Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Я совсем пропащая стала - у меня затянулась поездка к родственникам, так что не очень удобно писать - все слишком любопытные. Но читаю достаточно регулярно и очень быстро :D фотки пролистываю, чтоб народ не понял где и что :dur: Соскучилась по всем ужасно!
А чичаз у меня серия "один дома" так что отчитываюсь: Груди скоро будет три месяца, левая как всегда все ок - хотя она меня почти два месяца радовала складками в декольтею Сами понимаете как я радовалась их ичезновению... а вот правая (как все уже поняли, зараза редкая) все не хочет быть супер классной силиконовой сиськой натурального вида Контурируется имплант и все тут. Край не круглкнько ровный и складки Но с другой стороны время еще есть исправиться (надеюсь) - все же она пострадала больше во время повторной. От доктора я далеко и увижусь с ним наверное после праздников, когда вернусь. |
|
||||
|
||||
Да уж не бросай - у меня тут великая конспирация надо шифроваться, чтоб потом троюродная тетка ммоего мужа не хвалила чудную работу хирурга :susel: если на полуслове оборвусь, значит родня вернулась :dur:
|
|
||||
|
||||
Сушик, приветище, мы по тебе тут скучаем! И волнуемся за твою грудь! Надеемся, что складки все же оставят тебя! Скока можно то! :susel:
|
|
||||
|
||||
Сушик, а я то уж думала,что ты нас бросила Не переживай! Все будет хорошо. Главное настраиваться на положительное
|
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, поздравляю с принятым решением . Как грудь сейчас себя ведёт?
Девочки, не знаю что делать, то ли уже пора волноваться ,... или ещё рано. У меня одна грудь выше другой. Швы под грудью вроде бы на одном уровне. Под правой грудью контур имплантанта находится строго по шву, а под левой (проблемной) грудью имплант выше шва где-то на 1 см. Изменения ещё возможны? (6 недель). И когда все говорят "грудь опустится" - это подразумевают что именно имплантант опустится или вся грудь немножко под весом ? Вообщем светит ли мне для левой груди вот это "опустится"? Было у кого-то так? Даже в одежде (без лифчика) видно мою проблему : складочка на водолазке наискось. |
|
||||
|
||||
Лаура, ты очень придераешься, все очень замечательно, лучше не придумаешь, я за тебя рада что ты на это решилась
|
|
||||
|
||||
Лаура,у меня грудь один в один смотрится,как у тебя Даже муж случайно мимо проходил и фотку увидел.Сказал,что как моя Но,у меня изначально ассиметрия была,я её не убирала.
|
|
||||
|
||||
Лаура, на самом деле асимметрии практически не заметно, это только вашему придирчивому взгляду видно. Но в любом случае, если будет нужна переделка, то не ранее, чем через полгода. Когда капсула сформируется и ткани восстановятся. Поэтому нужно ждать и не паниковать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо, что еще помните я даже думала представиться в первом сообщении, очень приятно - новичек |
|
||||
|
||||
Тори, ЕленаП, Я не могу сказать, была у меня ассиметрия ДО или нет, ведь груди совсем не было и складочек соответственно тоже , да и сейчас складочек под грудью тоже нет. Я вот думаю, может грудь поднялась из-зи повязки под грудью на шве, уж больно она толстая была :mad0: . Кажется на форуме у кого-то такое было.
А насчёт переделки даже не знаю, посмотрим что мой дохтор скажет на плановом осмотре в январе. А вообще я планировала года через 4 поехать в Москву размерчик на бОльший поменять. ЕленаП, при переделке если ставить бОльший имплантант, он ставится в ту же полость, или при нехватке тканей можно сделать новый карман под капсулой? Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Заноза, спасибо. Ты ещё не решилась на это? |
|
||||
|
||||
Лаура, вопрос неоднозначный. Это обычно решает врач на операции, если есть показания к заглублению имплантата (обычно такое бывает при складках), то можно поставить имплантат и под капсулу, а если нет таких показаний, то прям в эту же капсулу и ставят, при этом ее немного рассекают и все.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо.
Меня интересует ещё такой вопрос: Гипотетически :При смещении плантанта (а может он никуда и не смещался, просто его так установили кривовато) хирург обязан переделать (бесплатно) или это сочтётся как капризы пациентки? |
|
||||
|
||||
Лаура, вряд ли имплантат сместился, скорее всего его так поставили. Но вы должны понимать, что абсолютной симметрии достичь невозможно. Насчет бесплатной переделки вам нужно разговаривать непосредственно с хирургом, считает ли он сам такую работу браком или нет. Но почему то мне кажется, что у вас все уляжется само собой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я очень надеюсь, что уляжеться, так не хочеться повторно наркозиться, у меня после ОП до сих пор аритмия беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и здоровья непоколебимого
Я вот скоро, как год, хожу вокруг, да около пластических хирургов, пока не неришалсь преобрести ЕЕ (в смысле гудь ). После первой, неудачной установки (это мягко сказано) имплантов с физ раствором (делала оп. за границей. одна грудь воспалилась через полтора года и была экстренная операция по извлечению). Я о пластике даже слышать не хотела, но прошло почти 9 лет и я опять решилась. На днях прооперировалась. Импланты установили под мышцу 250, круглые......Мдяя-я-я-я, ощущенийце такое, что на мне сидит слон, не очень большой правда, и пока уходить еще никуда не собирается Ну да Бог с ним со слоном, все это понятно. Меня беспокоит температура. Уже второй день стабильно 37,6. Может ли кто-нить меня познакомить со статистикой Или я зря зубами от страха стучу? |
|
||||
|
||||
Ksenia у меня после первой операции была температура и мне прописали антибиотики. Позвони доктору.
|
|
||||
|
||||
Ksenia антибиотики обязательно пить нуно, а лучше колоть!!!, несмотря на то, что есть температура или нет!!! вообще до трех-четырех дней темп.если держиться - это допустимая норма! Восполительный процесс - организм в стрессе!
|
|
||||
|
||||
Так... у меня реальная проблема!
После бурного (простите за подробности ) секеса - до правой груди просто не дотронуться! Болит нещадно и при движении напоминает ощущения как в первый месяц после ОП, а ведь прошло почти 8 мес.! Раньше такого не было, грудь мягкая и ничем не отличимая от настоящей. Но эта боль и дискомфорт отравили последние несколько дней. У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
Елка, ну если секс был бурным я предпологаю, что с грудью твоей творили всякое и намеков на нежность судя по тому, что грудь болит не было!!! может стоит все таки посятить хирурга? или просто помяли так, что гемотома образовалась, как после ушиба - и поэтому болит :mad0: что ж ты так, даж настоящую мять с силой нельзя не гворя уже о протезированной )
|
Закрытая тема |
|
|