Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2023, 17:04
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Каролина Краснодар, Фигурка очень женственная, очень глазу приятная, я бы вот подумала бы худеть или нет дальше, лично мне сейчас нравится да и отеки они до полугода хорошо гуляют и кожа « усядывается» @SGirl, Шов со временем чуть опускается, видно когда отёки совсем сходят, сейчас еще рано оценивать! Да, у меня тоже внизу под пупком ощущений ноль и деревянный, да вынуждена расхаживаться с собакой, дочка выходила всё время , а тут уехала на день, так я пришла, как скунс потная, то ли от страха за себя, то ли от страха , что встретим другую собаку без поводка( такое бывает как специально) а я с ним и убежать не могу и ничего не могу! Вообщем жизнь моя не якая идёт дальше, если с каждым днём чуточку лучше это только терпения набраться и высидеть , те вылежать время. Но ты такая стройненькая, тоненькая, наверное , с лупой жир искал на теле
Старый 26.02.2023, 17:16
Jana1313 Jana1313 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jana1313 на нуле

@kompot, нет я худеть не буду больше. Уже возраст такой при похудении сразу лицо впавшее стает. Сейчас для меня нормальный вес. Ямка над пупком всегда у меня что худая, что нет. Или бы пузо так не торчало я пирсинг сделала туда)))
Старый 26.02.2023, 17:41
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле
По умолчанию Общая тема: пластика живота. Часть 39

Ямка может чуть больше стать, т к мышцы сдвинут к центру. Вы меня ради бога извините, что я вот лезу с советами))) я сама как-то оч быстро решила что мне нужна была мини и вообще не понимала что по выкройке это неудачное решение было)) хочу вас предостеречь. Если раздражает, Вы просто игнорируйте и всё)))
Возможно, если не худеть до доски, то будет приемлемый результат.
Старый 26.02.2023, 17:43
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Всем, привет! Сегодня сняла компру на 1,5 часа, решила с мужем пообедать сходить без нее, на радостях, что серому уже 3 дня как не наблюдаю. Еще у меня 6 недель послезавтра, мой доктор разрешает снимать компру совсем на этом сроке. Как итог: живот отек сильно за это время и мне кажется даже поменял цвет, стал розовым каким-то. Дома запаковалась обратно, естественно. Вопрос бывалым: и как ее теперь снимать, если живот за 1,5 часа каменным становится? Постепенно увеличивать время свободного гуляния или не обращать внимание, просто ходить без компры и ждать пока тело привыкнет?

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 18:00
Jana1313 Jana1313 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jana1313 на нуле

@kompot, да нет наоборот спасибо за совет. Нет худеть до доски больше не хочу)))
Старый 26.02.2023, 18:40
Частый посетитель
Profi

@MariMu, мне казалось если есть серома( или вот если как несколько дней без неё) то надо её прижимать, что бы обратно не набиралась , не двигалась и приростала. А у многих как снимают утягивающее бельё и тут же отекают, многие поэтому и сидят в этом долго, как защитный рефлекс, но если врач вас наблюдающий сказал можно , то думаю можно, организм должен приспосабливаться к новому состоянию , советуют или ночью спать без или днём не одевать, вообщем у всех по разному
Старый 26.02.2023, 18:58
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Samara88, серому да, надо прижимать, но это все же разные вещи с отеком и серома у меня не на животе была. Короче, не очень мне понравилось без компрессионного белья, тянет сильно мышцы чуть ниже рёбер в середине и по бокам и над тазовыми костями по бокам, предполагаю, это места, где их сшивали, тк места липосакции болели иначе.

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 20:57
Частый посетитель
Profi

@MariMu, Вам косые мышцы сшивали ? Или только диастаз?
Старый 26.02.2023, 21:09
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Samara88, диастаз точно сшивали, говорили, что 7 см и 3см, не уточнила, что это значит, была еще не в себе на 3 сутки, а про косые не знаю, если я правильно предполагаю, где они находятся, то как раз там и тянет.

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 05:03
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,а если от сидячей работы периодически болит позвоночник шея,поясница,операция как может пройти,там же часа 4 без движения лежать?
Старый 27.02.2023, 07:35
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

@Марьяна Мирзаканова у меня в четверг. Жду анализы, надеюсь допустят.
Старый 27.02.2023, 10:14
Частый посетитель
Profi

@Okai, На операции там как раз-то ничего, спишь в наркозе, но потом, когда проснешься запакованный-затянутый , когда ходишь крючком, , лежишь на спине, я , например , уже не знала, где у меня больше болит спина или живот! Потом привыкаешь и отпускает даже , по крайне мере не все так тяжело как первые дни.
Старый 27.02.2023, 10:36
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

Девочки, всем добрый день!
У меня сегодня 2 недели после полной абдоминопластики с переносом пупка.
Пришла на перевязку, вроде всё хорошо, с пупка сначала сняли швы, а потом в районе солнечного сплетения подавили, там отёк был небольшой, и пупок жидкостью наполнился..
Наложили заново швы, обрабатывать фуркоцином
Хотела узнать, может у кого-то была похожая ситуация, что-то волнуюсь за пупок, достаточно ли такой обработки?
Старый 27.02.2023, 11:57
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Samara88, спасибо! Да, понаблюдаю. Может и правда подопустится. Вчера заставили разогнуться для фото 10 дневного, какой стресс у меня был, ауф)) я буковой z пока хожу, с согнутыми ногами и спиной. 11 день сегодня.
Ты выпрямляешься?
Я, кстати, тоже сильно потею от нагрузок, прямо капец. Слабость, видимо.
@Jana1313, послушайте kompot, меня врач и так и сяк крутила на столе. Чтобы выкройка легла хорошо и не образовалось бугров и плюх по бокам , пришлось резать полную и ещё и бока липосачить, иначе не укладывалось. В планах тоже было только натянуть посередине отлипосаченый лоскут.

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 14:08
Частый посетитель
Profi

@SGirl, Я по идее если в корсете я могу достаточно ровно стоять, но это в бандаже я герой, без него еще ни разу не стояла- думаю скручуть сразу ! Но непонятно почему я горблюсь грудной клеткой, я её непроизвольно сгинаю как горбун, плечи вкучу и наперёд вообщем вид ужасный, потом спохвачусь , как в зеркало увижу и распремляю плечи, я бы подумала если бы я грудь делала, но только живот
Старый 27.02.2023, 17:48
Каролина Краснодар Каролина Краснодар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Каролина Краснодар на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Каролина Краснодар, вы в каком весе пошли на оп? Липосакцию делали? Мы с вами похожи фигурой.
В весе ок 85кг
Липо было живота, боков, поясницы, рук, внутр поверхности бёдер. Полная абдоминопластика с переносом пупка, блефаропластика верхних век.

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Каролина Краснодар, Фигурка очень женственная, очень глазу приятная, я бы вот подумала бы худеть или нет дальше, лично мне сейчас нравится да и отеки они до полугода хорошо гуляют и кожа « усядывается» @SGirl, Шов со временем чуть опускается, видно когда отёки совсем сходят, сейчас еще рано оценивать! Да, у меня тоже внизу под пупком ощущений ноль и деревянный, да вынуждена расхаживаться с собакой, дочка выходила всё время , а тут уехала на день, так я пришла, как скунс потная, то ли от страха за себя, то ли от страха , что встретим другую собаку без поводка( такое бывает как специально) а я с ним и убежать не могу и ничего не могу! Вообщем жизнь моя не якая идёт дальше, если с каждым днём чуточку лучше это только терпения набраться и высидеть , те вылежать время. Но ты такая стройненькая, тоненькая, наверное , с лупой жир искал на теле
Спасибо большое, приятно. Худеть нужно обязательно! Верх большой очень, руки и ноги подтянуть. Мне кг 20 скинуть надо, ну хоть 15…

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
Всем, привет! Сегодня сняла компру на 1,5 часа, решила с мужем пообедать сходить без нее, на радостях, что серому уже 3 дня как не наблюдаю. Еще у меня 6 недель послезавтра, мой доктор разрешает снимать компру совсем на этом сроке. Как итог: живот отек сильно за это время и мне кажется даже поменял цвет, стал розовым каким-то. Дома запаковалась обратно, естественно. Вопрос бывалым: и как ее теперь снимать, если живот за 1,5 часа каменным становится? Постепенно увеличивать время свободного гуляния или не обращать внимание, просто ходить без компры и ждать пока тело привыкнет?
Я носила почти 2 месяца компру не снимая. Потом стала за неделю до 2х мес на ночь снимать и одевать трусы высокие с утяжкой. В 2 месяца с копейкой сняла все в один день и все. Каменело, тонусило, но привыкла и отпустило. Завтра у меня 3 месяца с опи. Живот и сейчас часто каменеет. Норм, привыкла.

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 19:34
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Вот доктор меня сегодня разрисовал и отправил домой. На фото всё выглядит ещё печальнее. Видите где швы будут заканчиваться ? Такие дела.

Сказал завтра в 9:30 приезжай в клинику с вещами и 130т не забудь. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54ebd666.jpg
Просмотров: 190
Размер:	45,5 Кб
ID:	468626Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5458507c.jpg
Просмотров: 184
Размер:	51,5 Кб
ID:	468627
Старый 27.02.2023, 19:38
Частый посетитель
Profi

@Марьяна Мирзаканова, Вам будут делать липо передней стенки живота, боков? У вас хорошая фигурка, ладная, только животик убрать и бока к спинке которые , а вы почему не спросили почему так заходит нарисованный шов? Может он для «себя» потом всё на перёд живота «утянет»? Что про диастаз сказал?
Старый 27.02.2023, 19:42
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Он говорит кожи много лишней, нужно убрать, сказал в ягодицы добавит. Я уже честно говоря, через слово его слушала.
Старый 27.02.2023, 20:12
Частый посетитель
Profi

@Марьяна Мирзаканова, Липофил будете делать? Что за врач, вы видели его работы?
@Каролина Краснодар, если я худею, то первое грудь и попа пропадают, 20 кг это много пропорционально сегодняшнему весу, если у вас уходит из нужных мест, то это здорово
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru