Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, давайте, не будем ссориться и бросаться такими фразами, конечно, это разные риски -лежать на операционном столе и ходить по улице даже в наше страшное время. Будем надеяться на лучшее. Хотя, хотелось бы гарантий - не вечной жизни, конечно, а соблюдения закона, который кровью писан.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, полегче на поворотах и контролируй свои эмоции.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, и речь вообще не шла о профессионализме оперирующих врачей и бригады. И Натали и я осознанно выбирали оперирующего доктора. Речь шла о наличии в КЛИНИКЕ специального оборудования и реаниматологов. Наверное, это не по теме мы тут развернули дискуссию. Конечно, Артур Александрович тут не при чем, и дай Бог, эта ситуация никогда не коснется его и его пациентов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вас просили за три дня прислать им анализы все на почту или нет? Какой то геморрой с ними. Тест на ковид действует 5 дней максимум. А прислать им нужно результат за 3 дня. И делается он сутки минимум. А считается результат от сдачи мазка. Ещё же нужно чтобы на день опи он был действующим.!
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у мне все доктора просили прислать анализы. Чтобы они заранее посмотрели и в день операции не было сюрпризов, что что-то не так. Думаю можно фото на телефон отправить. Ковид за сутки сдать. Во времена ковида в отпуск летали, утром сдали, к вечеру уже на почту упал результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите,как в Дегу можно перевести деньги,что бы за перевод проценты не платить?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боится массовых митингов против него. ))) |
|
||||
|
||||
@му-ха, я тоже искала способ не платить комиссию и не нашла. При переводе со сбера 1%. Еще интересует, есть ли у них в клинике терминал сбера или нет, чтобы хоть там комиссию не платить. Подскажите, кто платил безналом в клинике.
|
|
||||
|
||||
@NNA, можно платить карточкой.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, а вы какой карточкой платили?
|
|
||||
|
||||
@NNA, переводом предоплату, но без комиссии, не через сбер, а потом половину карточкой, причём терминал прямо в палату принесли, очень удобно
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Не совсем понятно, при полном комплексе с блефаро, пациент находится с закрытыми глазами из-за повязки или зрение пропадает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите насчет швов, у кого и эндо и платизма или смас. Мне сказали, от платизмы на 14 день снимают, это за ушами. Под подбородком же саморассасывающие? И во рту тоже не надо снимать? Просто узнала, что некоторые во рту снимают. Кто как делал?
|
|
||||
|
||||
Я планирую всё на 11-ый день снять
|
|
||||
|
||||
Я ещё не спрашивала.