Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 18:54
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Pureya, а я и не писала, что горбинку вы убрали
Смотрю на вас, смотрю и понимаю, что мне всётки все ДО больше нравятся
Проблемы с дыханием были?
Старый 26.10.2024, 20:05
Pureya Pureya сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pureya на нуле

@Sigrun, С дыханием все отлично и до, и после.
Старый 26.10.2024, 20:52
Andrey921 Andrey921 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Andrey921 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pureya Посмотреть сообщение
Всем привет! Не подскажете, отек на 5-м месяце это норма? Кончик все ещё твёрдый.
Зависит от вашего здоровья и как много жидкости потребляете. Я вот за пару часов перед сном ничего не пью - иначе на утро лицо будет оттечное, в том числе и нос.
Старый 26.10.2024, 21:49
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

Подскажите у кого когда вернулась чувствительность?У меня 5й месяц и местами до сих пор нет чувствительности на носу
Старый 27.10.2024, 12:03
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

@anna0210, у меня чувствительность и не терялась, только онемение было сначала больше, а к 4 месяцу практически полнотью шло уже.
Но у всех по-разному, многие пишут, что только к году восстанавливается.
Старый 27.10.2024, 16:42
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ilona8585 на нуле

@Kat2025, можно фото до и после?
Старый 27.10.2024, 16:53
Anela_30 Anela_30 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Anela_30 на нуле

а кто-то пробовал делать микро токи от отеков?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 17:21
kaktuss kaktuss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

kaktuss на нуле

Девочки, неужели сузить кончик возможно только с его одновременным поднятием?
сходила на консу к местному хирургу, заявил что сужение кончика идет за счёт поднятия, что у меня кончик опущен и надо поднимать
но я не хочу поднимать и этим увеличить расстояние от носа до губы
ещё он сказал, что при наличии горбинки нельзя делать только кончик (то, что можно, я уже читала в теме ринопластика кончика носа
кто знает, возможно уменьшение кончика БЕЗ поднятия, можно даже с опущением, согласна сделать даже «клюв», лишь бы тоньше
возможно хирург некомпетентный? вообще хирурги делают такое?
может, записаться ещё к кому-то онлайн, или они онлайн будут говорить одно, я приеду потрачу средства и время, а на реальной консультации ответ будет как и сейчас
Старый 28.10.2024, 01:05
mansonfree mansonfree сейчас на форуме
Новичок
Beginner

mansonfree на нуле

Всем привет! Сделала первичную ринопластику 3 недели назад, убирала горбинку. Как таковых отеков вроде не было, синяки после операции тоже сошли быстро, но вот сегодня в области переносицы появился синяк, хотя нос не травмировала. Вот не знаю, это вариант нормы или начинать бить тревогу?
Миниатюры
f9a203ed.jpg  
Старый 28.10.2024, 08:28
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от mansonfree;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Всем привет! Сделала первичную ринопластику [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] недели назад, убирала горбинку. Как таковых отеков вроде не было, синяки после операции тоже сошли быстро, но вот сегодня в области переносицы появился синяк, хотя нос не травмировала. Вот не знаю, это вариант нормы или начинать бить тревогу?

Ощущается как ямка?
Старый 28.10.2024, 09:07
Новичок
Beginner

Pureya на нуле

@Andrey921, Понятно. Жидкости много употребляю: кофе, чай и все остальное кроме алкоголя.
Старый 28.10.2024, 10:44
Новичок
Beginner

mansonfree на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Ощущается как ямка?
Да, как будто впадинка наощупь. Но она изначально и была такая после снятия гипса, только синяка не было и вот на ровном месте появился.
Старый 28.10.2024, 11:22
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от mansonfree;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Да, как будто впадинка наощупь. Но она изначально и была такая после снятия гипса, только синяка не было и вот на ровном месте появился.

Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но скорее всего она так и останется. Но срок у Вас маленький, может что и изменится. Вид синяка может казаться из-за игры света, потому что ямка, как бы тень так падает. Это место не болит?
Старый 28.10.2024, 13:34
Новичок
Beginner

mansonfree на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но скорее всего она так и останется. Но срок у Вас маленький, может что и изменится. Вид синяка может казаться из-за игры света, потому что ямка, как бы тень так падает. Это место не болит?
Вроде не болит. Это прямо именно синяк, а не игра света, вот я и испугалась, вдруг там какие-то кровоподтеки внутри, может к доктору нужно сходить?
По поводу ямки я все таки хочу верить в лучшее ))) И надеюсь, что вокруг просто может все отекло
В общем как я поняла, это не вариант нормы да?
Старый 28.10.2024, 21:06
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Pureya, очень понравился ваш результат. Подскажите пожалуйста кто ваш хирург ?
Старый 28.10.2024, 21:28
Новичок
Beginner

Pureya на нуле

@Lemarmelad, Хирург - Куимов Алексей, г.Алматы, Казахстан.
Старый 31.10.2024, 09:35
solnishkoS solnishkoS вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

solnishkoS на нуле

Цитата:
Сообщение от Pureya Посмотреть сообщение
Всем привет! Не подскажете, отек на 5-м месяце это норма? Кончик все ещё твёрдый.
У меня год и 8 месяцев кончик носа твердай и отекает по утрам до сих пор. Тут наверное у всех по разному. А кончик твёрдый - ну там же хрящи, их укрепили, я так понимаю, что он мягким совсем и не будет, должен же форму держать
@kaktuss, добрый день. Конечно лучше ещё одно мнение выслушать хотя бы онлайн. Только вот говорить могут одно, а что в итоге получится никто не знает)))
Старый 31.10.2024, 20:58
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Всем привет. Вопрос к очкарикам - как вы решили вопрос с запретом на очки после рино? Линзы для меня не вариант - у меня пресбиопия, в линзах почти не вижу. Мне хирург дал с собой кусочек моего пластикового гипса, но нос утоньшился немного, эта нашлепка уже кривит и съезжает набок постоянно - боюсь нос погнуть)
Думала купить полимерную глину для поделок и из нее слепить подкладку, но как-то странно.

И еще вопрос - как теперь удалять волосы в носу? До опи делала воском, сейчас нос очень задран, мне кажется, что всем виден этот пух в носу.
Старый 01.11.2024, 07:36
Новичок
Beginner

Pureya на нуле

@Vasilia, У меня тоже плохое зрение, ношу и очки и линзы. Но очки мне не запрещали, дали с собой резиновую накладку под очки, правда, мне кость не ломали.
Старый 01.11.2024, 12:25
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
И еще вопрос - как теперь удалять волосы в носу?
Пинцетиком
Ответ