Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vickie, нет, хирург признает что надо переделывать, я даже сначала записалась на коррекцию, но потом меня отпустило, я взвесила все за и против и пришла к выводу что иду на вторичку с мыслью вдруг мне повезет и он не накосячит. Тут две девушки делали коррекцию кривого кончика у него после первой операции и у обеих лучше не стало. Плюс факт того, что нос кривой я увидела сразу после операции в палате, наводит на мысль что проведено все было абы как. Мне страшно получить еще раз кривоту и еще какие-нибудь ямы плюс жалко денег и здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писал тут сразу после снятия гипса, обновляю. Горбинка никуда не уходит (а может и уходит, хз, но мне кажется что это ракурс и игра освещения). Прошло почти 4 недели. Доктор сказал делать давящий массаж, но результатов прям четких не вижу (не знаю, а на ваш взгляд, вообще есть изменения? Массаж делаю шестой день), а ведь с каждым днем массаж все менее эффективен
![]() У кого нибудь было? Потребуется докоррекция? Пы сы: врач говорил на консультации после, что прогиб делал. Не знаю, вообще возможно что тут когда нибудь будет прогиб, даже если это отек? Первое фото - сразу после снятия гипса. 14 день. Второе фото - сейчас. 24 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, такой вопрос
Делала ринопластику в далеком 2013, все нравится, кроме разных ноздрей. Мне было 17 лет, поэтому плохо помню, какие ноздри были у меня ДО, если честно. Но не суть. Я бы и не обращала внимания, но ассиметричны получаются фото лица, до неузнаваемости. Можно ли как-то поправить ноздрю? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ринопластика была 3,5 недели назад.
По мере схождения отека, очень хорошо стало видно странную твердую шишечку которая затрагивает левую сторону и центр носа, она по цвету отличается. Белым оттенком. Нос в анфас теперь кривой и сбоку с одной стороны тоже как горбинка и печалит, что это очень видно. Очень переживаю что это и как быть. Позитивной динамики нет, как оно было сразу после снятия гипса, так и осталось. Возможно у кого-то было подобное? Если честно, я такого еще не встречал нигде. Возможно здесь кто-то что-нибудь подскажет. Делал открытую ринопластику с остеотомией. Убирал горбинку и чуть укорачивал кончик носа. Так же доктор сказал, что за операцию 2 раза пересобирал нос. Первый раз ему не понравилось и нос на лице потерялся, и он собрал его иначе. Под наркозом я был около 6, 5 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
@LillianLove, все зависит исходника. Если говорить в принципе, то да, такие операции проводят. Подшивают, например. Но Вам только врач может сказать, возможно ли это в вашем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Kalash_ak, Добрый вечер в какой то ветке про рино встречала кто то уже писал про такое, похоже на костную мозоль., если не ошибаюсь в ветке отзывы о Ксении Самариной Вы со своим врачом разговаривали? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас у шишки появились более четкие очертания, она как бы расплылась. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, принимал горячую ванну спустя 40 дней после риносептопластики. Не заметил, что дверь в ванну была закрыта, пролежал так 40 минут, как в парилке. (зная что в сауну запрещают 3 месяца, начал паниковать сразу же).
Как вылез, я и девушка заметили, что кончик носа опустился. Я что, испортил результат? Так теперь и останется? ���� Первое фото - до ванны. Второе - после (то что на желтом фоне). Если что, после ванны прошло 5 часов, изменений нет. Обратно не вернулось |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalash_ak Костная мозоль образовывается какое-то время , а у Вас сразу так было после снятия гипса, наверное просто кость торчит, так не должно быть. Хорошо бы КТ носа сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Dii. D, прочитайте, пожалуйста, правило форума №1. Любые отзывы возможны только с фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@MaxImWell, не вижу никакой разницы, носогубный угол не изменился, просто на первой фотке голова больше поднята.
|
||||
|
||||
![]()
@MaxImWell, ну Вы даёте))) максиму что могло произойти, судя по фото, на миллиметр колуммелла типа опустилась, возможно от небольшого отека из-за жары, а может быть, вообще игра света и тени
|
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, у кого вы в итоге делали 4-ю рино? Т.к. отзыва о доке не было, то я так понимаю, что можно назвать фамилию. Очень интересен врач, поскольку у вас была 4-я операция, а это далеко не первичка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalash_ak, Вот я согласна с Мурзилкой на счет КТ, там уже точно будет понятно что это. Под местной анестезией так себе перспектива убирать если это кость. У меня после снятия гипса нос был чуть кривоват, врач сказал что возможно костная мозоль с одной стороны прямо твердо очень было, но она должна уйти к 3-4 месяцам. Сейчас прошло уже 1,5 месяца с дня операции , носик прямой, я так понимаю там не мозоль была а отек сильный. Но это мое предположение конечно)))
|