Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YaRegina, я тоже не высокая, и компрессионка мне прям под самую грудь, но мне в ней не так удобно как в бандаже, не хвает воздуха что ли... Одела бандаж, когда лежу я отстегиваю и лежу с голым пузом , вот думаю можно или нельзя
Кто замечал что после абдомин с ушиванием диастаза быстро насыщались? Или совпадение? |
|
||||
|
||||
@НМарина, насчёт быстрого насыщения - тоже самое.
У меня компрессионка так не давит. Слышала от многих, что воздуха не хватает. У меня реально нет такого давления |
|
||||
|
||||
@НМарина, мне кажется, сжатие желудка - временное явление. Он хитрый и находит себе местечко)) вот диафрагма, да, подпирается изрядно. Поэтому после 60 не берут пациентов. Там и сердечко, и легкие. Во всяком случае, мне так док говорил
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, я не о том)а о том,что с живота уберёт,а с боков получится ли через эти же разрезы...
@Позитивная, как у вас дела?) |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, у меня две маленькие дырочки на бедрах и две на боках ниже лифчика. Наверное они как раз для липосакции боков.
|
|
||||
|
||||
Э @Еленочка88, сегодня получила анализы, все в норме тьфу тьфу, УЗИ сердца и нижних конечностей в норме, только фгдс не оч немного эрозия. В понедельник со всеми анализами иду к врачу и анастезиологу. Так что я почти готова) единственное сижу и думаю почему я решила делать в середине лета? Я живу в Алматы тут 40 гр жара...а уменя компрессионное белье будет))
В целом вот так, @Еленочка88, вы как? Как ваши анализы? Все в норме надеюсь) |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
На какой день снимают швы?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите реально с одной компрой прожить два месяца, или лучше вторую все же покупать сразу?
Пришло мое чёрное, вот думаю брать ещё или подождать пока. Бандаж после оп док сказал покупать. |
|
||||
|
||||
@Лисиса,
недели через 2, как сошёл основной отёк первую компрессионку мне пришлось бы ушивать — 3х рядов крючков с двух сторон не достаточно было уже. И у врача на осмотре ассистентка сказала, что ушивают в боках обычно. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Через какое время после опи был секс... Ну конечно же не скакать как на коне, а очень осторожно 😉
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, понятно,узнаю у дока) @Позитивная, рада,что всё у вас в норме,а эрозия если не большая,то не страшно. Мой док сказал,что если не язва и не язвенный гастрит,то нормально,у меня тоже поверхностный. А вот кровь у меня так себе,прямо сказать,но,надеюсь,всё не так страшно.
Я совершенно точно знаю,почему решила делать сейчас-у меня отпуск. А 12-го только операция,потому что тут "эти" дни ещё,а так с Вами бы 5-6 прооперировалась)Это однозначно неудобное для опи время года,но будем прятаться от жары дома �� Что из компрессии приобретали?Что подкупили заранее из препаратов?Обезболивающие брали?Чем перевязываться планируете?Липким бинтом или простым эластичным? @НМарина, ух ты)Ну вот,идёте на поправку!!! @Cinnamon_B, вы на месте? |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, рассмешил. Ну да, чуть левее стала, муж после душа , меня прям взбодрилуххх
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, ничего не покупала..указаний от доктора таких не было. Белье сказал в больнице выдадут, и фсё...в понед консультация может скажет что докупить..а так аптеки же рядом, если что привезут то что нужно. Самое смешное у нас с вами операции сдвигается синхронно)) сег мне позвонили с больницы и попросили сдвинуть операцию на 15 июля, у доктора что то там с планами) я согласилась, единственное что анализы все сданы а срок действия 10 дней
Ну подумала не буду капризничать и вредничать, попросили сдвинуть я согласилась, значит так надо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на каком сроке вам ваш врач разрешил упражнения на пресс? У Никитина, как всегда, всё можно ))) Была у него в 3 мес и 1 нед - говорит, любые упражнения на пресс можно, без ограничений. Ну не знаю... Мне больно, например, если лежу на спине, приподняться и закинуть руки назад так, чтобы вытащить из под головы подушку (диастаз у меня ушит по всей длине, от ребер до лобка). И качать пресс, превозмогая боль, это как-то странно... Нет? )))
|
|
||||
|
||||
@Позитивная, у меня 12-го)Да,верно, если перенеслось,значит,так нужно было)А 10 дней только кровь да моча,ну и ЭКГ,остальные,вроде,2 месяца годны) @Лисиса, будем)))
|
|
||||
|
||||
Мой сказал после двух месяцев уже начинать, иначе мышцы начиают атрофироваться. Думаю
|
Закрытая тема |
|
|