Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2025, 02:48
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
@Reeta, я отредактировала свой ответ выше и дописала , а вы уже опередили с ответом.
Правда , все истории с птозом и подтяжкой по ореоле заканчиваются так , что грудь обвисает и нет полноценного круга. Может получиться плюс/минус нормальный результат периареолярной подтяжки с имплантами до 300 мл. С остальными нужна якорная , увы ...
У меня тоже так было с первой операцией , можете глянуть выше писала. Спасло то , что вторичная была у очень толкового хирурга и он смог просто убрать лишнюю кожу , что давала птоз , ушить и обойтись без якорной , когда меняла на 725
@Reeta, поищите сейчас хорошего доктора , может вам тоже смогут сделать , как мне мой исправил без якорной в итоге.
Правда стоило мне это 10.000€ ...
Ну я тоже за свое уродство не мало заплатила. У кого переделывали если не секрет? В Киеве? Причем спереди она ничего смотрится себе и когда лежу, круглая, красиво. А в профиль какие то баклажаны торпеды(
Старый 09.09.2025, 02:54
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

@Reeta, да , я из Киева и делала там же. Хирург Александр Бебих. Вообще бог липоскульптуры тела и мамо. Я в восторге.

Я не знаю , можно ли тут ссылки оставлять. Но , гляньте с субтитрами на русс.
Вот это про вашу ситуацию и мою первичку
Старый 09.09.2025, 03:13
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, да , я из Киева и делала там же. Хирург Александр Бебих. Вообще бог липоскульптуры тела и мамо. Я в восторге.

Я не знаю , можно ли тут ссылки оставлять. Но , гляньте с субтитрами на русс.
Вот это про вашу ситуацию и мою первичку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше удалите, я уже посмотрела, а то ещё забанят. Спасибо большое. Я думаю что походу какое то время, и буду думать о переделке, не уверенна что выдержу морально и физически ещё одну реабилитацию так скоро. Не понимаю хирургов(( одно бабло получается на уме, а как же совесть, ведь вроде как мечту дарить должны( В такие моменты вообще себя чувствуешь ужасно(
Старый 09.09.2025, 03:32
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Reeta, да , к сожалению это бич практически всех хирургов.
Дайте себе немножко времени еще восстановиться и набраться морально духа на операцию. И чуть позже переделаете.
Главное , не грустите ! Будет у вас красивенная грудь !

А насчет выбора импланта , я бы снова поставила Мотиву. Как по мне - наилучшие импланты. Супер мягкие , приятные.
Я не знаю , почему здесь в ветке было очень много хейта Мотивы , что якобы она со временем сильно провисает и тп. Бред ! Я проходила с 725 мл 2 года , ничего не обвисло. Импланты супер высоко стояли , как в первый день. Можно по фото моим глянуть.
Единственное , что позже у меня 0,5мм ассиметрии появилось на одной груди. Но , это только потому , что у меня та грудь изначально была меньше , в ней было меньше железы по нижнему полюсу и мне его липофили во время вторичной операции. А жир , все мы знаем , рассасывается. За 2 года - это следовало ожидать. Но , Мотива стояли суперски ! Никакого провиса. Поэтому , набирайтесь сил и духа , ищите хорошего хирурга и ставьте Мотиву. Очень хорошие импланты.
Старый 09.09.2025, 03:35
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, да , к сожалению это бич практически всех хирургов.
Дайте себе немножко времени еще восстановиться и набраться морально духа на операцию. И чуть позже переделаете.
Главное , не грустите ! Будет у вас красивенная грудь !

А насчет выбора импланта , я бы снова поставила Мотиву. Как по мне - наилучшие импланты. Супер мягкие , приятные.
Я не знаю , почему здесь в ветке было очень много хейта Мотивы , что якобы она со временем сильно провисает и тп. Бред ! Я проходила с 725 мл 2 года , ничего не обвисло. Импланты супер высоко стояли , как в первый день. Можно по фото моим глянуть.
Единственное , что позже у меня 0,5мм ассиметрии появилось на одной груди. Но , это только потому , что у меня та грудь изначально была меньше , в ней было меньше железы по нижнему полюсу и мне его липофили во время вторичной операции. А жир , все мы знаем , рассасывается. За 2 года - это следовало ожидать. Но , Мотива стояли суперски ! Никакого провиса. Поэтому , набирайтесь сил и духа , ищите хорошего хирурга и ставьте Мотиву. Очень хорошие импланты.
Спасибо большое за поддержку и за советы!
Старый 09.09.2025, 13:24
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Alevska на нуле

Девочки , очень интересную темы вы подняли , у меня два раза была оп с подтяжкой по ареоле , первый раз был сильный птоз натуральной груди , и по ареоле с каплей сделали все прекрасно , единственное да , моя боль это растянутые швы, я даже делала несколько раз потом коррекцию под местной и все равно они потом тянулись , я в итоге забила и спустя время они побелели и я к ним привыкла
А второй раз был совсем небольшой птоз спустя 10 лет после оп, мне поставили на 485 каплю и как-то все пошло не так , во первых имплант не прижился , а во вторых почему-то распределение тканей груди получилось неудачное . Тут в вопросах докторам все мне ответили , что надо делать Т, но у меня все мои шрамы ( кесарево, аппендицит) всегда были широкими и ужасными. Потому буду пробовать ставить круги 555 по ареоле , хз врачу своему доверяю , но очень боюсь , это конечно мучения сейчас ходить с одной гладью которая ниже , когда я всегда привыкла ходить в майках даже без топов , а сейчас надо с костями чтобы срегулировать вот эту разницу в высоте имплантов
Старый 09.09.2025, 17:57
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Alevska, первый раз и был хорошим , скорее потому , что мл у вас было меньше , чем второй , как я понимаю. Да и в целом , периареолярная подтяжка с анатомами , выглядит плюс/минум нормально. Ибо в анатомах же вверхний полюс полый и анатом сам по себе визуально "провис" имитирует , как по мне.
А сосками это дело такое , они после периареолярной всегда растягиваются и плывут. А большой имплант еще больше их потянет ... Увы , ничего не поделаешь.

Не рискуй вы с 500+ опять по ореоле ... ну зачем ... Будете снова не довольны. Я понимаю вас , у меня самой даже малейший шовчик берется келоидами. Но , лучше уже сделать якорку , а потом шлифонуть рубцы и будет супер.
Поберегите нервы и деньги , а - то опять потянет переделать ...
У меня подруга 4 раза делала грудь и 4 раза по ореоле. Ни один из результатов не был нормальным , ибо птоз не исправишь этим. В итоге , вот уже пятый сделала с якорной подтяжкой. Наконец - то ее уговорил хирург , ибо толковый.
А ей - то 22 , тоже шрамы не красят. Но с идеальным результатом , на шрамы закрыть глаза можно. Тем более , когда от них можно избавиться
Старый 11.09.2025, 11:39
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Reeta, На вид она под опустилась и стало более натуральной, верно? Можно еще фото с обычного ракурса
@Reeta, да, я тоже в человеческих качествах хирургов разочаровалась..
@Syzen, у моей знакомой мотива очень сильно провисла за первый год, при том что она молоденькая и птоза у нее не было вначале вообще! И такое на форуме тут я тоже встречала часто… так что вполне может быть, что вам повезло просто!)
Старый 11.09.2025, 16:02
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Reeta, На вид она под опустилась и стало более натуральной, верно? Можно еще фото с обычного ракурса
@Reeta, да, я тоже в человеческих качествах хирургов разочаровалась..
@Syzen, у моей знакомой мотива очень сильно провисла за первый год, при том что она молоденькая и птоза у нее не было вначале вообще! И такое на форуме тут я тоже встречала часто… так что вполне может быть, что вам повезло просто!)
Мне кажется она изначально как была такой так и осталось. Спереди ещё ничего, в купальнике и белье тоже красиво все. А вот в профиль мне не нравится
Миниатюры
698fdf35.png  
Старый 11.09.2025, 20:01
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Еще раз продублирую вопрос.

До операции , когда были 725 мл , объем был 95 см. Сейчас измеряла , стал 92 см. Как такое возможно ? У кого такое было ?
Это из - за спазма тканей и мышц ?
Ибо с 925 мл , объем должен быть 95-97. Ну хотя бы остатся прежним (95) , но никак не на три сантиметра меньше,

Перемеряла сто раз. Один и тот же сантиметр , что и ранее замерялась
Старый 11.09.2025, 20:10
kiara.76 kiara.76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

kiara.76 на нулеkiara.76 на нуле

Цитата:
Еще раз продублирую вопрос.

До операции , когда были 725 мл , объем был 95 см. Сейчас измеряла , стал 92 см. Как такое возможно ? У кого такое было ?
Это из - за спазма тканей и мышц ?
Ибо с 925 мл , объем должен быть 95-97. Ну хотя бы остатся прежним (95) , но никак не на три сантиметра меньше,

Перемеряла сто раз. Один и тот же сантиметр , что и ранее замерялась
Тут либо мышечный спазм, который может и месяц длиться, у вас всетки импланты не маленькие, либо импланты усаживаются в свое анатомическое расположение, насколько знаю при этом ткани тоже могут сжимать имплант, а ещё третий вариант : увеличение объема может не всегда и увеличивать окружность груди, но это моё субъективное мнение, много читала об этих вещах, мне кажется месяц у вас ещё не прошел, может ещё все поменяется.
Старый 11.09.2025, 20:58
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kiara.76, спасибо за ответ !
Да , я тоже скорее на спазмы грешу. Окружность действительно может и не увеличиться , но точно не уменьшиться , как у меня сейчас.
Примеряла свои лифы с чашкой Е75 , вроде влезла по полноте , но внизу под грудью, край лифа топорщится (как маломерит). Скорее всего F надо брать

@Doc_marry, я с Мотивой не встречала провиса ни разу. У меня как минимум около пяти знакомых с Мотивой 500-1010 мл. Ни у кого не обвисала , даже в течении 5 лет.
Слышала и видела истории , что межгрудка может разъехаться у Мотивы - это да. А так , именно чтобы импланты опустились , не.
Значит 50/50 у всех отношения с Мотивой )
Старый 12.09.2025, 01:08
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Alevska на нуле

@Syzen, а как вам в личку написать , посмотрела и не могу найти такой функции((
Старый 12.09.2025, 03:48
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Alevska, сама не знаю
Может нам нужно как-то в друзья добавиться ? Я просто вообще не знаюсь на функциях сайта здесь ...
Может девчонки подскажут
Старый 12.09.2025, 11:26
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Reeta, ой! Очень красиво!! �� мне нравится!! Но я люблю небольшой натуральный профис. Шикарная у вас грудь, расслабьтесь!)) если все еще будете хотеть, то сделаете Больше потом…
Старый 12.09.2025, 18:18
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Reeta, вот только тебя вспоминала! Красотка, очень красиво приросло)))
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 12.09.2025, 18:54
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Reeta, ой! Очень красиво!! �� мне нравится!! Но я люблю небольшой натуральный профис. Шикарная у вас грудь, расслабьтесь!)) если все еще будете хотеть, то сделаете Больше потом…
Пасиба! Я высокая, 178, хочется более внушительных форм ))
Старый 12.09.2025, 19:04
Missnastya002 Missnastya002 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Missnastya002 на нуле

Цитата:
Сообщение от Hotchocolate Посмотреть сообщение
Всем привет! Сделала вчера повторное увеличение
Mentor Xtra 765 мл профиль 6,7, база 14,2. Мне нравится, но уже кажется что можно было и больше ��но у ментор больше по профилю только под заказ. А мотиву сверхвысокие отговорил док ставить.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас выглядит грудь довольны ли профилем груди тоже щас стою перед выбором высокий профиль или экстра высокий ставить у вас свой исходник какой был?
Старый 17.09.2025, 16:44
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

У кого - то был гипертонус/мышечный спазм груди ?

У меня жестко зажата правая грудь мышцой , никак имплант не может расправиться. Поэтому , видно разницу в форме и размере. Левая - идеал , большая , круглая. Правая - в полтора раза меньше и квадратная.
В основном , говорят , что он проходит сам в течение до трез месяцев , но ждать чуда на хочу.
Сходила на УЗИ дабы исключить все , что может влияют на форму и ассиметрию. Сером , гематом нет , капсула тонкая - без контрактуры , карманы в норме , импланты не деформированы.
Все указывает на реактивный спазм.

Знаю колят ботокс в грудную мышцу , микротоки делают , массаж.
У кого - то было так ? Что делали ?
Спасайте
Старый 18.09.2025, 17:02
Adaa Adaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adaa на нуле

Здравствуйте! Я тут новенькая. Читаю форум уже почти год, но пишу первый раз. В прошлом году поставила силимед 365 под мышцу, доктор накосячил и сделал большой карман на левой груди. Грудь укатывалась подмышку, была огромная межгрудка и маленький размер, 27 августа поставила ментор 725экстра дуал плейн, и теперь очень паникую не уедет ли снова левая грудь.
Повторку делала уже у проверенного врача, но паника не отпускает. Если спустя три недели все относительно ровно, есть шанс что так и останется? В прошлый раз изначально все было криво- косо.
Просто через неделю после операции левая опять меньше и более подвижна в области межгрудки, а правая практически не двигается. В целом двигается не сильно, без перебора, но страшно что опять попробует сбежать)
Миниатюры
7dde1ff0.jpg   851ab1ed.jpg  
Ответ