Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет солнца, врач мне сказала, что желательно даже поехать в солнечную страну во время беременности, получить витамин Д. Это ж каким оптимизмом надо обладать, чтобы каждый день смотреть на это низкое серое небо и еще радоваться жизни! А я думала, что у одной у меня проблемы и такая психологически-детская зависимость от мамочки до сих пор и ее придирки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам,а на счёт мамы - это вообще отдельная тема, у многих со временем отношения обостряются. Я (достаточно бесконфликтный человек) в одно время просто поссорилась с ней. А потом, здраво поразмыслив, поняла, что это происходило в период, когда у неё начался климакс. Увы, так уж мы устроены. В любом случае сейчас Вам надо беречь в первую очередь себя и свою нервную систему, а с мамой можно и позже объяснится, поймёт, на то она и мама
![]() А тёплые страны - супер, если есть возможность, надо ехать, тоже хочу-у-у8)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет солнца мне врач тоже говорила, что ничего страшного. Опасный период до 3 месяцев и уже на последних неделях. А у тебя как раз такой срок, когда вполне порадоваться солнышку. Главное - не переусердствовать и не лежать на открытом солнце, это может спровоцировать тонус ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не худейте после родов
Согласно данным последнего исследования немецкого Института качества и эффективности здравоохранения, женщине не рекомендуется прибегать к решительным мерам по снижению веса сразу после родов, поскольку, как считают медики, это плохо повлияет на кормление грудью. В исследовании приняли участие 250 женщин. Медики проанализировали их данные по прибавке веса во время беременности и выявили, что проблемы с телом у женщин после родов становятся актуальными лишь тогда, когда ребенку исполнился год. Ученые обнаружили ещё один любопытный факт — физические нагрузки не всегда помогают после беременности. По данным экспертов, наилучшим образом на снижение веса после родов все же влияет сбалансированная диета. А вот то, будет она сочетаться с повышением интенсивности физических нагрузок или нет, не имеет ровным счетом никакого значения. Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По телеку в передаче говорят о беременности и о том, что можно прогнозировать проблемы. По одной из теории каждые 7 лет после начала месячных возможны проблемы со здоровьем у ребенка и вообще с беременностью......
Ой, девочки наткнулась на табличку. ТОЧНО работает. Но в моем случае, я точно знаю практически день зачатия, так как оба ребенка делались очень запланировано. Но это можно и по месячным вычислить. И еще нужно обязательно указывать потерю крови, если она была (операция, переливание) а не дату рождения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теория обновления крови. Теория основана на том, что якобы через определенные промежутки времени в жизни человека происходит обновления организма: полностью заменяются ткани и слизистые оболочки, кровь. У женщин этот интервал составляет три года, у мужчины четыре. Расчеты производятся следующим образом: разделить возраст матери на три, а возраст отца на четыре, затем сравнить остатки, и чей остаток больше, ребенка того пола и получим. Получается, что планируемый по таким расчетам ребенок окажется пола того родителя, чей организм обновился позже. Пример расчета. Будущему папе 29 лет год, а маме — 26. Разделим 29 на 4, получим 7 целых, остаток равен 1. При делении возраста матери на 3 получим 8 целых, остаток 2. 2 больше, чем 1, значит, если зачать ребенка сейчас, когда супругам соответственно 29 и 26 лет, то с большей долей вероятности родится девочка. А вот если остатки равны между собой или один из них равен нулю, то возможно появление д****и. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! У меня должна быть девочка8))мы таааак хотим девочку. Я больше не хочу мальчика
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не работает: мой "остаток от деления" - 0, отца ребенка - 3. У нас девочка.
|
||||
|
||||
![]()
Это ко мне?
потому что, как показывает наблюдения за знакомыми парами, друзьями нашими, у которых дети подросли, мальчишки быстро отпочковываются, нежели девочки, реже вспоминают, что у них есть родители, особенно мама, когда вырастают. Девочки все равно всю жизнь ближе. Пример бывшей семь моего мужа: с матерью сыновья видятся ооочень редко и созваниваются редко, вот с отцом чаще и даже женившись, сыновья с женами чаще навещают сейчас именно матерей своих жен, нежели свою мать. я вот хоть и много негататива до сих пор от мамы получаю и придирок и упреков, но все равно эмоцинально от нее завишу и звоню и постоянно общаюсь. Да и с девочками говорят, проще. Ровесницы моего сына уже моим приятельницам и на кухне помогут и тапочки папе принесут и пропылесосят-подметут...мальчики не так все-таки.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, а мой муж больше привязан к своим родителям и особенно к маме, чем я к своим. Так что я думаю тут как воспитаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется Мадам права, девочки все-таки ближе к маме... ну как правило. просто не хочется своему ребенку женской судьбы. трудно женщиной быть в России
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас везде девочек очень мало... мы поменяли за 2 года три школы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сошлось с дочкой)6 против 2х)
а мальчиков действительно сейчас больше,тоже заметила
|
||||
|
||||
![]()
slim85, ты как считала, как у тебя получилось 6?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я и первого, и второго рожала, в основном мальчики, девочек мало. И во дворе, в основном мальчишки. Тенденция неутешительная. Раньше говорили, что такие всплески бывали перед ****ами.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТТТТТ, ужас какой. У меня сказали мальчик будет, второй. а мальчиков и правда больше, причем значительно. Эх девкам нашим будет где разгуляться. Хотя как показывает практика чем больше выбор, тем сложнее определиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще заметила, девочки родаются у более мягких мужчин, у мужчин с сильным, властным характером рождаются мальчики только Вот говорят, что беременные женщины - красивы... только я не согласна с этим. То, как я сейчас выгляжу - угнетает. Талия немного расширилась, мышцы уже не такие жесткие, как были. хотя вес вообще не прибавился, но выгляжу я менее спортивной. А все говорят, включая моего мужа, что мне так лучше! Что ручищи были раньше раскачанными, плечи, спина стала широкой...А вот теперь я вся такая плавная, изящная и бла-бла-бла.А мне вообще некомфортно в таком теле, привыкла к минимуму жира, чтобы кубики были весь год видны.... А теперь чувствую себя обычной среднестатичной женщиной с жирком на попе ![]() ![]() ![]() у кого-нибудь было такое неприятие собственного тела во время беременности? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у меня тоже так на ранних сроках было, потом постепенно привыкнете,может даже красоту будете видеть в животике
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю прям, где там у вас одни мальчики??? У моей коллеги в садике в группе 3 мальчика супротив 12-ти девочек. У моего сына в классе 18 девочек и 11 мальчиков.
Вообще, статистика "9 на 10" - не совсем верная, ибо изначально мальчиков-новорожденных всегда рождается больше, чем девочек (10 пацанов на 7-9 девочек). В последствии, девочек становится больше, в связи с тем, что мальчики-новорожденные при наличии каких-либо осложнений-патологий и пр. выживают хуже, чем девочки; с тем, что мужчины больше подвержены рискам смерти на работе, при службе в армии, из-за аварийности на дорогах, пьянства, разгульных компашек, игр с опасными предметами, страстью к прыжкам, залезаниям чертикуда, огню и пр. и вообще, мужчины более пофигистски относятся к своему организму, к заболеваниям - вот и мруть як мухи, и примерно к возрасту в 10 лет соотношение М к Ж сравнивается, а дальше - идет на убыль, М станосится все меньше и меньше. Кроме того, продолжительность жизни влияет на выводы статистики.
|