Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, филеры мне не помогают. Пробовали, хотя мой косметолог работает с разными препаратами. Как мне объясняли-это довольно опасная зона. У меня залом над артерией спинки носа и можно её передавить, по-этому именно в сам залом ничего не ставят. Хотя когда я пальцами приподнимаю лоб залом уходит. Может действительно стоило сразу делать коронарку. Завтра спрошу у врача, возможно ли её вообще исправить или уже просто смириться и принять тот факт, что она со мной навсегда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как смириться? Вы чего? Низя смиряться!
Надо дальше думать, расспрашивать. Может немножко жира подселить или лифануть. На форуме много опыта, подскажут со временем варианты. И будет красота. Я верю.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я о том что сейчас смирится, как только все швы снимут и сойдёт отек - буду думать. Если не будет решения - коронарку через пару лет сделаю. Совсем смирится я не согласна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока наблюдать и реабилитироваться , потом решите !) А может такое быть , что мышцу подняли и расправили , а кожа по привычке залегает в складочку , кожу то не трогали ? Самой стало интересно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, завтра уточню тянули кожу по центру или нет. Виски точно тянули, это чувствуется. Дома днем пока хожу в повязке из эластичного бинта, на ночь снимаю - уши болят. Каждый день фонофорез и кримассаж делаю. Синяки есть ещё с левой стороны и на переносице, но уже еле заметные. Посмотрю как себя дальше кожа будет вести, но сейчас если пальцами кожу поднимать - тянется, но только в центре, как раз там где и надо было натянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в сам залом очень даже ставят и прекрасно он филлером убирается, введение там поверхностное, под морщину и микродозой, ничего передавить невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня он не убирался никак. Если бы его возможно было убрать филерами - не факт что я бы стала сейчас делать эндо. У меня нет причин не доверять моему косметологу, к которому я хожу уже 15 лет. Пробовала обращаться к другим - везде был один и тот же ответ - филерами нельзя убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сходи к другому косметологу. Что значит нельзя убрать? Это всего лишь морщина , не думаю, что у тебя она какая то особенная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, уже ходила. Не помогло. Я не говорю, что залом какой-то особенный. Сегодня сняли швы - в итоге даже после эндо виски замечательные получились, а этот мерзкий залом на месте, стал чуть меньше, но теперь при близком рассмотрении очень хорошо видно, что он по цвету отличается, там не загорелая кожа. Врач сказала будем лоб переделывать осенью, если не передумаю, вместе с остальными манипуляциями на лице и шее. Сейчас я уже по времени не могу дома сидеть и ждать восстановления, в понедельник на работу надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ищу врача в Украине, который делает коронарную подтяжку. Вообще никого не нахожу...
![]() Может вам встречалась такая информация? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, белотеро софт отлично справляется с такими морщинами ( я посмотрела фото). Возможно не с первого раза .. но чем дальше , тем она глубже и тогда реально ничего не поможет. Удачи !
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня вот так выглядит этот гадский залом. И вот тоже думаю, что поможет мне только коронарная подтяжка. Пока настраиваюсь и собираю информацию. Ещё хотела поинтересоваться: У вас после эндо лифтинга нет ощущения, что высота лба увеличилась, на висках например ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaS.78, нет, линия роста волос не изменилась (замеряла сантиметром
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, большой залом был? Как я не хотела, но осенью буду делать ещё и корону. Эндо не решило мою проблему, взгляд так и остался тяжёлым...
|