Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и бабка с внучкой .. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Я с красным на я, не очень жалую, мне больше холодные цвета идут, кажется. Последняя фотка на днях, купила в Заре такую блузку с ассиметричным вырезом (ЯГ же идет ассиметрия, так?)
Какие вы все красивые, очень вдохновляете! Наши женщины огонь |
|
||||
|
||||
@Кларучи, @Reveye, красивые! И красный очень идет! Вот так мы и разрываем шаблоны.
@Кларучи, вот ты бабкой точно никогда не будешь )) Всегда будешь красивой женщиной, хоть и с внуками. |
|
||||
|
||||
У нас тренд на трусы.
На фото почти классическое платье на гражданке Румынии. Как носить такие платья ЧК без сисек? Чтоб не смотреться бедненько, но чистенько? |
|
||||
|
||||
Обожаю трусы, мой фасончик! По жаре самое то. Платье мрачное какое-то, а три четверти рукав ещё в моде? Или уже? И я отстала )))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, если это интересно)))
Вот только такие из последних) Прошу прощения за цитирование, ещё не совсем разобралась с системой написания постов и ответов. |
|
||||
|
||||
Кажульные шорты на отдыхе в Турции и лайкровые трусы в городе - не одно и тоже. Разница как между МН и МД. ЯГ и ЯН. ТР и МК. В деталях. Шортам не удивилась бы, именно трусы бросились в глаза. Весной видела трусы с колготками, но редко. Не думала, что летом тренд станет массовым. Бодипозитивные тоже не отстают. Видела нескольких, не успела сфоткать. Но они больше в хлопковых шортах, как в Турции в отпуске. Фото из интернета.
Вопрос был не про рукава платья, а о сиротском луке, как платье почти ЧК носить без унылости и показательной скромности? Если у кого есть идеи? |
|
||||
|
||||
@GEM, ты бы так по городу ходила.? Три че верти рукав больше про типаж, чем про моду.. положим классикам по запястья рукава не идут.. нельзя скрывать достоинства! @balutina, платье просто само по себе сиротски выглядит именно трикотажем, будь оно из более стойкой ткани , было бы лучше…
|
|
||||
|
||||
Мерила это платье в полоску. Даже у продавщицы, которая на комиссионных, не нашлось слов для его втюхивания. Она завела волынку, но сама осеклась. Хорошо, что хоть для идей аксессуаров не дошла. Я обычно стреляю в них взглядом:какие нах серьги и кулоны с бусами??
Зеленое(не совсем та пройма) и белое платья из крепа. Ткань неплохая. Но слишком торжественные какие то для повседневной носки. Вот как платье ЧК носить без торжественности или унылости? Хожу вокруг да около. Знаю про и имею типажные вещи, но не могу практически и уместно их носить. Как платье, как на даме в посту выше, вот если бы оно было не из дешманской ткани? @Кларучи, у меня нет твоей яркости и класса. Мне кажется, что даже надев мешок из под картошки, твоя царственность будет сиять через него. Я не могу своей внешностью украшать вещи. Мне нужны вещи для украшения. Но не до «какое на тебе платье красивое» @Reveye, прям яркий пример огня и пушки. Без рассматриваний подробностей или деталей. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@balutina, тетю с рукавами 3/4 знаем, кхе, у нее сисек нет и типаж не скажу, но очень худая, выбор платья для ее типажа (хотя типаж не знаю), имхо, не очень удачный, мне кажется она гамин и ей 50 или за, около того. Но, не влезая в политические темы, выбор платья чтобы показать что она живет на зарплату, очень бедно))
Блин, а я как раз свои шорты-трусы отдала девам моей подруги, они подростки,,я решила что уже фсе, ушли мои 49 кг и с ними мои шорты-трусы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как такое?))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, "...если не можешь предотвратить безобразие - возглавь его.."
Рогов классный даже в трусах )) Всяко лучше , чем без )) Как вспомню немецких туристов на пляже Майорки в стрингах OMG )... пусть лучше в семейных ходят !!)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, как вспомню толпы старичков из Европы на пляжах Лансароте и Фуэртовентуры... вообще без всего.
И ничего, все довольны и счастливы. И на меня сошла нирвана: как хорошо-то им. Но сама не обнажалась, Не доросла еще. %%%%% |
Закрытая тема |
|
|