Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Такая и есть. Все верно. Я ее не мусолю. Закидываю на язык сразу запиваю.
|
|
||||
|
||||
Грамотные форумчаночки, подскажите в какой форме взять магний ребенку 12 лет? MgB6 только знаю и магнезию
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такое кто-нибудь употреблял внутрь? Есть какие-нить впечатления?
Это гель Алоэ, БАД рек-ся в кач-ве общеукрепляющего средства и доп. источника витамина С.произведено "Алоэ Вера оф Америка,ИНК" США. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анют, а что ты еще у них пила? |
|
||||
|
||||
У меня мама пила - ноль эффекта. Ей впарили нехилый такой комплект - и гель этот и таблеточки-добавочки и кремики. Не хуже, но и не лучше ни со здоровьем, ни с внешним видом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предполагаю, что мы с Вами пьем серу от одного продавца. А вот интересно, а у других как? Нашла источник моих сомнений: "Метилсульфонилметан (МСМ) – источник биологически активной органической серы – представляет собой вещество без вкуса и запаха. "...Ну, и так далее ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юляша должен быть Calcium Citrate с вит Д. По ссылке пуша, не то - ойстерс шелл, это определенно карбонат и практически неусваимаемая формула.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Давно было, келп точно, какие-то травки от нервов маме очень нравились, но сняли с производства, что-то еще, Пушочек, сорри, не помню, но ощущения остались положительные:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем я запуталась... |
|
||||
|
||||
Исик, ну чтоб мы без тебя делали , они впаривают его как только единственно усвояемый вариант
|
|
||||
|
||||
Магний и Калий отпимально, насколько я знаю кстати как по-английски Калий?
|
|
||||
|
||||
мне вот этот советовали девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати,что такое HYDROXYAPATITE ? |
|
||||
|
||||
Спасибочки
a что лучше Потассиум Цитрат или сорбат? Наверное тоже Цитрат? |
|
||||
|
||||
Девочки, где то у меня в архиве темы есть исследование про кальций и про дозы. Оптимально Цитрат, а вит Д и эстрогены повышают его усваиваемость. Это не означает, что они должны быть в одной таблетке, пить можно и поочереди. Мешочки с цитратом, такие же как и с МСМ, есть на ебее. Про магнезиум, да они часто идут в смеси, но это никак не влияет на усвоение кальция, или этот вопрос в исследованиях упустили Я думаю, что это просто приятный бонус. Тинайджерам обязательно.
Про потассиум не в курсе, а селен должен быть дрожжевой. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, порвала вчера связку, вот лежу теперь и лежать мне наверное еще долго А не могли бы вы подсказать, чтобы такого мне попить, чтобы они быстрее срослись? Или это из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
У меня была такая проблема 3 года назад, не знаю порвана ли свзяка была или что, но колено выходило из сустава, боль адская, я использовала эластичный бинт и Долобене. А лучше к врачу, потому что от перегрузки или на погоду, колено меня до сих пор беспокоит.
С опухшим коленом и затруднением в хотьбе я промучалась месяц, еще месяц просто болело. |
|
||||
|
||||
Isa,магнезия и правда не влияет на усвоение кальция. Она там для другого - не дает откладываться кальцию в почках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и думаю, чтобы такое попринимать вовнутрь, чтобы быстрее все срослось |
Закрытая тема |
|
|