Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2022, 08:18
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
не поверю что изменение формы век может его как то особенно изменить в худшую сторону.
Как говорится, сытый голодного не разумеет, вы не понимаете Плюмерию и меня потому что не испытывали ситуацию на себе, и слава богу. Приведу классический пример. Как вы выбираете очки? Лечебные, солнцезащитные, неважно. И если оправа красивая- изящная- качественная- добротная, это нисколько не означает, что она подойдёт без исключения всем и вам в частности. Хороший вариант если сядет нейтрально и гармонично, как будто вы с ней родились, по аналогии с операцией скажем что это деликатное блефаро. А может и так, что лицо будет выглядеть нелепо или смешно, это вариант новых век, не соответствующих типу лица. И ещё может, несмотря на все свои плюсы и прелести, откровенно уродовать, это уже второй вариант+ косяки хирурга.
Женщины на себя серьги и кольца примеряют, прежде чем купить, и часто оказывается что красивое на витрине изделие на ушах и руках не смотрится, а мы говорим о лице!
Ещё ситуация, думаю она и с вами приключилась хотя бы раз - купили платьишко, и всё хорошо, по фигуре и в размер, а носить не можете, потому что присутствует чувство ,,не моё,,, .
Не спроста в хирургии существует направление оморфиопластика, существуют такие понятия, как
,,гармонизация,, и ,,эстетика,, , а не просто ,,разрез, пликация, эктомия, ушивание...,,
Старый 26.06.2022, 10:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Вот, например, работа этого специалиста по векам, к которому я всё мечтаю попасть. Нижние идеально сделаны, вопросов нет. А верхние... Вроде качественно, но всё равно очень сильно поменялось лицо, брови упали. Я бы с таким результатом плакала точно так же
Да ты бы и с нижними может быть плакала Там потеря миндалевидности и за счет нижнего века тоже. Посмотри, насколько открылись зрачки, может там и склера видна в каком-то положении. Хотя сомневаюсь, что при ее иссходнике можно было этого избежать.
Старый 26.06.2022, 10:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Катерина, избежать можно было, если по верхнему отрезать чуть-чуть. Меня больше интересует какой там срок после опи.
Старый 26.06.2022, 10:41
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@Sil, вы полностью лицо не показывали, поэтому в вашем случае ничего не скажешь, а Плюмерию блефаропластика ни капельки не испортила, и даже украсила. А то, что у неё что то там изменилось и ей не идёт, это только проблемы её психики, но никак не внешние. И об этом тут уже сто тыщ пятьсот раз сказали, что она только похорошела. Но когда человеку нравится страдать, он страдает. Вместо того, чтобы радоваться комплиментам, радоваться жизни, радоваться прекрасному мужу рядом, и направить энергию в другое русло, Плюмерия продолжает загонять себя в яму отчаяния. Я сколько читаю, реально не могу понять, как после стольких неудачных (по её мнению) операций можно вообще думать ещё о каких то заплатках, которые сто процентов не вернут её оплакиваемых пухлых век и разреза глаз и как бы не сделали реально хуже.
Пример с немкой вообще показателен. Операция потрясающе изменила её внешний вид, и она однозначно стала намного моложе и лучше выглядеть. И совершенно неважно, на сколько миллиметров при этом изменился разрез её глаз. Важно общее впечатление. Поэтому она не плачет, а радуется. И правильно делает.
Старый 26.06.2022, 11:02
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@Анна 9, удачной операции! @
Какому доктору доверились?
Старый 26.06.2022, 11:06
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Sil, и верхние могут потом появиться конечно. Я не знаю за счёт выпячивания оставшегося или нового жира, но могут. Мне удаляли частично, но другой хирург, у которой я также была на консультации, настаивает, что удалять надо всё, что выпирает тщательно, если хочеться эффект надолго, иначе будут рецидивы. Но у Вас, как и у меня, проблема в том, что кожи удалили больше, чем надо.
Старый 26.06.2022, 11:06
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Sil, Я 1,5 месяца наблюдала в зеркало огромные синяки,6 месяцев упавшую неподвижную бровь, перекосившую лицо, И если синяки понятно что сойдут, то вид рухнувших пол лица наводил меня на очень печальные размышления, так что точно сытый голодного, как говорится. Ну да ладно, у нас с вами просто разный подход к пластической хирургии.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 11:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Arishunia, вы рассуждете как беспристрастное и незаинтересованное лицо, и ваше впечатление мне понятно. Меня тоже некоторые знакомые не узнают, а некоторые, наоборот, ничего не замечают (!). Всё это объяснимо- ничего нас не волнует так, как мы сами, поэтому других оцениваем поверхностно. Я Плюмерию понимаю, потому что мне тоже под ноль отчекрыжили пухлые веки, кроме того, на мой взгляд, до операции её лицо было более оригинальным, самобытным, со своей изюминкой (вспомните, как мы тут обсуждали блефаро Сергея Жукова, и большинство девочек сказали, что до опи ему было лучше, так это аналогичный случай). И я тоже, как некоторые, показала фотки Поюмерии своему другу, его мнение солидарно с моим. Я не к тому, что операции испохабила ей лицо, но индивидуальности на мой взгляд лишила.
Юля, только пожалуйста не надо после моих строк истерить, ты сама знаешь, что гиперкоррекция верхних нам во благо, веки скоро снова подрастянутся и не надо будет через год их переделывать как после деликатного вмешательства. Проблема у нас обех состоит в другом- у тебя в несмыкании, у меня в домиках. Ну а кругление по нижнему - частый эффект после нижней блефаро и ещё не понятно, это косяк наших докторов (у тебя, как вариант, отрезан излишек, у меня- не выполнена миопексия) или реакция тканей.
@ВикаБелик, мы просто сейчас о разном думаем, я о глазах и их роли на лице, вы о неврологии и асимметрии и вообще о другой операции с другими эффектами.
Старый 26.06.2022, 11:36
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Sil, Извините, но мы сейчас говорим о проблемах и отношению к ним, о сытых и голодных так сказать. А состояние Плюмерии, если честно уже пугает.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 11:38
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, обратите внимание, мы, по крайней мере, я, говорим о конкретных проблемах; вы же переводите разговор в русло пространного рассуждения обо всем.
Старый 26.06.2022, 11:57
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Sil, я посмотрела ещё раз Ваши фото. Вообще непонятно зачем заводить разрез прям под бровь. Ох, уж эти хЕрурги...А Вы не пробовали механически (массаж, гимнастика) подрастянуть кожу под бровью, чтобы домик прикрылся. Мне чуток помогло. А так конечно только ждать. Кстати, подвижные веки у Вас стали чуть глаже или гармошка?
Старый 26.06.2022, 12:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@YanaGr, подвижные чуть глаже. Верхние растягиваю, пытаюсь, но толку пока нет. Ещё нюанс - у меня птоз бровей, делать только блефаро в этом случае нерационально, ибо к нужной и ожидаемой эстетике не приведёт. После опи отёки спали, брови (хвосты) упали ещё ниже, из-за этого домики заострились. Надо брови тянуть, если их поднять, домики немного сгладятся.
Старый 26.06.2022, 13:15
Leaisan Leaisan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Leaisan на нуле

Прошу Ваше мнение, девушки. Нацелилась на верхнее блефаро. Фотки прилагаю, где совсем ужас - последнее фото- это без ботокса в хвосты бровей. Сразу скажу, операция немки мне не нравится. Я не смогу пережить полное изменение разреза глаз. Мои «узкие щелочки» мне нравятся, у меня всю жизнь пухлые веки. но к старости кожа истончается, и на глаза уже падает кожа, и меня это очень старит и придаёт злое выражение лица. Если попрошу отрезать только кожу без грыж и только чуть чуть боюсь с моим исходников эффекта совсем не будет? Счас ещё пришлю блефаро круговое моей мамы 10 лет назад, это для девочек, кто переживает что разрез глаз навсегда изменился и грыжи верхние не вернутся)
Миниатюры
e4dfa04d.jpeg   f44c74aa.jpeg   8c6441e4.jpg   82c78548.jpeg   6a8f1ce0.jpg  
Старый 26.06.2022, 13:22
Новичок
Beginner+

Leaisan на нуле

Это мама. До круговой блефаро, сразу после и через 10 лет. Мне нравится ее лицо именно сейчас, пухлость в глаза вернулась, но все равно лучше чем до ОП было. Ей 58. Не помню ее хирурга, помню быстро заживление было, и эффект ей очень понравился.
Миниатюры
2c268518.jpeg   28dee473.jpg   3066a45a.jpeg  
Старый 26.06.2022, 13:54
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Leaisan, если чуть-чуть, эффект конечно же тоже будет, но большая вероятность, что ненадолго. Ищите врача не по Инстаграму, а по отзывам знакомых, четко обозначте свои ожидания от опи, возьмите с собой ваши портретные фотографии разных годов и фотографии из интернета до/после с вашим типажом.
По поводу птоза бровей - в идеале брови надо поднимать, это и омолодит, и приведёт к правильному результату, иначе кожа над внешними углами все равно будет подвисать.
Я консультировалась с одним доком, он большое внимание уделяет топографии лица, так вот если есть такая проблема, изолированно блефаро отказывается, только в комплексе с лифтингом бровей.
Хорошо бы вам пошло эндо лба и средней зоны, но лоб очень высокий.
Старый 26.06.2022, 14:14
Новичок
Beginner+

Leaisan на нуле

@Sil, спасибо за ответ)
Согласна, лоб двигать некуда, поэтому я отказалась от идеи эндо бровей. Сначала очень привлекало что швов не видно, и реабилитация быстрая. Но в моем случае мне без верхней блефаро не обойтись уже. Сейчас посмотрела на свои фото чужими глазами и да, мои веки отражают всю тяжесть прожитых лет но я читаю сейчас эту тему и тему раньше. Это ведь жесть с несмыканием, неприятием себя и депрессиями.

Последний раз редактировалось Leaisan; 26.06.2022 в 14:15. Причина: Добавила текст
Старый 26.06.2022, 14:27
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Leaisan, существует метода, где во время верхней блефаро через разрез на веке укрепляют мышцы бровей, но отзывов я не нашла. Или сомнительный метод, или трудоемкий, или недолго временный, не знаю.
Старый 26.06.2022, 14:30
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Всем привет.
Стала напрягать область верхних век, склонность к отекам была всегда и веко чуть набухшее, но последнее время вид что-то совсем усталый.
На операцию нижних в свое время решилась легко, но там трансконъюнктивально - совсем другое дело, на разрез глаз не влияет вообще никак и следов операции не остается на лице.
Знаю, что однажды все равно придется делать верхние веки, но пока сильно раздумываю. Мне 30, жизнь впереди еще длинная, вроде как больше 2х раз резать не советуют.
Что посоветуете? Ждать пока?
Миниатюры
f02a7463.jpg  
Старый 26.06.2022, 14:55
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@margenets, 30 лет... Может стоит и подождать, от деликатного вмешательства результат зачастую недолгий, тем более что есть склонность к отёчности, от гиперкоррекции часто неожиданный и не в лучшую сторону.
Может быть попозже, через пять - десять лет сделаете уже комплексом веки+ что-нибудь по ситуации, по состоянию.
Старый 26.06.2022, 15:01
Новичок
Beginner+

Leaisan на нуле

@margenets, я бы точно ничего не делала
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru