Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iriska0307, да, норма. Я к тому что реабилитация ничуть не легче во второй раз, хоть только липо и абдо. БВЛ вопрос об этом.
@Vedm, а вдруг будет раз, и по-легче! Желаю, чтобы так и было @OlechkaN, у меня почти 3,5. Начала пару дней назад вакуум живота и дыхание животом. Гуляю много. Йогу пока бздю - там скрутки и много ненужных мне сейчас движений. Но у меня повторка и там прямо целая конструкция под кожей, так что пока без планок и пресса. Бассейн сказали можно, но я его не люблю. После планки норм у Вас ощущения?
|
||||
|
||||
@Зарядка, а в тренажерке на какие группы мышц работаете? Что врач разрешил?
@Lyubchik, пресс наклон тела к животу и подъем ног пока под запретом (так врач сказал). Планку делаю с колен, встать в ровную линию не рискую, мне сложно. Первые дни были очень неприятные ощущения. Даже уже почти закончившиеся месячные усилились. Самое сложное встать и выйти из планки, живот каменеет. Не думала, что это упражнение окажется такие сложным. Сегодня сходила на йогу и просидела почти все занятие, тк поняла, что ни скрутки, ни такие вытяжения пока не нужны. Тут вы правы. |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, Мне врач всё разрешил после месяца после операции. Пресс качать после 45 дней. Но я пресс не качаю, он итак работает при упражнениях в тренажерах. Я сначала в бассейн ходила. По двух месяцев потихоньку в зал. Не сразу смогла в тренажерах, постепенно.
Делаю на все мышцы, и ноги, и подтягиваюсь, и спина. Дискомфортно немного подтягиваться, кажется, что треснет там в животе или растянется. Но очень приятно снова мышцы ощущать работающими. |
|
||||
|
||||
Девочки, с какого периода клеить силиконы на шов? Как стрипы снимут?
Или лучше лазер поделать на всякий случай? У меня рубчик аккуратный, пока под стрипами. Но хочется прям идеала)))
|
||||
|
||||
@OlechkaN, та да. Я себя берегу - гуляю много.
Ну, вакуум и капалабхати очень даже хорошо мышцы живота и все фасции прорабатывают. И у меня нет после них неприятных ощущений. Только вакуум так не выходит, как раньше, потому что фасции все перерезаны. Пока восстановятся. Но я упорная - просто буду делать и все. Зал я и раньше не жаловала, но мне нужно спину и шею укрепить - поэтому спрошу своего мануальщика, чтоб что-то подсказал из упражнений. Я тут осознала, что у меня провал в пояснице и жесть с осанкой. Как выпрямлюсь полноценно, то вообще живот плоский. Поэтому наблюдаю, выпрямляюсь. Но это требует времени и практики, блин. Привыкла уже горбиться и живот прятать. Массажи понемногу начинаю на живот ручные. Из планки выходите через бок или через позу ребенка, так мягче.
|
||||
|
||||
Меня прооперировали 10.01 диастаз был сильнейший, живот чуть ли не до колен висел при наклоне, вчера 17.01 сняли все 6 дренажей. Сразу легче стало.
Через пару дней разрешат в душ. Девочки, поделитесь советами как застегивать корсет после душа самой? Делюсь фото до и с операционного стола. |
|
||||
|
||||
Девушки, отменяли ли вы прием оральных контрацептивов перед операцией? Две недели до операции осталось, мне доктор ничего не говорил, и не спрашивал что я принимаю, и я ему не сказала, так как не знала. А тут что то в голову пришло, я решила погуглить, и написано что не менее чем за месяц перед операцией. Написала ему.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня не было сером. Возможно потому что сразу валик подложила
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девушки, пожалуйста, напишите как прожили реабилитацию, как спали, как сидели, с какого дня можно сидеть, те кто делал одновременно абдоминопластику с липосакцией и липофилинг ягодиц? В марте планируется операция, мечтаю о хоть какой нибудь попе, сейчас её практически нет. Или это опасно делать одновременно?
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, я за две недели до операции поставила спираль мирена. В подготовительных к операции мероприятиях было сказано только, что если принимаете ок, то надо уведомить дока до операции
@В стране чудес, я на ваш вопрос могу сказать только то, что если бы нашла этот форум до операции, то не решилась бы сделать абдомино
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@в стране чудес меня подняли на вторые сутки, сделала пару шагов и опять легла, больно, тяжело. Все время лежишь, спина от этого немеет, все болит и все бесит. Из тела торчали 6 дренажей, на спине сильно протекали, приходилось одевать подгузник, тоже дискомфорта добавляло. Нет, это не легко. Сидеть можно понемногу, опираясь на ляжки. Сейчас 8 день после операции, конечно значительно легче, я в другом городе одна, самое сложное для меня вставать и ложиться, так как в гостинице не самая удобная кровать. Но при всем при этом вчера вышли поужинать с подружкой, сегодня вот к подружке в гости приехала и у неё лежу. Короче, с каждым днем становится лучше и легче.
|
|
||||
|
||||
@IrishM, очень вам сочувствую, вы молодец!!!!
Как думаете, смогу ли доехать на машине до другого города, 3 часа езды, после 10 дней операции? Я буду естественно в качестве пассажира. От клиники до дома добраться можно только на машине, других вариантов нет. Хотелось бы не больше 2х недель быть под наблюдением врача и домой. |
|
||||
|
||||
@iriska0307, здравствуйте , да у меня ничего еще не проходит , срок 2 месяца. Над швом складка да и в целом результат пока не радует. У вас как ?
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я не делала липофил, но знаю что у нас док дает специальную подушку под попу сразу после операции и разрешает на ней сидеть с первого дня. И в самолёте говорит на ней сидеть, наверное и для машины в вашем случае подойдет.Вот типо такой
|
||||
|
||||
Абдомино делала 22.12.23, ушивание диастаза, перенос пупка.
Что хочу сказать по реабилитации. С некрозами ттт пронесло, с серомой не пронесло. Откачивали за это время 4 раза. После 4 раза (убрали 12 мл) мое терпение лопнуло))) и я купила Эриус, положила полотенцевый рулет на место серомы, надела 2 бандажа. И что вы думаете? Серомы просто больше не было! Неделю! До того момента, как я, овца, подняла тяжелый пакет. Сегодня откачали 8 мл и врач предложил дипроспан. Вкололи в попу. Врач против введения его в полость. Рулет опять положила. Эриус опять куплю. Но он совершенно точно работает! |
|
||||
|
||||
@В стране чудес
я думаю сможете, главное настроиться. Ну и можно впереди с регулировкой сиденья. |
|
||||
|
||||
Я реально не понимаю, зачем откачивать серомы до 20-25 мл. Вот вообще.
Прокол, инородное тело, возможность занести инфекцию. Для чего??? У меня по узи была серома сбоку, 20 мл. Я запаниковала, позвонила Арамяну, он поржал - сказал: забудьте и не трогайте. Все рассосется. Через недели три делала узи - следа не осталось. Гуляла много, лимфомиозот пила, даже под это место не подкладывала ничего. Так у меня повторка, доктор надо мной трясся из-за некроза. А тут читаю - прямо целые истории из-за 10-20 мл, да еще и с дипроспаном. Не пойму никак.
|
|