Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и я . Хотя фэнтази могу смотреть )
А Игры эти ну засыпаю и все .. три попытки было, ни разу до конца серии не удалось досмотреть .. И как-то отвратно, мне показалось (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
В пристолах Сноу убивает Дайнерис, дракон ее уносит. Это последняя серия? )))) |
|
||||
|
||||
@Котко, да, посмотрела, это приквел Игр, но он канеш скучноват по сравнению с Играми
И да )) Это последняя серия, ты уже успела закончить? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, я не скачивала, по каналу ТV показывали. Вот сегодня начинается Дом дракона. ))) у нас по 220 каналу ))) по две серии идёт вечером. ))
|
|
||||
|
||||
По волчьим законам. сериал
После смерти матери 17-летний Джошуа Коди переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Семейным делом руководит бабушка Джошуа - Джанин Коди. Главный её помощник — старший из братьев Коди, Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом, и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него и смертельно опасного мира. Звезд в сериал не завезли,но сюжет крепко сбитый,держит в напряжении ,насыщенный событиями. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот фантастика - пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Галка, а я прям фанат Игры престолов. Причем смотрела по мере выхода, ждала новых сезонов, изводилась. Хотя никогда не любила такой жанр, но этот вот прямо зашел. А приквел Дом драконов как всегда какой-то бледный и невыразительный…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это уже 2 дом дракона вышел? Мы его осенью ждали, когда должен был выйти, а сейчас уже и забыли про него, да и про 1 часть тоже.
|
|
||||
|
||||
Да по ТV идёт. В 21:25 вечером. В Питере 220 программа. Дома буду напишу название программы.
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть Красные линии, ничего не понимаю, актрисы что-ли в стране кончились?? Опять Полина Гагарина!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня активно обсуждают тему ЭКО, в связи с чем вспомнила норвежский сериал «Сделано в Осло».
Рекомендую осторожно, тк у меня явно специфическое восприятие |
|
||||
|
||||
Начала смотреть Королева юга про главу наркокортеля- женщину. Нравится пока, динамично очень. Если кому интересна такая тема-рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@ali4063, я все сезоны смотрела)
|