| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reeta, да , я из Киева и делала там же. Хирург Александр Бебих. Вообще бог липоскульптуры тела и мамо. Я в восторге.
Я не знаю , можно ли тут ссылки оставлять. Но , гляньте с субтитрами на русс. Вот это про вашу ситуацию и мою первичку |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Reeta, да , к сожалению это бич практически всех хирургов.
Дайте себе немножко времени еще восстановиться и набраться морально духа на операцию. И чуть позже переделаете. Главное , не грустите ! Будет у вас красивенная грудь ! А насчет выбора импланта , я бы снова поставила Мотиву. Как по мне - наилучшие импланты. Супер мягкие , приятные. Я не знаю , почему здесь в ветке было очень много хейта Мотивы , что якобы она со временем сильно провисает и тп. Бред ! Я проходила с 725 мл 2 года , ничего не обвисло. Импланты супер высоко стояли , как в первый день. Можно по фото моим глянуть. Единственное , что позже у меня 0,5мм ассиметрии появилось на одной груди. Но , это только потому , что у меня та грудь изначально была меньше , в ней было меньше железы по нижнему полюсу и мне его липофили во время вторичной операции. А жир , все мы знаем , рассасывается. За 2 года - это следовало ожидать. Но , Мотива стояли суперски ! Никакого провиса. Поэтому , набирайтесь сил и духа , ищите хорошего хирурга и ставьте Мотиву. Очень хорошие импланты. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , очень интересную темы вы подняли , у меня два раза была оп с подтяжкой по ареоле , первый раз был сильный птоз натуральной груди , и по ареоле с каплей сделали все прекрасно , единственное да , моя боль это растянутые швы, я даже делала несколько раз потом коррекцию под местной и все равно они потом тянулись , я в итоге забила и спустя время они побелели и я к ним привыкла
А второй раз был совсем небольшой птоз спустя 10 лет после оп, мне поставили на 485 каплю и как-то все пошло не так , во первых имплант не прижился , а во вторых почему-то распределение тканей груди получилось неудачное . Тут в вопросах докторам все мне ответили , что надо делать Т, но у меня все мои шрамы ( кесарево, аппендицит) всегда были широкими и ужасными. Потому буду пробовать ставить круги 555 по ареоле , хз врачу своему доверяю , но очень боюсь , это конечно мучения сейчас ходить с одной гладью которая ниже , когда я всегда привыкла ходить в майках даже без топов , а сейчас надо с костями чтобы срегулировать вот эту разницу в высоте имплантов
|
||||
|
||||
|
@Alevska, первый раз и был хорошим , скорее потому , что мл у вас было меньше , чем второй , как я понимаю. Да и в целом , периареолярная подтяжка с анатомами , выглядит плюс/минум нормально. Ибо в анатомах же вверхний полюс полый и анатом сам по себе визуально "провис" имитирует , как по мне.
А сосками это дело такое , они после периареолярной всегда растягиваются и плывут. А большой имплант еще больше их потянет ... Увы , ничего не поделаешь. Не рискуй вы с 500+ опять по ореоле ... ну зачем ... Будете снова не довольны. Я понимаю вас , у меня самой даже малейший шовчик берется келоидами. Но , лучше уже сделать якорку , а потом шлифонуть рубцы и будет супер. Поберегите нервы и деньги , а - то опять потянет переделать ... У меня подруга 4 раза делала грудь и 4 раза по ореоле. Ни один из результатов не был нормальным , ибо птоз не исправишь этим. В итоге , вот уже пятый сделала с якорной подтяжкой. Наконец - то ее уговорил хирург , ибо толковый. А ей - то 22 , тоже шрамы не красят. Но с идеальным результатом , на шрамы закрыть глаза можно. Тем более , когда от них можно избавиться |
|
|
||||
|
||||
|
@Reeta, На вид она под опустилась и стало более натуральной, верно? Можно еще фото с обычного ракурса
@Reeta, да, я тоже в человеческих качествах хирургов разочаровалась.. @Syzen, у моей знакомой мотива очень сильно провисла за первый год, при том что она молоденькая и птоза у нее не было вначале вообще! И такое на форуме тут я тоже встречала часто… так что вполне может быть, что вам повезло просто!) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз продублирую вопрос.
До операции , когда были 725 мл , объем был 95 см. Сейчас измеряла , стал 92 см. Как такое возможно ? У кого такое было ? Это из - за спазма тканей и мышц ? Ибо с 925 мл , объем должен быть 95-97. Ну хотя бы остатся прежним (95) , но никак не на три сантиметра меньше, Перемеряла сто раз. Один и тот же сантиметр , что и ранее замерялась |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, спасибо за ответ !
Да , я тоже скорее на спазмы грешу. Окружность действительно может и не увеличиться , но точно не уменьшиться , как у меня сейчас. Примеряла свои лифы с чашкой Е75 , вроде влезла по полноте , но внизу под грудью, край лифа топорщится (как маломерит). Скорее всего F надо брать @Doc_marry, я с Мотивой не встречала провиса ни разу. У меня как минимум около пяти знакомых с Мотивой 500-1010 мл. Ни у кого не обвисала , даже в течении 5 лет. Слышала и видела истории , что межгрудка может разъехаться у Мотивы - это да. А так , именно чтобы импланты опустились , не. Значит 50/50 у всех отношения с Мотивой ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Reeta, ой! Очень красиво!! мне нравится!! Но я люблю небольшой натуральный профис. Шикарная у вас грудь, расслабьтесь!)) если все еще будете хотеть, то сделаете Больше потом…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reeta, вот только тебя вспоминала! Красотка, очень красиво приросло)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас выглядит грудь довольны ли профилем груди тоже щас стою перед выбором высокий профиль или экстра высокий ставить у вас свой исходник какой был?
|
|
|
||||
|
||||
|
У кого - то был гипертонус/мышечный спазм груди ?
У меня жестко зажата правая грудь мышцой , никак имплант не может расправиться. Поэтому , видно разницу в форме и размере. Левая - идеал , большая , круглая. Правая - в полтора раза меньше и квадратная. В основном , говорят , что он проходит сам в течение до трез месяцев , но ждать чуда на хочу. Сходила на УЗИ дабы исключить все , что может влияют на форму и ассиметрию. Сером , гематом нет , капсула тонкая - без контрактуры , карманы в норме , импланты не деформированы. Все указывает на реактивный спазм. Знаю колят ботокс в грудную мышцу , микротоки делают , массаж. У кого - то было так ? Что делали ? Спасайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я тут новенькая. Читаю форум уже почти год, но пишу первый раз. В прошлом году поставила силимед 365 под мышцу, доктор накосячил и сделал большой карман на левой груди. Грудь укатывалась подмышку, была огромная межгрудка и маленький размер, 27 августа поставила ментор 725экстра дуал плейн, и теперь очень паникую не уедет ли снова левая грудь.
Повторку делала уже у проверенного врача, но паника не отпускает. Если спустя три недели все относительно ровно, есть шанс что так и останется? В прошлый раз изначально все было криво- косо. Просто через неделю после операции левая опять меньше и более подвижна в области межгрудки, а правая практически не двигается. В целом двигается не сильно, без перебора, но страшно что опять попробует сбежать) |
| Спасибо: 9 |