Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зависит от вашего здоровья и как много жидкости потребляете. Я вот за пару часов перед сном ничего не пью - иначе на утро лицо будет оттечное, в том числе и нос.
|
|
||||
|
||||
Подскажите у кого когда вернулась чувствительность?У меня 5й месяц и местами до сих пор нет чувствительности на носу
|
|
||||
|
||||
@anna0210, у меня чувствительность и не терялась, только онемение было сначала больше, а к 4 месяцу практически полнотью шло уже.
Но у всех по-разному, многие пишут, что только к году восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели сузить кончик возможно только с его одновременным поднятием?
сходила на консу к местному хирургу, заявил что сужение кончика идет за счёт поднятия, что у меня кончик опущен и надо поднимать но я не хочу поднимать и этим увеличить расстояние от носа до губы ещё он сказал, что при наличии горбинки нельзя делать только кончик (то, что можно, я уже читала в теме ринопластика кончика носа кто знает, возможно уменьшение кончика БЕЗ поднятия, можно даже с опущением, согласна сделать даже «клюв», лишь бы тоньше возможно хирург некомпетентный? вообще хирурги делают такое? может, записаться ещё к кому-то онлайн, или они онлайн будут говорить одно, я приеду потрачу средства и время, а на реальной консультации ответ будет как и сейчас |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала первичную ринопластику 3 недели назад, убирала горбинку. Как таковых отеков вроде не было, синяки после операции тоже сошли быстро, но вот сегодня в области переносицы появился синяк, хотя нос не травмировала. Вот не знаю, это вариант нормы или начинать бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущается как ямка? |
|
||||
|
||||
Да, как будто впадинка наощупь. Но она изначально и была такая после снятия гипса, только синяка не было и вот на ровном месте появился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но скорее всего она так и останется. Но срок у Вас маленький, может что и изменится. Вид синяка может казаться из-за игры света, потому что ямка, как бы тень так падает. Это место не болит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ямки я все таки хочу верить в лучшее ))) И надеюсь, что вокруг просто может все отекло В общем как я поняла, это не вариант нормы да? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, Хирург - Куимов Алексей, г.Алматы, Казахстан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kaktuss, добрый день. Конечно лучше ещё одно мнение выслушать хотя бы онлайн. Только вот говорить могут одно, а что в итоге получится никто не знает))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вопрос к очкарикам - как вы решили вопрос с запретом на очки после рино? Линзы для меня не вариант - у меня пресбиопия, в линзах почти не вижу. Мне хирург дал с собой кусочек моего пластикового гипса, но нос утоньшился немного, эта нашлепка уже кривит и съезжает набок постоянно - боюсь нос погнуть)
Думала купить полимерную глину для поделок и из нее слепить подкладку, но как-то странно. И еще вопрос - как теперь удалять волосы в носу? До опи делала воском, сейчас нос очень задран, мне кажется, что всем виден этот пух в носу. |
|
||||
|
||||
|