Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Прочла все обсуждения этой темы с самого начала и... расстроилась, т.к. возлагала большие надежды на Fraxel Repair, который планирую сделать в Октябре. Мне вышеупомянутый г-н Грудько обещал убрать рубцы с одной процедурой. Сказал, что может самые глубокие частично останутся, но их можно будет потом локально убрать этим же Фракселем. Squid, у меня нескромный вопрос, а скольно Вы за эту процедуру заплатили. Мне озвучили цену за лицо в размере 70 тыс. рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, ну мне не помогло, может тебе поможет. От кожи много зависит. Я заплатил 40 тыс. за щеки + виски.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще, я несколько запуталась в этих лазерах.
Я ходила на консультации ко многим косметологам и хирургам в разных клиниках и многие мне рекомендовали сделать не Fraxe, а SmartXide DOT. В одном месте мне врач сказал, что бы убрать мои рубцы достаточно 2-х процедур раз в полгода. Пришла к другому, а она говорит, что бы получить реальный рез-т, то надо ок. 7-ми процедур с частотой раз в месяц. При этом она же сказала, что Repair лучше не делать, т.к. это уж очень травматично и к тому под общим наркозом (хотя Грудько из Telos Beauty мне сказал, что просто будут уколы ледокаина). Я совсем запуталась. Если сравнить технически ехарактеристики Fraxel Repair и SmartXide DOT, то не видно особой разницы. Длина волны, мощность и т.п. почти одинаковые. Тогда почему такая разница в обещанных результатах и частоте повторения процедур? |
|
||||
|
||||
![]()
Задача врачей, работающих на этих аппаратах, привлечь клинтов. Аппараты дорогостоящие и требуют окупаемости.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Squid, я представляю как вам, возможно, надоело отвечать на вопросы, но, пожалуйста, ответьте еще на парочку. Меня интересует делали ли вам анестезию ледокаином? Спрашиваю потому, что на очередной консультации у дерматокосметолдога она мне сказала, что категорически против использования ледокаина при таких процедурах, т.к. фракционная абляция – это мгновенный разогрев воды, содержащийся в тканях (или что типа того) и поскольку, ледокаин состоит на водной основе, то лазер работает в холостую. И еще, Squid, скажите, пожалуйста, какой у вас тип кожи. У меня, например, очень сухая кожа, и где то говорят, что это даже лучше при Fraxel, а где то говорят, что в принципе все равно. Мимоза, спасибо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 21:54. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, чем именно обезболивают я не помню. Но вообще на лицо маску, и несколько уколов через рот. Плюс несколько уколов маленьких на лице, наверное в наиболее болезненные места. У меня вроде нормальная кожа, но летом очень быстро жирнеет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, все надежды испаряюся. Как жаль, что и Элис не помогло. Mone большое спасибо за подробные фотографии, хотя и "до" мне показалось вполне... Squid, посмотрела еще раз фоторрафии, которые вы выложили после процедуры, и не увидела, уж извините, сильных рубцов. Это из-за отека или просто так свет падал? Мне кажется у меня хуже гораздо. В октябре я запланировала отпуск на 7-10 дней и точно что-нибудь себе сделаю, либо DOT, либо RePair. Постараюсь выложить фотки до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, свет наверное. то как сейчас постараюсь через неделю показать, у меня фотоаппарат на время попросили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В пятницу иду на консультацию к г-ну Белому (клиника Таттимо), а в понедельник к Искорневу (клиника Naomi). Посмотрим, что они скажут. Хочу всех посетить кого можно, посмотреть кто лучше все соврет:d По поводу келойдов: разве сколонность к келойдным рубцам не является противопоказанием к Fraxel (и вообще ко всем лазерам)? Исправляюсь, в пятницу иду на консультацию к г-ну Белому (клиника Оттимо) Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 21:55. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать что И.Белый просто так обещания не раздает. Он достаточно четко оговаривает возможный результат и количество процедур для этого. Если Фраксель не поможет, то так и говорит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если все таки это будет курс, то скорее всего я буду его проходит в клинике ТриАктив на DOT, т.к. у них цены ниже, хотя кто его знает, может г-н Белый мне что поинтересней предложит. Я о нем много хороших отзывов читала. PS Это была шутка по поводу кто из них лучше соврет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Келоиды и у меня есть. Но тут относительно все. В случае фракселя проблем вроде не бывает. А вот против дермабразии какой-нибудь это да, серьезная причина задуматься. Извещай нас, может и я чем-нибудь займусь. Только дорого это для сибиряка... :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня тоже все дорого, но жить с этим больше не могу.
Тогда жду фоток, очень интересно. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 21:55. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Скуид как твоя краснота, лучше не стала?
Не могу фото выложить пока свои, фотика нет!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, кто меня помнит!))) я делала репеэр, прошло уже около года, результат мне не понравился совершенно..сейчас делаю ТСА...кожа лучше, но рубчики до конца не уходят..планирую делать кораловый пилинг..может он поможет....кто делал, поделитесь мнениями? спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, завтра постараюсь выложить
какаяразница, не стало, пытаюсь достать Иклен депигментирующий Элис, таже ф-и-г-н-я. а что за ТСА? сколько процентов, сколько раз... опиши пожалуйста ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Про ТСА перенесла в соответствующую тему.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вчера была на консультации у И Белого. Оценив проблему, он предложил мне так называемый "лазерный ластик", а именно сочетание эрбиевого и углекислого (СО2) лазеров, при том не фракционных. Сказал, что действие фракционного лазера - это всего две третьих от действия обычного лазера. Еще он сказал, что их методика позволяет избежать линии между обработанной и не обработанной участками кожи. Конечно, реабилитация будет сложнее немного, как минимум 2 недели отпуска. |
|
||||
|
||||
![]()
Скуид а ты присмотрелся это у тебя не сосуды?
Катся а вы что делать будите? уже решили?
|