Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да , но руки ноги тоже стали худыми без липосакции (хотя я там тоже поднабрала ) , в принципе я могла бы через месяц спокойно раздеваться на пляже . При том , что всю жизнь повернута на худобе .
|
|
||||
|
||||
Ну я себя тешу тем, что как раз вода собирается снизу, руки менее подверженны отекам. Раздеваться то я и сейчас могу, может еще бесит что из-за отека нет этой упругости-юности отечная баба какая то.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не, ровно так и выглядит, маленькая голова и жирный верх спины плюс полный верх рук.
@LUCA, мне не брали со спины только до ребер, а выше лопатки и дальше до холки небольшой налет жирка то есть, плюс руки. Их не трогали. Вот оттуда и такой эффект. Ноги то худые. @LUCA, раздеваться я и сейчас могу и будет вау, а в одежде грузная верхняя часть бросается в глаза. Может только мне, конечно. @Tasha2013, а что хочешь делать? Руки? Потому что мне как бы липосачить то нечего. Так кусочки в районе лопаток (зона лифа), валики над грудью и вверх рук немного. Но их я боюсь трогать, да и не хочу из-за такого обьема мучаться. Может когда грудь буду делать попрошу убрать, что возможно с верхней части |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, буду править ногу внутреннюю часть, там фиброз и на фотках прямо явственно больше чем правая. Немного ребристость убрать на правом бедре, я туда приземлилась во время обморока в первый день после операции, возможно поэтому, и коленки, чуть отлипрсачить, прямо на коленной чашечке у меня ловушка жировая 2 на 2 см. Может живот чуть ровнее жирок соскребут, манюсенькую часть, симметрично чтобы складка ложилась когда сгибаюсь. Под местной анестезией, и тогда потом уже пойду Вены убирать с ног. А то выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вы схуднули после ОП? Или ещё держите вес.? Может если схуднете, то картина улучшиться? Подтянется кожа? Неровности тоже уйдут?
Вы никакую аппаратку на животе не делали? Вы фото не хотите поделиться? Я фото попы имею ввиду). У с уже большой срок после оп? Как она уселась у Вас? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может меня просветить, в России жир иньекцируют через отверстия в районе ягодичной складки? Или какое-то другое?
И кто-нибудь знает, вводят ли хирурги жир с каких-то отверстий сверху и снизу? Или только снизу? Я пытаюсь разобраться, чтобы понять для себя от чего форма зависит и проекция. Знаю, что есть хирурги, кто не делает снизу отверстия. И те, кто делает только снизу. |
|
||||
|
||||
Присоединияюсь к комментариям про бабищу после набора веса для попы. Без одежды фигура сейчас огонь, меня это нереально радует, так как всю жизнь жила с адскими галифе и боками даже при весе 40-45кг. Теперь все ровно/красиво при весе в 60+ (боюсь даже на весы вставать, чтобы узнать сколько точно). Но в одежде я тупо тетка. Причем это не какое-то самоощущение, это факт. Во-первых, меня на днях в первый раз назвали женщиной, а не девушкой. Я была в парке с капюшоном и лица не было особо видно, но все равно обидно. Во-вторых, 11-летний племянник заявил, что я обычно как подросток, но когда он идет сзади меня - я похожа на какую-то взрослую тетю.
Вот эту вот грузность повторной липосакцией никак не убрать, поэтому очень жду когда наконец-то можно будет худеть. Надеюсь, после похудения от попы что-то останется. У меня сейчас срок 3,5 месяца после, недавно заметила, что с боковых ямок прилично жира ушло, но все равно в разы лучше, чем было до. Планов на повторный раунд попы нет, но однозначно пойду на 3-й раунд для груди. Если найду хирурга, который сможет нормально наскребсти жира - может попрошу добавить немного в ямки на попе заодно с грудью. Пока кроме Спицина никто в голову не приходит. Первый раз попу делала не у него, но мой хирург меня на повторную липо однозначно не возьмет и мне не понравилось как мало жира она в грудь добавила. Так что нужно искать кого-то другого. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, так езжайте к ВИ за грудью. Он даже на худых находит) заодно и шлифанете те места, которые неточен нравятся сейчас.
Девочки, милые, скажите на каком сроке у вас проявлялись проблемы с кожей на животе, вот эта бабкина кожа, провисания и тд? |
|
||||
|
||||
@Летто, пока нет у меня 8 месяцев через неделю будет. Это для меня не так легко, после 6 не есть и уменьшить каллораж, это только чтобы не поправляться. А уж чтобы худеть надо на салатах только сидеть.
Я в дороге, приеду домой возможно вывешу попу. @Профессор Зануда, да, спереди красиво, даже стройно, но только фото сбоку или сзади как чемодан прикрепили. А у меня еще после лыж мышцы на ногах выросли, у меня легко растут, и сама мышца крупная и последствия спорта в юности. Блин корова с лошадиными ногами. Смотрю прошлогодние фото до набора и думаю и что мне не жилось с такой фигурой, Ленкой, звонкой, спортивной. Прикрепила фото чтобы не быть голословной. И свет хороший не видно фиброза и целлюлита. Плохие фото я удалила из отпуска |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, блин, ну такие офигенские фотки, фигура отпад, совсем не смотрится грузной и теткиной. Посмотри, спина у тебя тонкая, нет намека на набор массы. Когда набирают, то и спина жирненькая и руки. Ноги смотрятся соразмерно попе, худее тоже не надо, будет смотреться спичками. Конечно в одежде и опа и грудь прибавляют возраста. Но без-то бомба!!!
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, привет! вы тоже у ВИ делали?
Девочки, в общем я в поисках хирурга Проконсультировалась у Коробова (увидела его ролики в ютубе и смотрела работы в тг). По общению доктор понравился, но ценник дорогой и реальных результатов не нашла в форуме, поэтому отказалась. Также созванивалась с ВИ, Сказал может взять жир с живота, боков, бедра и колени и по 700 мл в ягодицы. Плюсы: ценник норм и есть реальные результаты у девушек. Несколько недель листаю форум и мне работы ВИ теперь реально кажутся "тяжелыми") вроде попа классная, круглая.. нооо оч боюсь стать "грузной бабой" у меня рост еще 157 см. Я в замешательстве. Вот теперь думаю пообщаться с Христенко. Увидела отзыв девушки в ютубе. Были ли у него тут работы? Еще раз просмотрела работы ВИ, поняла почему у меня складывается ощущение "тяжести". Он больше акцентирует на ягодицы, делает бедра круглыми и преимущественно в верхней части... а талию будто оставляет такой же. А мне хочется наоборот больше убрать талию и чуть-чуть добавить в ягодицы, чтоб добру не пропадать) Огромную круглую жо не хочу) на моем росте я стану носорогом в таком случае) Х уже отзвонился, пообщались, сказал что сделает как я хочу. Он, судя по работам в тг, с талии больше убирает и как то плавно делает переход к бедрам. Вроде сошлись в мнениях, сказал что заберет 2-3 литра с живота, боков и внутреннего бедра.и зальет 550-700 мл в ягодицы. Жду ценник теперь. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а если к питанию спорт посильнее подключить? Много кардио, высокоинтенсивные интервальные тренировки? Должно сработать на снижение. Ну и добавить активности среди дня, по возможности.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поеду к нему, если у него цены в космос не улетят к тому моменту как я на следующий раунд созрею, это не раньше конца этого-начало следующего года.
@nadi_nadi, нет, не у него, я ездила в другую страну, так как мне нужен был одновременно липофил лица и тела, а красивых работ и того, и другого я у наших хирургов не нашла. Но из российских хирургов мне работы только Спицина нравится. На мой взгляд он единственный, из тех кто наслуху, кто может произвести естественный результат, а не квадратный чемодан или гитару. В телеге у него очень разные результаты по объемам, насколько я поняла он прислушивается к пациенткам. И у него много исходников в форме "яблоко", изначально широкую талию липосакцией не исправишь, контраст можно сделать только увеличив бедра. Я бы при росте 157 больше 500- 600 мл не заливала, но это ИМХО. У меня 500 было при росте 162 и попу больше я бы однозначно себе не хотела, сейчас в самый раз. У меня от природы очень короткие ноги и с большой попой я бы стала похожей на корги. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, прямо улыбнуло сравнение про корги) @Летто, да это я вытянулась. М делала я то операцию, чтобы без усилий стать стройной. А тут все наоборот., да сексуально. Но запрос был молодо! @Dasha_bdk, я ленивая жутко. И с моими мышцами мне только худеть. Я спринтер в прошлом, то есть очень быстрая, но совершенно не выносливая. Мышцы крыпные, волокнистые настроеные на мгновенный выброс энергии, короче боевая лошадь. Даже с фиговей тучей кардио, да и с такой попой не попрыгаешь не побегаешь, хлопает по костям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сужу из примеров на форуме и личного опыта. У меня попв не было вообще, и то что было, было не плоское, а вогнутое. Кстати, как у Дункан примерно, только она высокая и нормального телосложения, а я мелкая и худая. Вот представьте такую опу, но худее. Мне залили по 600, впервый раз, я радовалась, попа появилась. Девочка, которая лежала со мной в палате не понимала, какую я попу сделала, обычная, говорит Просто она исходник не видела. Потом все рассосалось. Я это связываю с хирургом и моей худобой, жир не прижился. А вот у девочек Таша и др, исходник был хороший вполне, с небольшими, на их взгляд нюансами, ямками. У них по 700 смотрится достаточно внушительно, теперь вот им надо скидывать, на их личный вкус. Поэтому, отталкивайтесь от исходника. По мне, от 700 - это если хотите большую оп. Я поняла, что Спицын любит большие делать, высокий профиль, круглые ягодицы. Поэтому меньше 700 никому не предлагает. Мне кажется с ним нужно очень детально обсуждать прямо с примерами работ, что нравится, что нет, какой результат нужен. Причем очень настойчиво. А то он художник, он так видит))) |
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца и неделя. Попа по объему не ушла ни на один см. Причем, что с отеком, что сейчас, всё те же 112см. Странно как-то..
Но конечно ямки появились и дальше еще провалятся, не сомневаюсь. Ямы, зона неблагодарная. На следующей неделе иду к ВИ обсудить легкую коррекцию. Если найдём, откуда взять. Целлюлита стало еще больше. Массаж никак не помог. Видимо возраст свое дело делает. С опущенными руками видно лопатки подвисающие. Но там, на мой взгляд, много и не откачаешь. А руки отдавать ужасно боюсь, хоть и хотелось бы сдуть их немного. |
|
||||
|
||||
Выходит, что донорских зон не осталось. Может тогда забыть про спину и отдать руки? Решать надо в ближайшие 1,5 месяца. Очень хочется попу поровнять и на этом с операциями покончить.
|
|
||||
|
||||
А если с вайзером спину? Он должен сократить кожу. С доком обсуждали этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, работает ли ВИ с Вайзером? Еще не обсуждала вообще коррекцию. Желание есть, страх боли уже забылся. А вот где ковырнуть, это надо хорошо подумать. Я всегда была дряблая. Какого-то гладкого молодого тела не жду, но и получить тряпки на лопатках не хочу.
|