Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oreshik я записалась к доктору Стасе на консультацию аж на 17/02/14
вот такая вот у нее плотная запись. Отпишусь потом как прошло. Еще раз спасибо за советы ! |
|
||||
|
||||
Наригорм-удачи Вам!10 дней-это еще ничего,у меня в клинике еще больше время ожидания приема врача бывает,поэтому так долго все тянется.Лишь бы сделали грамотно все!!!
Как-раз описание КТ и скрин-шоты получите и с ними пойдете.Если что,то в Пикассо можно заказать потом будет за доп.плату небольшую дубликаты всего,что Вам там делали и отдали на руки,а также что-то дополнительное,если понадобится. |
|
||||
|
||||
У меня так называемый "концевой дефект" , то есть подряд отсутствуют 5, 6, 7, 8 - можно ли изготовить сьемный протез и будет ли он держаться?
|
|
||||
|
||||
Точно, надо попробовать! Пойду почитаю про отбеливание.
|
|
||||
|
||||
Лариса3 лучше мост на двух имплантах. на чем бы ни держалась съемная конструкция, она будет расшатывать опорные зубы, вы их потеряете в результате
|
|
||||
|
||||
в первый раз такое слышу, видели чтобы кто-то терял зубы из-за съемного протеза?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 именно потерять - совсем не обязательно, но со временем это возможно. зубы не предназначены для того, чтобы на них висело еще 2-3 зуба. чем больше зубов в мосте, тем больше нагрузка на опорные. это я еще давно слышала от хирурга, а потом и читала в разных местах. на опорные давление, кость под мостом рассасывается. мост лучше чем ничего, но если уж делатЬ, то импланты. что касается "кого-то", то так происходило у бабушки, мост увеличивался и потом все пришло к съемным зубам. это не за год и не за два происходит, а в перспективе
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хотела бы заметить, что не всегда это технически возможно.А когда невозможно-тут либо съёмник либо мост.И вряд ли люди молодого возраста согласятся на съёмник...
|
|
||||
|
||||
helen_a насколько я знаю, довольно мало вариантов, когда импланты невозможны
|
|
||||
|
||||
Лариса3, съемные конструкция опирается на саму десну и крючками за зубы, когда привыкнешь, забываешь про нее. А зубы рано или поздно можно потерять и без пластинки. Вечного ничего нет, в том числе и импланты.
|
||||
|
||||
Мандрагора, в частности, у меня такой вариант.И я выбрала мост, мосты, чего бы там не говорили, для многих являются спасением и служат очень долго.
|
|
||||
|
||||
helen_a поискала ваши сообщения в этой теме, но не нашла, почему именно вам нельзя импланты. простите, если была невнимательна. можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, по-моему, с диабетом нельзя.
|
||||
|
||||
Ольга59 нелеченный только. болезни в остром периоде противопоказание для проведения операции, а не для имплантации как таковой. когда период ремиссии, можно ставить
|
|
||||
|
||||
Между 5 и 8 зубом отсутствуют 6 и 7- это слишком маленькое расстояние для того, чтобы ставить туда имплант(ы), кости мало.Врач честно мне разъяснил, что это неоправданно, нечестный бы срубил деньжат...Вот если бы 8-ки не было...но она есть и она же, кстати, по странному совпадению является камнем преткновения в моей истории с проблемным мостом, хех...
|
|
||||
|
||||
helen_a ммм. а вы были на консультации у другого врача? решение ведь зависит и от возможностей доктора. кость ведь наращивают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса3 значит я упустила, что речь идет о чем-то временном, прошу прощения.
кость рассасывается вообще от времени, но без зуба или импланта быстрее, чем с. |
|
||||
|
||||
У меня был отличный имплантолог, просто расстояние между 5 и 8 зубом-ни туда, ни сюда-для одного импланта много, для двух-мало; если б можно было костную пластику-он бы сказал.
Мандрагора, я сейчас уже закрыла этот вопрос, мне бы с мостом историю как можно быстрее закончить. |
|
||||
|
||||
helen_a вероятно, вы правы, бывают ситуации, нерешаемые идеально. надеюсь, с вашим мостом все будет ок
|