Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а долго у вас был анемевший живот? Так мне это неприятно на перевязках. Сама потом вообще не знаю как протирать шов буду
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, мы создавали такую тему в Антивозрастном разделе и она заглохла, не став популярной. По большому счёту, там обсуждать нечего. Все знают, что курить плохо, даже если не оперируешься. Считается, что у курильщиков хуже сосуды, выше риск некрозов, дольше заживление. На практике, если смотреть по форуму, то такой явной зависимости заживления от курения нет. И те, и другие по-разному реабилитируются.
|
|
||||
|
||||
@Лена67
Спасибо . Самочувствие ттт вроде норм, только вчера накрыл видно отек, так как был первый день месячных, и под вечер умирала от боли в груди, распирала так, что стреляла во всей грудной клетке, и дышать было очень сложно, межреберная неврология накрыла. Но я как раз решила сделать перевязку на пупке, и намазаться лиотоном и как раз минут 30 полежала без компры, и прям отпустило , но правда еще выпила НВПС. Ареолы сосков кстати стали розовыми, теплыми, а я тогда так испугалось, но славу богу все обошлось , но я надеюсь @Karishechka да, я тоже чувствую что отека еще много, но при этом потихоньку вес уходит, но я соблюдаю питание, чтобы и легче заживало За месяц до операции была 77 кг, за день до операции была 73 кг, в день операции после фортранса стала 72.5))) сегодня 70,5 , каждый день прям по 100-300 г уходит Выкладываю свое фото за день до операции (это конечно пипец) и 12 день после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я брызгала, не протирала. Так удобнее)) |
|
||||
|
||||
@Vedm, да, живот онемевший - неприятно. Вы видели уже свой живот? Предварительный вид устраивает?
У меня до кучи еще и цикл начался, вместо 3 октября. Не соображу, чем пользоваться, тампонами или прокладками. Не представляю прокладку послезавтра на перевязке, мешать же будет. Кто-то сталкивался, что лучше? |
|
||||
|
||||
У меня прошел год с опирации и до сих пор он онемевший.
|
|
||||
|
||||
А я до сих пор в синяках вся, сегодня 11 день после операции. И живот кривой. Смотрю тут и на других ресурсах, у девочек уже красивый живот на 12 день после операции. Расстроена.
|
|
||||
|
||||
А что значит, кривой? Шов кривой? У вас с липо была операция?
|
|
||||
|
||||
Фото покажу, шов вроде не кривой. Ямы на животе и пуп у меня сейчас не по центру. Липосакция передней стенки была, в выписке написано 2 зоны.
|
|
||||
|
||||
@Валенька, серьезно? И вам это не доставляет дискомфорт?
@Реалистка, да. Видела на перевязке. Шов не испугал. Не толстый. Сам живот отекший, мясистый какой то,неровный. Пока не поняла. У меня не было ж прям явно висящего живота. И сейчас талия еще больше, чем до опи. Вообщем жду перевязку во вторник у дока. И заодно хочу фото спросить для отзыва тут. И мечтаю помытьсяи переодеть чистую компру |
|
||||
|
||||
@Vedm, мне чуть проще, я без компрессии. У вас, я так поняла, тоже долго держат? Или вас выписали уже? Я домой хочу ужасно. В больницах лежала последний раз, когда мне 12 лет было. Ужасная тоска и организм требует активности какой-то, кроме хождения по коридору
@dopreggi, мне кажется, мой хирург переживал не меньше меня)), в первую очередь на перевязке первой смотрел на предмет некроза и сразу меня начал успокаивать, но я переживала еще до сегодня. Я вас понимаю. Вот скоро перемещусь в ветку по подтяжке и думаю, может как-то сократить хотя бы(( но знаю, что выйду отсюда и опять начну(. Всем красивых животов, девочки!!! |
|
||||
|
||||
@Реалистка, меня долдны были выписать вчера. Но врач перестраховался. Сняли утром дренаж и отпустили домой сегодня. Получается 3,5 суток в клинике провела. Дома отлично. Но не знаю как остановить себя и ничего не делать. Такой беспорядок дома после отсутсвия меня навели дети и муж
@Реалистка, без компресси, классно наверно. Меня она уже бесит. Но с другой стороны, не представляю как без корсета с таким онемевшим животом. Неприятно |
|
||||
|
||||
@Vedm, а почему нужно останавливаться? Вы же в компре, мышцы работать не будут, а активность - профилактика тромбов вроде как)
Кстати, я сижу со второго дня. Док сказал, что можно, сгибаться можно, разгибаться нельзя). Завтра мне пригонят машину на парковку, в понедельник, если выпишут, поеду домой сама. Вообще, я довольна доктором, к нему же пойду на грудь. Никаких тебе чулков, компрессий, бандажей . Кстати, он пеня отговорил от комплекса. Сказал, что лучше два наркоза длительностью до 4-х часов, чем один, но больше 4-х часов. Можно было настоять, но я прислушалась и не жалею. Сегодня анекдот на перевязке рассказывал и руками мне живот прижимал, чтобы смеяться не больно было)))) Девочки, подскажите, а что происходит с дырками от дренажей на лобке? Они же сами зарастают? Видные шрамы остаются? Еще и болят, заразы |
|
||||
|
||||
@Реалистка, забавный доктор. У меня кстати тоже про дырки вопрос. У доктора забыла спросить.
У вас молодой доктор? Просто такие новшества и так всё упрощено. Чудо. @Реалистка, а я не знаю. Все пишут типа надо поберечь себя в первое время. Но я все бока уже отлежала в клинике |
|
||||
|
||||
В нашем городе есть из кого выбрать. Прям прилично нормальных пластиков. Но для меня принципиальный вопрос был, чтобы это было отделение на базе клинической больницы. Потому выбирала между двумя.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, у меня сегодня начались, тоже думала. Со своей серомой не рискнула изгибаться, поэтому нацепила прокладку. В конце концов ничего страшного, ну увидит врач крылышки, не упадет в обморок же..
|
Закрытая тема |
|
|