Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
October , зависит от индивидуальной реакции на синяки - насколько быстро они именно у вас проходят? Вот у меня вообще ооочень медленно, и возникают почти "ни с чего", поэтому я морально (и тонально)) готовлюсь к долгому их присутствию.
|
|
||||
|
||||
Иметь товарный вид, если вы работаете в офисе, после 3-х недель не получится. У меня был смас 2/3 лица + подтяжка шеи , т.е., то же, что и Вы планируете. Время реабилитации - не меньше 4-х недель, У меня прошло 5 недель, да и то небольшой отек все же есть. Я взяла отпуск и хорошо, что были майские праздники.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Буду думать - максимум могу 4 недели в офисе не появляться. Можно ли сравнивать синяки после мезо или контурной с тем что после ОП? Наверно нет? Например векторный лифтинг сурджидерм - где-то за неделю синяки сходили, а они на скулах не маленькие были
|
|
||||
|
||||
У меня после контурной (в районе носогубок) синяков не было вообще. На следующий день пошла на юбилей к сотруднице.После мезо или после биоревитализации были синячки мелкие, типа комариных укусов и
прошли за 2-3 дня.А после ОП синяки большие, под глазами, на шее и даже на груди в области декольте, прошли дней за 16.А со скуловым отеком под одним глазом хожу до сих пор.ОП была 8апреля. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне в клинике в качестве реабилитации после оп, предложили лимфодренажный массаж со специальными маслами. Удовольствие не из дешевых 3500 рублей сеанс . Кто нибудь пробовал? Эффективна ли эта процедура? Вообще показан ли массаж после омоложивающих оп на лице?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи микротоковый лимфодренажный массаж очень классная процедура. Мне ее начали делать уже на 5-й день после оп. В СПИК в стоимость операции уже входит три таких процедуры. Отек здорово уходит.
Сейчас я снова сделала 3 процедуры (6 нед.после оп). Немного подсогнала отек и чувствительность быстрее возвращается. Вообще очень хорошая процедура и не только после оп. |
|
||||
|
||||
Нее, это не микротоковый массаж, это обычный ручной массаж с эфирными маслами. Но они его называют лимфодренажным, он вроде способствует разгону лимфы. У меня лицо такое жесткое, как резиновое, к нему абсолютно не приятно притрагиваться. Да же не знаю как его можно массажировать, да и нужно ли, будет ли от этого лимфа разгоняться? А микротоки я делаю. В "Артимеде" после оп на 5 процедур микротоков дают скидку 15%. Еще процедуру с ультразвуком от отеков кто нибудь пробовал? Помогает?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи я делала ручной лимфодренажный массаж, но через 4 недели после оп, мне ЛБ сказала, что уже можно, сделала 7 процедур, а потом еще 3 микротоковых. Как я понимаю, сразу после оп делают только микротоки, магнит. А как у вас швы? А если масло на них попадет?
Вот-вот, "лицо жесткое, как резиновое" - очень точно подмечено, у меня еще тоже самое и мне самой его трогать не очень приятно. а когда косметолог, так вроде и ничего. А сколько у вас после оп прошло времени? Мне косметолог делала по гелю руками, чтобы не дайбог не тянуло кожу. А швы все уже были сняты и затянулись полностью |
|
||||
|
||||
Точно, про швы я забыла, они еще не сняты. Конечно, разумнее делать это все после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , в СПИКе косметолог мне сказала , что микротоки , которые 3 процедуры дают бесплатно , хорошо действенны только в первую неделю после оп , это когда я заикнулась , что хочу походить еще , так как невозможно твердые щеки, и предложила более глубинную процедуру бьютитек , по цене она даже дешевле , чем микротоки( 1700/ 1550 соответственно , в СПб ), но 1550 - это цена на одну зону , у меня на щеки ,а шею мне отслаивали совсем чуть , примерно 1/3 верхнюю, а так она вся чувствительная и родная с первого дня .. больше 5 не рекомендовала , так и получилось , пройдя их, стало все намного легче ,
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
А похожи ли отеки и синяки от блефаро и эндо на отеки и синяки от рино? Судя по форуму, через две недели в обществе не показаться будет и необходим постоянный контроль врача, т.е. никуда особо не уедешь из города. |
|
||||
|
||||
По моему опыту, совсем не похожи. Отек от эндо намного злее. Даже несравнимо здее в моем случае был.
|
|
||||
|
||||
Koshkatinka , отвечу Вам здеь , да , по прошествии такого срока , синяк со мной , удручает при каждом взгляде и в зеркало и муж , нет- да - нет , но выскажет , что "...это ж надо было себя так изуродовать " .., но терпеливо ждет со мной исчезновения Наверно , моя ошибка , что я ждала , что любой синяк всяко сам пройдет , поначалу мазала и бадягой , и гепатромбином по сто раз за день , и яйцом грела , и сетку йодную наносила , но с ней надо осторожно , чуть более концентрированной смажешь , к утру не исчезнет , и иссушит кожу , но не надолго , день- два и пройдет , я уже потом приловчилась не взбалтивать флакончик и чуть ватную палочку промокать , она светложелтым рисовала , тогда на утро решетки уже не было
Подумав , я поняла , что такой глубинный синяк я могла получить после бьютитека.. У меня были большие уплотнения/ волны , так косметолог их как бы разбивала , когда круговыми движениями еще ничего , а когда она вращала только на самом уплотнении - это мне тогда уже не нравилось |
|
||||
|
||||
koshkatinka, у вас нестрашные синяки и отеки - не стоит с ними бороться так рьяно, чтоб шкоду не наделать вместо пользы. Вместо йодной сетки мне врач рекомендовала йоддицерин - и йодная сетка и димексид - в одном флаконе.
|
|
||||
|
||||
larpan
Luga Ждала Ваши советы в другой теме, поэтому увидела их только сегодня. СПАСИБО. Luga, Вы смазывали швы спиртом 96-процентным, или 40-град. водкой? И как долго Вы обрабатывали? Вы показали 2-месячное фото, на котором почти уже ничего не заметно. У меня почти 3 недели после операции, швы красноватые за ушами. |
|
||||
|
||||
koshkatinka Швы смазывала мед. спиртом всего несколько раз. Больше - не видела в этом необходимости, и так швы сухие.
За ушами швы и сейчас еще розовые, а вот перед ушами - уже почти не видны, спокойно открываю уши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как у Вас с кожей у висков, возле ушей? У меня какая-то натянутость, онемение. Прошёл месяц... |
|
||||
|
||||
Натянутости нет и не было. А вот онемение перед ушами и сейчас есть. Но мне это не мешает нисколько. Жду, наладится когда нибудь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! У меня сегодня второй день после эндо лба. Отеки под глазами нарастают с катастрофической скоростью. Лиотон, арнику мажу, лимфомиозот капаю. Но все без толку. Есть соблазн принять фуросемид. Как вы считаете, будет видимый эффект или только вред организму и печени?
|
Закрытая тема |
|
|