Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@martell, я не моделировала, доверилась врачу. У меня поднялась только середина губы, углы остались на месте, от этого они смотрят вниз. Первое время все спрашивали почему грустная. Пытаюсь их поднять филером.
|
|
||||
|
||||
да, у меня тоже получаются углы вниз при приподнимании губы, но корнер не хочу, пока по крайней мере. При моделировании палочками мне вот все нравится, как не поднимай и даже мои опущенные углы) а как в итоге получится
Как? вообще? а как вы тогда поняли что хотите увеличить губу? |
|
||||
|
||||
@martell, у меня губа с возрастом удлинилась. Хотела вернуть былое) может быть ваш хирург предложит, какой-то вариант для поднятия углов, выкройку особенную. Поделитесь потом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Понятно) я тоже возрастная, но у меня и опускаться-то нечему Да вряд ли что-то новое предложит мой хирург, тут как ни крути мы ограничены шириной носа... но конечно буду просить по максимуму))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение такое, если хочется губу чуть вздернуть но не сильно менять, нужно резать ровно на столько на сколько выше красишь верхнюю губу… я всегда красила на 2мм выше, вот и на два нужно было резать не больше. Тогда и ширина улыбки остаётся, вид свежее, риск появления марионеток минимальный и не такой выраженный, родные не замечают вмешательства но замечают что похорошела, а самое главное психика будет в порядке и поверьте мне это самое важное в этой опи..))) Как по мне, лучше резать три раза по чуть, чем одним разом срезать и понять что срезали много а уже ничего не вернуть и отката может не быть. @егория Спасибо большое!!) У меня изначально был другой ник) надеюсь и я по окончанию АД больше никогда к них не вернусь) Егория ты когда сделаешь углы у тебя будет очень красиво, главное не сильно высоко поднимай что бы губа осталась изящной, у тебя уже красивее чем было а значит ты на правильном пути) |
|
||||
|
||||
Тут поныла пару дней назад по поводу филера.
Щас успокоилась, губы перестали сохнуть удивительно и филер сработал таки для увлажнения как и обещали , после була лохмотьями слизистые, везде и всюду тюбики с заживляющим ( ещё эффект пушАр) гелем, без него никуда. Сейчас могу полдня без намазов средствп обойтись. Губья улеглись. Я из тех, кто советует ( психологически устойчивым) резать сразу до см в остатке ( расстояние между носом и аркой Купидона). Первый бул был с заходом и откатом, второй держится без откатов. |
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы при буле углы не опускались вниз, предлагают делать корнер в комплексе.
И я тоже не вижу смысла в паре мм. Но конечно, важны пропорции |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, как замечательно) зря переживала..
Я полностью поддерживаю совет резать по мах. Меньше нет смысла.. А я на свой страх и риск уколола ещё 0,3 филлера, теперь у меня в верхней губе и углах всего 0,8 мл. Пока всё нравится, в отличии от первого раза Гель уляжется и объем уменьшится, но я думаю 0,8 мл это немного и в случае чего добавлю ещё немного. Главное не переборщить в этот раз колола только боковушки, центр не трогала. |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю про бул и корнер чтоб углы поднять. Что скажете, надо?)) Но губы одной толщины, тогда нижняя будет Уже. На нижнюю что-то делают для увеличения?
|
|
||||
|
||||
@егория, очень красивые губки, кмк ничего больше с ними не надо делать, красота получилась) и шов совсем незаметный
@Malinka_irinka, мне кажется все-таки нужно смотреть на пропорции лица , а не резать по максимуму. Я просила доктора отрезать побольше максимально, но он отрезал 4 мм и сказал больше нельзя, не будет резать больше. И в моем случае это правильно оказалось. Фото выше я выкладывала . Если бы отрезал как я просила была бы заячья губа наверное) |
|
||||
|
||||
Согласна конечно, я и пишу что не всем надо резать максимально , и не всем отставлять 1 см
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто боится шрамов после корнера , показываю углы от ирицяна, срок 3,5 месяцев , шрамы не видит даже Косметолог.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Классно, люблю я работы Ирицяна смотреть... @Просто так, а резекцию дао не хочешь, она в твоем случае решает проблему марионеток
В сочетании с корнером или один корнер хватит может? У хирурга надо спрашивать конечно. Там в мимике смотреть ещё надо. |
Закрытая тема |
|
|