Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже боишься?
Меня в Бразилию муж зовет в сентябре,я вчера ночью смотрела перелеты от нас и 28 часов... я просто не долечу. Хочется ужасно, но я и представить себе не могу 10 часов потом стыковка и потом еще примерно столько. Как вот на такое созреть, Япония вроде от нас была часов 7 , щас даже не знаю, там, конечно нереальная красота и культура другая совсем, тоже бы хотела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ, вот они делают почитай я не вникала |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, боюсь очень длинных перелетов(
А после того, как ты написала не летайте боингами, как-то совсем страшно , и я за последние 2 недели 4 раза в боинге сидела и тебя вспоминала)). Мы собираемся куда-то отдохнуть с подругой в сентябре, октябре. Кроме Турции вообще ничего не приходит в голову. Думали про Черногорию, не была там, но как-тотне впечатлили картинки совсем, как-то все… бедненько)) Я люблю лакшери Хочу пляжный тюлений отдых. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет-нет, я писала про Джеты ))
Сама летаю боингами разными, люблю дрим лайнеры больше,хотя и на мелких всяких летаю) Тоже трус. Ну, если зашкаливает тревожность, то не лети, знаю как тяжко,а если есть ресурсы то лети обязательно, шансы оч маленькие на все это)) @N@t@ly, и я как ты люблю красивое все или необычное, но по мне Черногория лучше Турции)) |
|
||||
|
||||
это две большие разницы) такого качества тюленьего отдыха, как в Турции, нет нигде
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я просто там по необходимости аж 4 раза побывала и уже сыта по горло, но она мне никогда не нравилась))
Вот с первого раза еще с 90-х никак.) |
|
||||
|
||||
У мужа юбилей, ломала голову куда бы поехать отметить на буквально несколько дней. Из моего города запустили прямые рейсы в Батуми, в середине августа там должно быть не так жарко, как в той же Турции( Так что , глянем как там
@Безумная нимфа, ты знаешь, а я Турцию люблю и отдых отельный на море и Стамбул. Я Египет не люблю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая текущие цены на достойную Турцию, лучше уж Мальдивы )) |
|
||||
|
||||
По визам в Японию, из опыта достаточно хороших приятелей.
Подавали они на визу из Дубай, их друзья подавали из Москвы ( планировали отпуск вместе в Японии) По факту москвичам дали за 2 недели, а приятельнице из Дубай дали через неделю после планируемой поездки. Материлась она, жуть.... Вроде бы всем дали, но не без скотства. Из этого делаем вывод, что человеческий фактор при рассмотрении. И если попадется козлина, то хз. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а именно боинг самый опасный самолет)))
Джета даже нет в списке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@БирНа, пишут на сайте посольства 4 рабочих дня
Цитата:
не были в хорошем отеле! Нигде нет такого сервиса. Я была в Макс Рояле, сейчас это просто нереально, лям за неделю. Мальдивы и Сейшелы прекрасно, если у вас медовый месяц или вы любите плавать и снорклинг, ни того ни другого я не люблю, еду с подругой. А так от скуки умом можно тронуться. То же Вьетнам+ сколопендры) А по цене Турция сейчас хороший отель совсем негуманный ценник, да.( |
|
||||
|
||||
Не, до них лететь далеко(
|
|
||||
|
||||
Сейчас Турция пипец какие цены. Я рискнула и на неделю в фуджейру скаталась)) повезло с погодой и было 32-34, ниже даже, чем в Турции. Но я просто не готова платить такие деньги за Турцию, когда я 2-3 года назад летала в 2 раза дешевле в те же отели.
А мальдивы мы не успели, муж тупил то лечу, то нет, потом билеты не смогли купить, а потом я плюнула и сказала, что не хочу с ним, он тупит, а мне надо вчера. Если бы была виза, я бы даже не думала, снова Италия. Там столько мест, где ещё не были. Но Турция не совсем мой формат и все эти лежания. Мне уже за 3 дня лежания начинает надоедать. Нужно куда-то ехать, что-то смотреть. Хотя в целом люблю Турцию и пару дней полежать там хорошо)) и посмотреть там что-то можно. Но они офигели со своими ценами) и в рестиках тоже, коктейли по 15-20 евро перебор... |
|
||||
|
||||
Можно на Кубу, в Вародеро. Лучше и вкуснее еда, нереальной красоты Карибское море, можно тюленить, а можно и посмотреть что-то...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, боинги тоже разные от 200 по-моему норм)
@Elen03, в Египте тоже не была, но там вроде море красивое) И дайвинг кто любит) @N@t@ly, вот видишь в твоей таблице 737боинг и джет |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты давно на Кубе была? Там голод, в дорогущих отелях есть нечего. Ну и там океан , да, но сервис и отели…
|