытьём по каждому поводу, а родители-то тоже не молодеют, их надо беречь) |
Закрытая тема |
|
|