Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да. И ее тоже.
@sherwood, спасибо. Я в этой теме уже года три) индекс атерогенности 2 был последний раз. Меня именно сейчас интересует что там. Так как изменила питание. Но я ее берберин пью, иногда Аллохол и тиоктовую кислоту, она тоже неплохо влияет. А. И омегу 3 ещё пью. Так смешно: по цвету/текучести крови в пробирке пытаться определить какой там холестерин. Этим я и занималась вроде должен быть относительно нормальный |
|
||||
|
||||
Впервые, попробовала двухдневное голодание, первый день терпимо, второй ужасно( не дождалась легкости и энергии, как у большинства, к сожалению. Дело даже не в самом чувстве голода, оно для меня вполне терпимо, а в самочувствии: голова раскалывалась, ужасная слабость и головокружение, тошнота, приковало к дивану на целый день, еле домучила вторые сутки, хотя все делала по уму: пила воду с электролитами, витамины. Думаю, есть категория людей кому длительное голодание даётся тяжко, возможно, таким, как я с пониженным давлением и по жизни не очень энергетически ресурсным, астеникам
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, а почему сразу двухдневное? В вабанк?
Мне кажется надо как то тренироваться) Я сутки прям к концу времени ждала поесть. Но ничего не болело. На два дня силы воли надо набраться. И у меня тоже пониженное давление по жизни. А кофе пила? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну да, решила сразу попробовать 2 дня, так как иногда не получалось поесть почти день и норм переносила, решила не мелочиться) кофе не пила, потому что я только латте пью, чисто на воде, витаминах и электролитах сидела
|
|
||||
|
||||
Девочки , забрала анализы. Поднялся холестерин по всем показателям. И триглицериды и LDLC ЛПНП. Связываю естественно с 2 мя причинами:
1) стала больше употреблять животные жиры: сливки, масло сливочное, по 2 яйца каждый день, сыр с 45 процентов жирности. 2) делала инъекции прямых липолитиков, начиная с февраля в жировые ловушки. Последний раз 6.04.23 Жировая клетка разрывается и продукты распада выходят через лимфатическую систему и кровь. По картинке собственно и видно, что находится в жировой клетке Короче говоря, все в совокупности и дало такой результат анализа. Снижаю продукты с жирами животного происхождения. Буду придерживаться диеты для снижения холестерина. Посмотрю спустя. Ну и естественно препараты для печени. |
|
||||
|
||||
И мысли ещё по поводу того, какого же все таки надо придерживаться питания.
Можно питаться как кому нравится, но 2-3 раза в день без перекусов, чтобы не было подъёма инсулина. Естественно, в рамках определенной калорийности. сейчас перестала с утра пить кофе с молоком, пью без молока. Вечером никаких яблочек. Еда 2 раза в день. В субботу, воскресенье больше @sherwood, расскажи, пожалуйста, какое меню примерно на день у тебя? Что по липидограмме? Сдавала? Про прямые липолитики: То есть получается, что при липосакция отсасывают жир, а при введении прямых липолитиков организм сам выводит этот жир. |
|
||||
|
||||
Вот мне кажется, что это идеальный режим питания для снижения веса. А я кофе пью без молока, но с растительным молоком, оно менее калорийное и вредное. Но я ем три раза, потому что я вообще люблю пожрать Перекусы исключаю, когда хочется съесть конфетку - пью воду, помогает обманывать мозг
|
|
||||
|
||||
А я тоже люблю пожрать , особенно вечером. На голодный желудок уснуть не смогу.Яблоки прочие апельсины я даже за еду не считаю, стараюсь урезать порции котлет, пельменей и булок.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я тебе точное могу рассказать, а не примерное ))
Ем два раза в день, обычно в 13-14, и второй раз ужин с семьей в 19, получается пищевое окно 5-6 часов, и отдых от еды 18-19 часов. Днём почти всегда одинаковый набор: скрэмбл из 2-х яиц, половинка авокадо, слабосоленная сёмга, пару черри, пару оливок, хорошая порция листового салата, заправка из оливкового масла, дижонской горчицы и лимона. Через полчаса кофе. Иногда балую себя сырниками, люблю очень. Но без сахара и накануне Экадаши. На голоде успеваю вернуться в строй )) Второй приём пищи, всегда большая порция зелени, овощи (брокколи, цветная, брюссельская, стручковая фасоль) и белок, который стараюсь чередовать. Говядина, баранина, свинина, субпродукты, индейка, рыба и морепродукты. В конце каждого приёма пищи ложка кокосового масла нерафинированного и чуть орешков, грамм 20. Это всё. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Я ж писала недавно, что первый год была вся поехавшая липидограмма, но я была к этому готова и знала, что это нормально. И ещё мочевая кислота оооочень высокая. Но на начальном пути кету это тоже возможно.
Сейчас всё отлично. Ты доктора то послушала про показатели хрлестеринового обмена? |
|
||||
|
||||
@sherwood, доктора не послушала. Ссылка не открылась.
Я так много уже читала про все это. Сегодня с терапевтом разговаривали: я ей про индекс атерогенности низкий, а она мне про триглицериды повышенные и холестерин плохой. Не знаю что и думать. С одной стороны она права, а с другой стороны на шиша тогда индекс атерогенности?.. А почему на начальном этапе едет липидограмма? За счёт чего? Если кетодиета не высокожировая, а с понижением углеводов Нашла про повышение холестерина на кето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только умирать молодой неохота Ждать пока он снизится. Внесу изменения в рацион) И вопрос теперь а что то с утра? В частности привыкла к яйцам(( рыба есть. Что сожрать как говорится? |
Закрытая тема |
|
|