Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, нет ощущения,что лоб выше стал или так волосы лежат? У меня просто есть такое ощущение на своём примере,но вот только с чего бы лбу стать выше? Хотя я была бы не против).
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, можно использовать масло для защиты кожи головы во время покраски. Я всегда таким пользуюсь, хорошо кожу защищает. Тоже крашусь в блонд.
|
|
||||
|
||||
@NNA Спасибо, это прямо в яблочко, то, что мне нужно! Есть масло для волос, вот его и использую. Супер, мне так спокойнее будет.
Что бы я без этого форума делала? ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Selia спасибо, заказала, получить успею вроде)) Вот же дурдом, а)) Просто покраситься надо, а собираюсь, как в дальний поход )) Ржу с себя. В командировку тоже готовлю воз бадов, противоотечных, и "на всякий случай")))
|
|
||||
|
||||
Ох, девчули. Чувствую как под повязкой водичка потрескивает) завтра 3 день, по идее подхожу к пикам отеков.
|
|
||||
|
||||
@Busenka держись, к концу первой недели полегчает. Потом отек потихоньку будет спадать. Все проходит, и это пройдет. Не боись, не лопнешь, уши не отвалятся, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а Вы эндо лба тоже не делали?
@Gasperina, спасибо большое, очень приятно,!!! Губы точно нет,люблю естественность,а вот эндо лба надо,но теперь боюсь,что б не испортить этот шедев))) @Selia, шикарная девушка!! @Busenka, держитесь,первые дни самые тяжёлые!!! Девочки делюсь,я не выдержала и нарастила вчера ресницы, за ночь не отвалились,не опухли.. Вроде всё ок !!!Лицо конечно заиграло другими красками))) 6 сутки после опи Может кому то пригодится эта информация |
|
||||
|
||||
@Лантра, нет, думаю над этим. 2 доктора не увидели показаний. Это я сама к себе присматриваюсь.
@Лантра, отлично выглядите! Но у вас я тоже особых показаний к эндо не вижу, хорошие глазки. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет
Как же неудобно с эластичным бинтом, туда-сюда мотыляется, съезжается постоянно. Может есть идеи, как его закрепить, чтобы не ерзал? Сколько обычно ходят в такой эластичной повязке? |
Закрытая тема |
|
|