Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Каролина Краснодар, Фигурка очень женственная, очень глазу приятная, я бы вот подумала бы худеть или нет дальше, лично мне сейчас нравится да и отеки они до полугода хорошо гуляют и кожа « усядывается» @SGirl, Шов со временем чуть опускается, видно когда отёки совсем сходят, сейчас еще рано оценивать! Да, у меня тоже внизу под пупком ощущений ноль и деревянный, да вынуждена расхаживаться с собакой, дочка выходила всё время , а тут уехала на день, так я пришла, как скунс потная, то ли от страха за себя, то ли от страха , что встретим другую собаку без поводка( такое бывает как специально) а я с ним и убежать не могу и ничего не могу! Вообщем жизнь моя не якая идёт дальше, если с каждым днём чуточку лучше это только терпения набраться и высидеть , те вылежать время. Но ты такая стройненькая, тоненькая, наверное , с лупой жир искал на теле
|
|
||||
|
||||
@kompot, нет я худеть не буду больше. Уже возраст такой при похудении сразу лицо впавшее стает. Сейчас для меня нормальный вес. Ямка над пупком всегда у меня что худая, что нет. Или бы пузо так не торчало я пирсинг сделала туда)))
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Ямка может чуть больше стать, т к мышцы сдвинут к центру. Вы меня ради бога извините, что я вот лезу с советами))) я сама как-то оч быстро решила что мне нужна была мини и вообще не понимала что по выкройке это неудачное решение было)) хочу вас предостеречь. Если раздражает, Вы просто игнорируйте и всё)))
Возможно, если не худеть до доски, то будет приемлемый результат. |
|
||||
|
||||
Всем, привет! Сегодня сняла компру на 1,5 часа, решила с мужем пообедать сходить без нее, на радостях, что серому уже 3 дня как не наблюдаю. Еще у меня 6 недель послезавтра, мой доктор разрешает снимать компру совсем на этом сроке. Как итог: живот отек сильно за это время и мне кажется даже поменял цвет, стал розовым каким-то. Дома запаковалась обратно, естественно. Вопрос бывалым: и как ее теперь снимать, если живот за 1,5 часа каменным становится? Постепенно увеличивать время свободного гуляния или не обращать внимание, просто ходить без компры и ждать пока тело привыкнет?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мне казалось если есть серома( или вот если как несколько дней без неё) то надо её прижимать, что бы обратно не набиралась , не двигалась и приростала. А у многих как снимают утягивающее бельё и тут же отекают, многие поэтому и сидят в этом долго, как защитный рефлекс, но если врач вас наблюдающий сказал можно , то думаю можно, организм должен приспосабливаться к новому состоянию , советуют или ночью спать без или днём не одевать, вообщем у всех по разному
|
|
||||
|
||||
@Samara88, серому да, надо прижимать, но это все же разные вещи с отеком и серома у меня не на животе была. Короче, не очень мне понравилось без компрессионного белья, тянет сильно мышцы чуть ниже рёбер в середине и по бокам и над тазовыми костями по бокам, предполагаю, это места, где их сшивали, тк места липосакции болели иначе.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, диастаз точно сшивали, говорили, что 7 см и 3см, не уточнила, что это значит, была еще не в себе на 3 сутки, а про косые не знаю, если я правильно предполагаю, где они находятся, то как раз там и тянет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если от сидячей работы периодически болит позвоночник шея,поясница,операция как может пройти,там же часа 4 без движения лежать?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова у меня в четверг. Жду анализы, надеюсь допустят.
|
|
||||
|
||||
@Okai, На операции там как раз-то ничего, спишь в наркозе, но потом, когда проснешься запакованный-затянутый , когда ходишь крючком, , лежишь на спине, я , например , уже не знала, где у меня больше болит спина или живот! Потом привыкаешь и отпускает даже , по крайне мере не все так тяжело как первые дни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
У меня сегодня 2 недели после полной абдоминопластики с переносом пупка. Пришла на перевязку, вроде всё хорошо, с пупка сначала сняли швы, а потом в районе солнечного сплетения подавили, там отёк был небольшой, и пупок жидкостью наполнился.. Наложили заново швы, обрабатывать фуркоцином Хотела узнать, может у кого-то была похожая ситуация, что-то волнуюсь за пупок, достаточно ли такой обработки? |
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо! Да, понаблюдаю. Может и правда подопустится. Вчера заставили разогнуться для фото 10 дневного, какой стресс у меня был, ауф)) я буковой z пока хожу, с согнутыми ногами и спиной. 11 день сегодня.
Ты выпрямляешься? Я, кстати, тоже сильно потею от нагрузок, прямо капец. Слабость, видимо. @Jana1313, послушайте kompot, меня врач и так и сяк крутила на столе. Чтобы выкройка легла хорошо и не образовалось бугров и плюх по бокам , пришлось резать полную и ещё и бока липосачить, иначе не укладывалось. В планах тоже было только натянуть посередине отлипосаченый лоскут. |
|
||||
|
||||
@SGirl, Я по идее если в корсете я могу достаточно ровно стоять, но это в бандаже я герой, без него еще ни разу не стояла- думаю скручуть сразу ! Но непонятно почему я горблюсь грудной клеткой, я её непроизвольно сгинаю как горбун, плечи вкучу и наперёд вообщем вид ужасный, потом спохвачусь , как в зеркало увижу и распремляю плечи, я бы подумала если бы я грудь делала, но только живот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липо было живота, боков, поясницы, рук, внутр поверхности бёдер. Полная абдоминопластика с переносом пупка, блефаропластика верхних век. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот доктор меня сегодня разрисовал и отправил домой. На фото всё выглядит ещё печальнее. Видите где швы будут заканчиваться ? Такие дела.
Сказал завтра в 9:30 приезжай в клинику с вещами и 130т не забудь. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Вам будут делать липо передней стенки живота, боков? У вас хорошая фигурка, ладная, только животик убрать и бока к спинке которые , а вы почему не спросили почему так заходит нарисованный шов? Может он для «себя» потом всё на перёд живота «утянет»? Что про диастаз сказал?
|
|
||||
|
||||
Он говорит кожи много лишней, нужно убрать, сказал в ягодицы добавит. Я уже честно говоря, через слово его слушала.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Липофил будете делать? Что за врач, вы видели его работы?
@Каролина Краснодар, если я худею, то первое грудь и попа пропадают, 20 кг это много пропорционально сегодняшнему весу, если у вас уходит из нужных мест, то это здорово |
Закрытая тема |
|
|