Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, даа похоже так и будет
Хотела ещё спросить кто как спасался от натирания под грудью, прям чуть ниже швов, чешется всё дико, кожа красная уже, подкладываю под компру все подряд и ничего не помогает. Хирургу по такой фигне писать не хочу, поэтому закидайте советами |
|
||||
|
||||
@MimiFa, марлевые стерильные салфетки. Кто-то надевал сначала хб топ/майку, сверху компру, я пробовала, действительно легче, но... жарко, у меня дома даже в минус двадцать и выключенных батареях +27. Детскую пеленку, но опять же там плёнка... Может быть жарко.
|
|
||||
|
||||
@MimiFa, я взяла старую хб футболку мягкую, вырезала из неё полоску и подложила под компру, было легче. На 3 день после опи так сделала и сразу легче стало.
На 3 день марлю сделала, но было легче и жестковато, потом стала ткань от футболки подкладывать и стало хорошо. @Tihaya, подскажите пожалуйста, на какой день после опи можно наносить келокот? |
|
||||
|
||||
@M_Mia, процентов на 80 довольна в данный момент Набрала назад всё скинутое за год после ковида и чуть сверху (20 кг), в итоге грудь стала примерно как после операции, когда отёки с боков были, но мягкая при этом. Провис совсем небольшой, бралеты из тех, что брала после операции, подходят - а вот те, что после похудения, уже нет, с боков лишняя кожа таки торчит.
Пытаюсь теперь сбросить вес обратно, чтобы дойти до врача и всю лишнюю кожу убрать таки. А ещё обнаружила, что на правой груди ареола заметно больше левой (хотя раньше было незаметно), так что, когда дойду до врача, попрошу сравнять немного, раз всё равно кромсать)) |
|
||||
|
||||
Поняла, у меня сегодня 12 день корочки пока не отпадали. Режим ждуна у меня.
12 день, моя первая распаковка, душ, обработка, бетадином. Первая распаковка. |
|
||||
|
||||
@Natali318, корочки в среднем полностью сходят к 3-5 неделям, в зависимости от врача ещё на пару недель клеим стрипы, потом силикон в виде келокота или пластыря, т. е. примерно с 5-7 недель.
Так что запасайтесь терпением) По фото размер супер! Скорейшего заживления) |
|
||||
|
||||
Спасибо))) Да, теперь буду ждать,, когда корочки появятся.
@КитиМити, я уже получила бюстик розовый размер 80С, постирала, примерила на компрессионный топ и мне всё нравится, он правда очень удобный. Спасибо, что поделились своими находками))) Мне очень пригодился ваш совет, не надо ходить по магазинам мерить. Заказала, получила, взяла без примерки, цена 470 руб. , а не 7000-8000 руб. как бельё в триумф, разницу в стоимости белья заметная. Бельё в триумфе конечно качественное и хорошее, но не всегда были размеры и выбор ограниченный на размер 75Н (старалась носить минимайзеры, что бы собрать всю грудь в кучку, Девочки, поделитесь советами. У меня левая грудь болит, тянет, отекает больше, чуть горячее, чем правая. Вообщем она меня беспокоит, я чувствую дискомфорт. Может компрессы и какие-то поделать, помазать чем то? |
|
||||
|
||||
@Natali318, хорошо, что подобрала бюстик! На первое время хороший вариант, а дальше уже хоть триумф, хоть ещё что, кому что понравится. На счёт отека и боли в груди, у меня тоже левая была чуть больше и тверже, но она и до операции была больше, поэтому отрезали тоже больше, ну и видимо тяжелее заживает. Я месяц мазала обе лиотоном, от отёков. 2 тюбика истратила, потом купила траумель. До сих пор вечером мажу после душа,не выбрасывать же. Бывало такое, что тяжко спать было от дискомфорта, распирания, тогда я на ночь клала в компру капустный лист! Мыла его, убирала жёсткие прожилки и клала на верхние и боковые части груди, где нет рубцов. Мне, реально, он помогал. Холодненький, очень отвлекает и снимает это жжение , я легко засыпала.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, надо мне тоже попробовать.
Я вчера помылась первый раз, после душа, высушила швы полотенцем и феном, ватной палочкой промокнула бетадином, когда подсохли приложила ткань и одела компру. И у меня вопрос, бетодином каждый день мазать или только после душа? Пока ни чем не мажу, только тёплой водкой протираю всё вокруг швов по утрам. |
|
||||
|
||||
@Natali318, я не мазала ничего бетадином, у меня в рекомендациях был только лиотон или траумель от отёков.
если ранки , то левомеколь под пластырь космопор. Швы сначала были под клеем, их не надо обработывать, потом, как клей сошёл, заклеила стрипами почти на 2 недели. После стрипов начала мазать силиконовый гель келокот и все. Фото сегодня утром, 43 дня после операции. Отёки сошли . |
|
||||
|
||||
@КитиМити, какая красота у вас получилась!!! Когда хорошие результаты вижу, очень рада за девочек, понимаю теперь сама, это надо столько сил, терпения, ожидания, что бы решиться на операцию. И награда за это красивая грудь. Я тоже купила лиотон, сегодня помажу, может легче станет.
@КитиМити, тоже хочу такую красоту))) |
|
||||
|
||||
@Natali318, спасибо, я правда довольна результатом, когда нашла врача, то поняла после долгих просмотров его работ, что хочу именно фирменные Сарухановские сиси))) После моего жуткого исходника, это лучшее, что можно было ожидать. Так же меня очень радует, что врач всегда на связи, никогда не приходится ждать его ответа и он просит не пропадать и всегда обращаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос возник, каждый день что-то новое блин
Я эти 2 недели ходила в одной компре и конечно он уже не очень приятно пахнет и мне кажется резинка подрастянута снизу, хочется постирать Я вот думаю если я закажу топ(так как покупать ещё одну компрессионку мне кажется тупо ради двух недель) и похожу в нём пока будет компра сушиться ничего не будет или лучше перетерпеть ещё какое-то время? |
|
||||
|
||||
@MimiFa, конечно, стирайте. Я через день меняла после душа, покупала сразу две в клинике. Но у меня своя причина была, я кровила там больше двух суток, у меня не было вариантов в одной компре ходить, каждые 2 часа пелёнки насквозь были((( Можете купить самый обычный спортивный топ, который легко надевать и снимать, а компру можно высушить в течение 2 - 3 часов, помочь ей феном и т.д. За это время совершенно ничего не случится с грудью в топе, поверьте.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, у меня ближе к подмышкам горизонтальные тоже красные ещё. Видимо от трения рук более раздражены. Ореолы и вертикальные как были бледные, так вроде и остаются пока. Будем надеяться, что побледнеют все.
|
Закрытая тема |
|
|