Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, класс! Спасибо. А можно третью фотку в анфас между этими поставить, она промежуточная?
Vik@, спасибо, пока радуюсь приближению к тому, чего хотела |
|
||||
|
||||
Ой, Башня, насколько же эта операция омолаживает и украшает! Молодец, что сделала и доделала! Главное тебе пожелание- заживай и восстанавливайся! И что бы рубчики ( тьфу- тьфу) были незаметными. Ну а если чуть что - подшлифуешь. Главное- что лицо гармонизировалось! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, ну так, сюда на сайт попади, такой красоткой станешь
|
|
||||
|
||||
lanalip, фото в анфас всего три. Первое в анфас - это перед первым булхорном, промежуточного недостает. Хотя, какая разница губёхи всё равно и те и другие мои
|
|
||||
|
||||
башня
отличный результат, правильно, что на повторку решились |
|
||||
|
||||
А вот ещё накрашенные губы:
|
|
||||
|
||||
Ой, мама дорогая, упала от преображения!!! Сейчас губы пока опухшие, но если тебе так понравится, то гель подколешь, а расстояние - КЛАССНОЕ!
|
|
||||
|
||||
Ага, результат отличный. Кто делал?
На самом деле, это - моя тема. У меня короткий вздернутый нос, а расстояние до губы - большое. Но я всегда боялась булхорна именно из-за короткого носа, что рубцы под носом будут все наружу, а их качество предвидеть невозможно.. Но у меня еще и десневая улыбка, еще один минус для булхорна. Буду с нетерпением следить за результатами! Башня, не пропадай!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже достаточно открытая часть под носом где швы. После первой ОП вроде пронесло с заметными швами, сейчас не знаю, что-то нехорошо. Посмотрим. По-поводу десневой улыбки, если я не ошибаюсь, у Лю такая штука была, ей Гурьянов уздечку подрезал.
|
|
||||
|
||||
Башня, красиво получилось! Очень нравится!
Ланалип, у меня тоже ситуация - и хочется и колется - нос вздернутый, все швы будут напоказ.. Я вот думаю, а помогло бы мне визуально уменьшить расстояние наращивание коллумелы носа ?... как-то ее совсем нет. |
|
||||
|
||||
Башня, отличный результат! Только, если не ошибаюсь, ты накрасила верхнюю губу с заходом за кайму? Если да,то на мой взгляд это немного лишнее. Ненакрашенная губка просто прелесть !
Катенок, у меня та же история, и тоже все время о колумелле думаю. Точно, надо тебе смоделировать! |
|
||||
|
||||
Я уже говорила, что Башня теперь другой человек, я видела ее целиком
А меня главное все ругают здесь и отговариваютoops: Поверьте, мне тоже можно чуток дотянуть - есть куда! Но Гурьянов че то про коррекцию круглые глаза делает,хотя сам предлагал, а навязываться я не умею, так что если приспичит, сделаю все же через годик.. Кстати, Башня, у тебя губы теперь как на аватарке |
|
||||
|
||||
мадамочка, да, я обвела губы по месту, где раньше было тату. Согласна, переборщила чуток.
vesna73, ты моя поддержка Хотело было написать про свою аватарку, да ты опередила. Как раз к этому я и стремилась, даже в начальных сообщениях спрашивала, как достичь такого результата, как на моей аве Не сомневаюсь, что через год сделаешь себе повторку. |
|
||||
|
||||
Эх Башня, твой результат вселяет надежду.., все получилось, хоть и не с 1го раза, через тернии к звездам, как говорится
|
|
||||
|
||||
Башня , отличный результат
Единственное что меня останавливает от такой операции это швы , не хочется заметных .. Желаю тебе отличных и незаметных Расскажи пожалуйста, ты платила за повторный буллхорн ? Сколько? Насколько болезненная операция , под местным , долго ли ? Спасибо |
Закрытая тема |
|
|