Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение что траумель мазь мне не помогает, мажу раза 3 в день лицо и синяки, синяки как были так и есть, очень медленно как то рассасываются
|
|
||||
|
||||
@dima-g, мне как-то раз косметолог наставила синяков по всему лицу. Я одну половину лица мазала, вторую нет. Хотела проверить. Одинаково сошли. Косметолог тоже сказала что все эти мази от синяков ерунда.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, траумель гомеопатия. Я мазала только потому, что мне в клинике бесплатно дали, а так смысла в нём не вижу. Даже самые фиолетовые через месяц уже сошли, а жёлтые и синие ещё раньше.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, Походите на микротоки(перчатками) мне намного легче становилось. И мази помогают, но их лучше под пленку а потом смывать.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, нет не у Христенко (я вообще не знаком с этим доктором). Делал не в Москве. Перед операцией, когда доктор делал разметку , он сказал, что брови поставит на место без перетяжек и прочей женской внешности, но вот виски немного перетянет с учетом естественного опускания при реабилитации. После операции же, сказал, что брови по миллиметрам ловил и сделал в идеал. Получился или нет этот идеал мне не понятно, несчем сравнивать, да и не понимаю я всех тонкостей пластики, возможно он на комплимент напрашивался..... Кстати сегодня 5 день подошел к концу. Начал ощущать немного лоб и брови. Пока по срокам все идет как он обещал.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, вот и шикарно. У тебя по сути норм комплекс
Покажись нам? Кстати, мне док еще мильгамму рекомендовал по 1 т в день- быстрее ускорится прорастание нервов) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хирурга в Питере , по эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
А можно ли мыть голову до снятия шурупов в голове? Если пока ещё шурупы и в местах разрезов корочки как болячки сформировались , из них нитки синие как лески …
|
|
||||
|
||||
@dima-g, если есть средства очень рекомендую БИОПТРОН . Я купила домашний , но можно и постараться найти в клиниках и походить полежать под лампой . В моих вложениях есть сидячищи на глазах и как быстро я от них избавилась в этом апреле с лампой . Лампу купила потому что после эндо были синяки и я ходила на восстанавливающие процедуры и меня там клали под эту лампу . Она ооочень помогает , шикарная вещь , рада что купила домашнюю . Купила для восстановления , но пользуюсь и так , если ожег или что то ещё - очень помогает быстрому заживлению .
@VickyP, мне говорили мазать в абриэль. :// но тогда когда были ещё корочки , а потом когда сошли просто не трогать . |
|
||||
|
||||
@Apsolem, да вообще рано говорить о чем то на 5 дне. Ты сейчас надутый как шарик на празднике . До двух месяцев вообще не стоит оценку даже первичную делать .
@Юлия ист, тут не советуют хирургов выбор - ответственность на самом пациенте , почитай темы подробно пару томов , подчеркнёшь фамилии , сделаешь свои выводы и сама уже на консультациях у этих хирургов решишь кто «твой» . |
|
||||
|
||||
Кстати, зачем делают эти втяжения ( крепление )около скоб ? Почему их нельзя было сделать в другом месте ? Мне прост об этом не говорили перед операцией. Это же на самом видном месте, по бокам лба , как кукла с прищепками на лбе
|
|
||||
|
||||
@dima-g, чужие лица в реабе всегда кажутся уже норм, а своё - караул, когда я стану собой!))
Их не делают специально. Это удобное место для доступа эндоскопа. Остаётся ранка, она отличается от остальной поверхности какое-то время. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-то остались сильно большие скулы после окончания реабы так чтоб не нравилось или кривизна например?
Чем ближе тем больше идиотских вопросов). Сдала анализы сегодня. Страшнооооо... |
|
||||
|
||||
@Muata, 2/3 конечно. Если только верх то откуда скулы?)
Врача по правилам не могу называть, не решилась ещё показываться после. Я не такая отважная как видите, как многие здесь), да и опи у меня первая в жизни предстоит. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, привет, я смотрю ты делала уменьшение скул? Тебе их шлифовали или перемещали и как вообще по травматическим все это ?
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, конечно можно, а как же иначе? Стоя под душем, аккуратно, без сильного массирования. Шурупы минимум 2 недели стоят, не ходить же все это время с грязной головой )
|
Закрытая тема |
|
|