Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, умоляю. Мне делали липо всей талии по кругу. Компра у меня очень тугая, очень сильно сдавливает талию, прям впиявливается и получается перетяжка небольшая на талии как у колбасы. Расстегнула компру посмотреть свой живот и что вижу: верх живота ровненький, а от линии талии прям резким переходом начинается отечный валик (там у меня было самое большое количество жира, и отек, видимо, самый сильный). Душераздирающее зрелище! Прям смотреть и трогать страшно - мутант какой-то Очень боюсь, что так и останется. Можно ли этому как-то сейчас помочь? Липе 6-й день. К доктору только послезавтра.
Поняла сейчас, что залом на животе образуется у меня, когда сажусь. Даже если прямо сидеть, все равно есть складка. А последние два дня очень много пришлось провести времени, сидя в машине, и склдка при таком сидении очень приличная. Что ж делать? |
|
||||
|
||||
Попробуй разогнать отеки душем, мне хорошо помогало! Это микромассаж, после которого становится легче и сходят отеки. Такие заломы-перетяжки могут образовываться если компра великовата по длинне, тогда ее можно ушить по линии талии. У меня так было с компрой, которая на размер больше была. Я ее подшивала снаружи: сделала защип примерно в 0,5 см и зашила на спине по линии талии.
|
|
||||
|
||||
Где-то здесь уже была на их магазин ссылка. А, вот себе сохраняла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Гуддэй, у меня ситуация была аналогичная твоей - в том смысле, что первые дни после ОП я провела либо в машине, либо за компом, и вроде тоже наблюдала такой эффект складки, но я стала делать по совету девочек с форума аппаратный массаж - скинтоник и плюс обычный массаж, все это через 2 нед после ОП, и складок у меня сейчас никаких нет; приписываю этот эффект массажу
Забыла еще - отеки хорошо сходили у меня от троксевазина; еще я пила вобензим |
|
||||
|
||||
попались два магазина компрессионки:
marena (проверила - Казахстан и Россия в списке доставки) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и vedette (КЗ и РФ - в списке доставки) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Сегодня ночью спала с расстегнутым бельем. Мне, честно говоря, компра так давит на живот, что по утрам кишечник прям болит. Складка не такая выраженная стала. Все-таки, думаю, менять компру надо.
Девчонки, а в чем смысл компры? Если я до завтра ( а то ж сегодня магазины не работают) похожу в совместном купальнике? Он спортивный, хорошо утягивает, только сзади на спине круглый вырез. Это может на сутки компру заменить? НУ не могу в ней больше - реально, организм в стрессе. Шерлин, ты имела ввиду, что через 2 недели после операции ты начала делать процедуры? А как часто делать, каждый день? |
|
||||
|
||||
Goodday,а ты доктору задай этот вопрос,а вообще думаю,что отек спайдет чуть и свободней станет
|
|
||||
|
||||
Док сегодня по телефону сказал, что с завтрашнего дня белье можно будет стирать (завтра иду швы снимать), и оно подрастянется. Сильно сомневаюсь. Marita, ты не замечала такого эффекта? У нас ведь, наверное, одинаковое белье. Я, пожалуй, помоюсь прям в компре, чтобы она на мне и растянулась
|
|
||||
|
||||
Гуддай, к чему такие сложности! Снимай компру и мойся нормально, почувствуешь огромное облегчение! В процессе носки белье действительно растягивается, резина ведь кругом и от стирок тоже!
|
|
||||
|
||||
Меня в мою компру даже впихнуть не смогли после ОП, а спустя 2 месяца, я ее уже на 10 см.ушила. Так что пару раз постираешь, и она растянется. Отеки уйдут и она растянется. Купи утягивающие трусы по грудь,и отлично на смену.
|
|
||||
|
||||
Ого! Два месяца носили? А почему так долго?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока. Сказал - да, перетяжка на животе ненормальная. Натянул на меня белье на 2 размера больше. Сказал, что он первый раз с таким сталкивается, хотя животов он немало отлипил.. И еще сказал бндаж приобрести, под компрой носить. Потом пришел главный, сказал, что процедурами все разровняется, и сразу меня на ЛПГ затащили.
Девчонки, так в каком режиме скинтоник начинать делать? Каждый день? |
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо.Как теперь в новой компре?У меня после стирки чуть села.Но сейчас растянулась,не знаю что и делать.Новую что-ли брать...А бандаж для чего,чтоб низ живота сел?
|
|
||||
|
||||
Светлана 123 Уже три месяца ношу компру. Мне в ней реально комфортнее. Но потихоньку по часу-по два в день пытаюсь и без нее. Но очень тянут мышцы и отеки,прямо больно. Поэтому пока в ней, родимой второй коже)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, я третий раз сегодня спросила доктора, нужно ли мне ушить компру, сейчас я ее снимаю и одеваю не расстегивая , с трудом, но вполне проскальзываю, док в третий раз сказал НЕ НАДО. Все ушивают компру? почему не надо, и почему девочки ушивают, у меня 16 мая только месяц будет после талии и 2 июня месяц после кобчика .
|
|
||||
|
||||
Парпар, я ушивала компру после липо нар. бедра, потому что хотела, чтобы оно мне послужило и для липо внутреннего. А я уже в нем просто болталась....
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал на последние застежки застегивать, чтоб сильно не давила...еще я спросила, что может быть мне новую купить, тк эта уже большая, он сказал, что меньше не следует. Большая компрессия не нужна.
|
|
||||
|
||||
А как вы компру ушиваете? Как-то неловко в ателье такую вещь нести...
|
|
||||
|
||||
Я сама ушивала... вручную
|
Закрытая тема |
|
|