Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, то в жар то в холод, ну точно после Оп.,
А по поводу памяти - это у меня такое постоянно ![]() Какие вы с дочей классные ! )) У меня шелушится с первых дней, не сильно, но прям хочется пилингом пройти. Да, думаю, у меня так же с глазами. Надо сделать вылазку за кистями для теней. А то дочка мои угваздала (ей 8 лет). @Сибирика, страсть какая - камни ![]() Буду бдить. Там прям матка каменела. Вобщем, хорошо что ты сказала, в голову бы не пришло. @Lizuhenkovalevskyi, в храм природы керзачами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, хи-хи… чуть больше… на 22 года. Спасибо
@Grunvald, та же проблема с дочей. Всю косметику перетаскала… а главное на что?! Кукол красит. Но я теперь свою косметику прячу. Доктор сказала, что обычный уход подойдёт. Буду заканчивать все крема. А дальше видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а депрессняк после ОП это обязательная составляющая? Я ,как человек склонный к унынию ,боюсь такого состояния. ( Делала только верхнюю блефаро и удаление биша,местный наркоз ) Но, я точно (как мне кажется) понимаю про 2 недели восстановления после лифтинга ,что будет страх божий . И еще,фейслифтинг это тоже самое что и смас? Швы у меня будут перед ухом по козелку и за ухом один . Мне сорок лет,боюсь ,что не будет результата ,вот паника прям по этому поводу ,тут девочки писали ,что есть короткорубцовая подтяжка , не особо результативная, может это и есть фейслифтинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, может у тебя еще не все так плохо? Может подождать...
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, про уход за лицом. Я имела в виду домашний скраб. Взяла соду с пеной для бритья и вместо скраба лицо потёрла. Получше стало.
@Kloynessa, ты спроси у доктора что он тебе будет делать. У ржаного хлеба куча вариаций. У докторов названия разные, нам не понять что они имеют в виду, когда как-то называют оп. У моего доктора в компьютерной программе не было названия - Эндо. Но он это запланировал, со мной обсудил и сделал. Ты почему у врача то не спросишь ? Боишься что ли ? ![]() Я не могу оставить отзыв чужой без фото. По поводу 40 лет. Сейчас напишу тебе в личку. @Kloynessa, не, у тебя видимо пока нет возможности личных сообщений. Мало на форуме писала. Скажу обтекаемо: когда возраст 40 лет - это крутой эффект на 20 лет и больше. Потому что нет лишних тканей и все хорошо садится. Вобщем будешь вечно молодой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое ) Буду надеяться ,что буду молодой подольше) Врач сказал ,что будет резать ткани ,вроде ,как положено при смас ,но на сайте у них именно фейслифтинг указан , а у врача даже не знаю что спрашивать ,не понимаю разницы толком((
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, вообще не обязательная. Она бывает, если что-то могло пойти не так…. Но такое не часто прям бывает и все здесь тебя поддержат и помогут пережить любой реабилитационный период. Мне вот очень девочки помогают, хотя у меня и депры то толком не было… так на пару дней пока к себе новой не привыкла, а сейчас, когда с каждым днём все лучше и лучше, я можно сказать вторую молодость познаю. Мне кстати 42. Но я себе сильно не нравилась в зеркале. А сейчас нравлюсь! Но с доком надо все обсудить, главное, я считаю, надо объяснить чего ты не хочешь и конечно же что хочешь. Понятно каждый док видит объемы работ, но далеко не все готовы на эти обьемы. Поэтлму надо разговаривать.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как отлично ,прям бальзам на душу))))Спасибо вам) А вы когда начали себе нравиться в зеркале после ОП ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, я пыталась сама разобраться в названиях и особенностях манипуляций по лицу. Не поняла за 1,5 мес изучения личных тем здесь на форуме и архивов смас.
Просто показала своему доктору что хочу. Он сказал, что будет делать. И все. Я то не понимаю что нужно тянуть, чтобы получить эффект нужный. Но понимаю какую картинку хочу увидеть. Я так же переживала: надо или не надо, критично или ещё потерплю. Боялась, что скажут, ещё надо 5 лет погулять и возрастные изменения подкопить. На фото с удачным светом и макияжем я довольно хорошо выгляжу. Но обычно я живу и меня видят в разных ракурсах.)) Вот это я в июне 22 года в Турции на закате И там где снизу фото - в июле 22 года И это после разных манипуляций с кожей этой весной, я к свадьбе сына готовилась И Альтера, и рф, и скульптура, и белотеро, плазма, а до этого всегда лазер и прочее. И все равно вот такая ситуация с кожей
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, привет) скажи, пожалуйста, ты эндо 2/3 не рассматривала, почему решила делать именно смас? Почему я спрашиваю, потому что, я сама хочу сделать смас, но мне многие говорят, что надо эндо 2/3 делать. Вот на твой результат смотрю и мне все нравится, и мне кажется, что смас решит мою проблему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, трудно сказать наверное на третьей неделе начала. У меня не было сильных синяков на лице (все синяки были ниже шеи ), а когда отеки начали потихонечку сходить все стало прям супер. Мне сын каждый день, при взгляде на меня говорит «молодка моя». Всем друзьям рассказал болюсе и теперь у нас что где когда с главным вопросом: «ты сколько моей маме дашь лет?» Так забавно… видимо это такой способ гордиться мной
![]() @Alsysha, эндо у меня впереди. Доктор предлагала сразу, но я не решилась, тк были у меня сроки. Мне до 1 сентября надо было выглядеть хорошо. Смас мне тоже был нужен (фото нижу), да и эндо лба и висков нужно, но смас нужнее. Брыли висели и глаза были в плачевном состоянии. А лоб мог подождать. На лоб я пойду через пол года. Ниже фото почему нужен лоб. Я ботокс никогда не делала, вернее один раз сделала года 4 назад, у меня упали брови…. Больше я не экспериментировала. Поэтому лоб нужно привести в порядок @Alsysha, среднюю не очень хочу тянуть пока, поэтому сделаю только лоб и виски. Боюсь, что глаза уменьшаться. У меня они и так маленькие, а после средней часто вижу, что они уменьшаются. Пока потерплю без средней. @Grunvald, ты и до оп была красоткой!!! Представляю, какая красота будет после! Вернее даже страшно представить… мужики штабелями будут падать ![]() @Lizuhenkovalevskyi, ты как там? Как состояние?
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, какой у тебя прекрасный результат!
Так естественно! @Kloynessa, как я тебя понимаю, я со всем могла смириться бы, только не с брылями. Прям депрессия каждый раз когда в зеркало смотрела. Всем добрый вечер!! Пишу отчёт и фото восьмого дня ![]() Сегодня наконец то сняли повязки. Я как посмотрела в зеркало - была в ужасе, из зеркала на меня смотрел какой то инопланетянин. Я вообще склонна к отекам, по этому не удивляюсь, что до сих пор сильно опухшая. Доктор сказал ждать уменьшения отека дню к 16му. А так вообще ощущения что он меня уж оооочень сильно натянул, уши тоже какие то странные. По ощущениям удавка о которой все пишут имеется, но не сильная. Чувствительности у зоны около ушей почти нет. Сами уши как то странно, по полуха не чувствую, другие половины больно трогать. Сильно тянет внизу за ушами, он там на скобы посадил. Сказал каждый день кремом Fucidin обрабатывать швы, снятие ещё через неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение пред поста. Здесь фото швов выкладываю.
В общем надеюсь, что физиономия усядется нормально, а то как то я странно выгляжу. Асимметрии не удивляюсь, так как у меня сильная асимметрия черепа. Доктор сказал что у меня пухлые комки Биша и мало костной основы в нижней трети. Сильно порекомендовал увеличить подбородок. Я его спецом спросила, как там с нитями и есть ли фиброз, он сказал что фиброза прилично плюс все ещё сидит в тканях рэдиесс, который я ставила 3-4 года назад. В общем, одна радость сейчас, кожа как пэрсик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, зато уже видно, что снова 18! А отеки это временно… 8 день - это вообще ни о чем. Здесь все в этом сроке инопланетянки… я вот на этом сроке якутские корни в себенаходила, ты- инопланетные. А то что натянул хорошо- это значит дольше будешь ходить 18-летней. Я вот чувствую, что у меня можно было бы ещё подтянуть, но уже что есть, то есть. Овал у тебя шикарный! Мне лично все нра!
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, спасибо!! Буду ждать, особо пока в зеркало думаю не стоит смотреть. Мне твой результат очень нравится тоже, если бы не знала об операции, ни за что бы не догадалась!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, на 2м фото, где глаза вверх, прям юная совсем))
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, не знаю, мне кажется, все отлично… да с одной стороны не так как с другой, но зато ни синяков… да и отёк не сказать что прям огромный. Ты сравни с фотками до и все встанет на свои места. Я вот тоже на 8 день кривая была, шея вся синяя,.
@Lizuhenkovalevskyi, кстати и синяк под глазом прошёл. Всего то за 8 дней. Вот смотри какой результат! Слева уставшая женщина, а справа просто девочка! Как будто 20 лет потеряла! Супер.
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, сын молодец ! Вот это здоровый взгляд на ОП мамы. Такая группа поддержки !
![]() А ты не хочешь попробовать сделать ботокс в клинике у своего доктора ? Я в этом не очень разбираюсь, но в пластической клинике самые прогрессивные специалисты наверное. И организм твой уже знают. @Lizuhenkovalevskyi, ну какая же ты нежная, просто светишься. А ты фото до не показывала ? Интересно какая же ты раньше была. Такая ты юная. А подбородок ты не захотела делать ? Ааааа !!! Я увидела твой исходник ! Вроде капельку поменяли, но совсем другая ! И младше и красивее !!! И синяков нет ! Очень круто ! Тьфу-тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, нет, не хочу. Сначала думала вколоть, а потом передумала. У меня был разок печальный опыт с ботоксом, больше не хочу. Понимаю, что попала не в те руки, но пока не готова экспериментировать. Да и зачем? Говорят, он сейчас быстро выводится, а зависеть от ботокса мне не хочется. Лучше уж оп. В общем я долго все это взвешивала у себя в голове и решила, что сделаю эндо. Да и док мне рекомендовала.
|