Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура!!!Умничка ,поздравляю тебя с такой красотой !
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера было ровно 3 недели с опи, вот что пока получилось.
На ощупь пока что прямо резиновые мячи (раньше и трогать было страшно)) Торчат, как торпеды, что-то незаметно, чтобы опускались совсем.. |
|
||||
|
||||
Почему-то в предыдущем сообщении фото не вставились, вот эти торпеды)
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ещё следующий, не бойтесь ничего страш
|
|
||||
|
||||
@Paola88, на мой взгляд все очень симпатично)) как я поняла по опыту форума - 3 недели совершенно несерьезный срок и они потихоньку будут опускаться и мягчеть.
Мне кажется основной процесс начинается, когда девочки снимают компру))) |
|
||||
|
||||
Туплю... ничего страшного нет. Мне маску дали я уснула и разбудили в опирационной через 4 часа. Пока обезболивающее не прошу всё терпимо. Может на ночь. Уже покушала поспала капельницу поставили. Про катетер сказали нормально если не бежит. Первый коллаж)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооо ,заметненько даже под одеждой !Супер ! Вот ты герой ,даже без доп обезбола еще ))) Я просила на ночь что то посильнее поставить, чтобы крепко спать ,мне сказали -у нас только кетарол ...И максимум супрастин можем (антигистамин). Я сказала -давайте мне всё ! Зато спала как младенец до утра . |
Закрытая тема |
|
|