Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иолонта, им можно пользоваться и небольшими курсами, а смывать не надо. Я иногда пользуюсь каждый вечер в течение недели.
|
|
||||
|
||||
Уже ответила. :d
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи плизз, в этих вещах есть фруктовые кислоты?
Fresh Aroma-Therapeutic Cleansing Milks for normal skin Fresh Purifying Toners for Normal Skin Fresh AHA Cleansing Gel |
|
||||
|
||||
Lyublyunya есть в Fresh AHA Cleansing Gel кислоты фруктовые. В остальных нет, есть другие -
Fresh Aroma-Therapeutic Cleansing Milks for normal skin - молочная и аскорбиновая кислота. Fresh Purifying Toners for Normal Skin - аскорбиновая кислота и усниновая кислота. |
|
||||
|
||||
Значит, тоником и молочком можно пользоваться вместе с ретинолом? А мультивитамин рекомендуют на ночь, а ты говоришь, после ретинола ничего не наносить. Как тогда?
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya если ты имеешь в виду маску для глаз мультивитамин, то ее рекомендуют 2 раза в неделю во время ухода.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня к Вам несколько вопросов.Во-перввых,какую маску,дающюю эффект лифтинга Вы считаете в Кристине самой эффективной? Пилинг био-фито для домашнего использования и обогащенный по консистенции различаются? Брала, который для домашнего, он очень жидкий.Есть ли эффект от сыворотки SilK для заполнения морщин? Вообще,кто-то пользовался этой сывороткой ?Напишите,пожалуйста ,отзывы.Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Герда
1, wish 2. да различаются довольно сильно, обогащенный намного эффективней. 3. Да |
|
||||
|
||||
Добрый день! Будьте добры, помогите подобрать для меня схему полного ухода за кожей. Мне 25 лет, кожа комбинированная (беспокоит только Т-зона), без особых проблем типа расширенных пор и черных точек. Также интересует средства для глаз от первых морщинок (еще под глазками видна тонкая сеточка капилляров)!!!
|
|
||||
|
||||
Lubimochka
1-2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пиилинг обогащенный маска грязевая с авокадо маска биофито против купероза маска для глаз ФЯ каждый день: умывалка АХА капли тераскин увлажняющий крем коллаген эластин матирующий защитный крем санбрела с мекапом или без гель для глаз люмиер ночной крем азулен для тела: солевой скраб си оф спа гель с люфой си оф спа масло карит сливки ММ |
|
||||
|
||||
Кошечка, моя посылка ещё не пришла. Ты не можешь посмотреть, где она сейчас находится? Начинаю волноваться!
|
|
||||
|
||||
ОТветила на мейл.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, расскажите, пожалуйста, о пилинге PCA Peel Solution, не опасный ли он и для какой кожи подходит?
|
|
||||
|
||||
natalikka это какая серия имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
Хотела отписаться о креме Кристины из серии Санскринов (тинтед СПФ25), не понравился. Сейчас жарко, хранила его при комнатной температуре, он начал расслаиваться, положила его в дверцу холодильника, крем кристаллизовался и при нанесение колючие кристаллики сильно царапают кожу, даже если долго его греть в руках, а если в течение дня в глаз попадет вода или пот то пиши пропало - спасает только полное удаление макияжа (я наношу на глаза тоже). Загар у меня тоже не ровный получается. Вообщем, вернусь к Сити блоку 15.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кристины санскрины не нравятся, тяжеловатые, поэтому рекомендую всем защитные крема Холиленд, серия санбрелла.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,значит у пленочной маски-лифтинг Silk Peel-Off Mask эффект хуже чем у Wish?А в Wish вы имели в виду маску питательную Wish Deep Nourishing Mask?
|
|
||||
|
||||
Герда именно данная маска Силк очень хорошо подтягивает. Но е сли брать комплексный уход и профуход то Виш посильнее.
|
|
||||
|
||||
кошечка, какая серия я не знаю, но описание этого пилинга нашла по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересует не опасный ли он и применяется ли у вас? |
|
||||
|
||||
Неа, нет у нас его. Могу узнать поподробнее.
|
Закрытая тема |
|
|