Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиза Лу
Это нормальное состояние. После операционная депресия. Я после операции месяца полтора не то что сексом не занималась, я даж на свидания не ходила, потому что чувствовала себя как буд-то меня из помойки достали. Движения доставляли массу неудобств. Все время где-то что - то болело, жгло и покалывало. Нормально белье надеть не могла, и вообще как таковое желание жизни вообще отсутствовало. Рыдала почти каждый день. В общем не жила, а существовало. НО! Это все проходит. Сейчас у меня срок почти 3 месяца после ОП. Чувствую себя превосходно. Моя новая грудь не только не мешает, а помогает (!) жить. И в общем в скором времени собираюсь на фитнесс. А вообще как Вы себе представляете? Сделать такую достаточно серьезную операцию и через месяц быть как огурец?? Хех, это вам не уши проколоть..... Так что Лиза, держитесь,страдать Вам осталось не долго. |
|
||||
|
||||
Мне терапевт ещё перед ОП, когда выписывала справку, посоветовала попить после ОП Персен или Пустырник, сказав, что очень часто после бывает депрессия, женские гармоны дают о себе знать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Как вы думаете, имплант может из под мышцы вылезти и вниз опуститься. У меня 3 месяца после ОП, грудь мягкая, подвижная. Сразу после ОП была стоячая без подгрудной (ДО она была), а сейчас под грудь смело можно карандаш положить и он там держится. Причем при наклоне вниз это так жудко выглядит... Слабонервным не смотреть... Ужас что творится.
Плакать хочется. Стоя и лежа все нормально смотрится и не рябит, а нагнешься и вот это. Такое ощущение что имплант полупустой. |
|
||||
|
||||
Вечером проверяла свою грудь на "подпрыгиваемость". Не прыгает..... Или я не так делаю что-то?
Относительно послеоперационной депрессии- у меня тоже было что-то подобное, особенно, когда носила компрессионку. Я всегда одевалась в прозрачные блузки, светлые водолазки и вообще, все обтягивающее.... А с компрессионкой такое невозможно. Психовала каждое утро, когда выбирала одежду. Теперь нам два месяца. Я счастлива, как дурочка. Любуюсь на себя в зеркало постоянно, дома вообще задираю майку и кручусь у зеркала )))))))))))) Я сошла с ума.... какая досада. Еще постоянно заставляю сестру, чтобы трогала мою грудь и рассказывала, как настоящая она или еще нет. Сестра от меня уже шарахается )))))))) |
|
||||
|
||||
Торопыжка, да уж, не весело..
У меня тоже при наклоне грудь рябила сильно по внешней стороне (правда, все-таки меньше, наверное) и тоже было ощущение, что имплант как бы неплотно прилегает к грудине, я прям палец могла запихнуть между имплантом и ребрами Сейчас, по прошествии 5 месяцев, скажу, что образование капсулы все-таки дает свои результаты, рябить стало меньше (хотя на правой так до конца рябь и не ушла), и снизу хоть имплант и прощупывается, но уже нет ощущения, что он "висит" на коже.. |
|
||||
|
||||
Лиза,у меня тоже самое,уже раздражение и дипрессия,так устала:susel:
ну видимо вот такой у нас организм ...у кого то быстренько всё проходит,поэтому читаешь и чувствуешь себя как "нелюдь",ну ничего-ничего,давай ещё немножко потерпим!!вон смотри как бывает,у Neige,например. Neige,от всей души желаю найти хирурга,который сделает вам красивую беспроблемную грудку,которая будет радовать вас! а вашему хирургу просто повезло,что такая вы терпеливая.другая бы уже давно устроила ему...:susel: |
|
||||
|
||||
Illuzia у тебя такая грудь, класс! Не прыгает и ладно!!! А то я читала-читала посты, все думала что это такое, а потом и у меня та же фигня пошла
Я так поняла, что если боли нет, и прыгает не часто, то это не проблема, а просто побочка, надо принять ) Спасибо Alia за разъяснения. Лиза Лу, мы делали с тобой у одного врача. Давай созвонимся, пообщаемся?? Если ты за, пиши телефон на мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
луна, а никнейм не можешь здесь озвучить? а то я запамятовала и закладку потеряла
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там все фотографии под замком (после того, как у меня дневник сперли и выложили на всех развлекательных порталах, вешать фотки в открытый доступ у меня желание поутихло). Так что если у тебя есть жж, могу добавить в френды, тогда и фото будут видны. |
|
||||
|
||||
К спорам о мышцах. Хочу поделиться неоднозначными впечатлениями. Почти 7 месяцев назад сделала грудь у Алиева Т.Р. полностью под мышцы и до сих пор не понимаю верить ли его утверждению, что подрезать их категорически нельзя всем и очень опасно. У меня сиськи тоже непроизвольно прыгают и в правой имплант выше чем в левой , по этому ассиметрия, а выше наверно потому что установлены не круглые гладкие, как договаривались , а текстурированные (врач мне сказал что если полностью под мышцы, то эти шершавые могут нигогда не опуститься) .Позавчера я увидела в документах на мои импланты вот это название : Siltex Round Moderate Plus Profile и т.д. на сайте про Mentor слово Siltex обозначает текстурированную поверхность, очень бы хотела оказаться не права, иначе это непростительная ошибка врача. Кто разбирается, пожалуйста ,внесите ясность., и вообще как вам грудь ? я решила переделывать, но в консультациях мне ответили что все и так нормально
|
|
||||
|
||||
Привет,привет.Девочки,давайте и меня поздравляйте.20-го ноября прооперировали,сейчас дома.Чувствую себя замечательно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тут совсем новичок. Третий день после ОП. Сильно болит грудь, не могу долго находится вертикально. Подскажите у кого кода болеть перестало и можно ли спать на боку, а то на спине всю ночь тяжеловато...
|
|
||||
|
||||
Alejandra, а у тебя на фото мышцы в напряженном состоянии или расслабленном?
А что ты хочешь переделать? Смотриться даже очень не плохо. Alejandra, а есть фотки в профиль? Желательно с двух сторон, чтобы посмотреть одинаковая форма или нет))) Последний раз редактировалось Luna; 22.11.2007 в 15:52. Причина: два подряд |
|
||||
|
||||
На фото мышцы конечно расслаблены, переделать хочу как раз потому что кажется что все время напряжены, верхний полюс гораздо больше нижнего ,особенно справа, ну и конечно хочу больше! ,в профиль как нафоткаюсь сразу выложу. (Подскажите, где тут смайлики?)
|
|
||||
|
||||
Marine, прям завидую тебе не могу о себе такого сказать... хотя тоже 20 оперировалась... как совсем не болит?
|
|
||||
|
||||
Alejandra, по-моему тоже и так всё нормально у тебя... Как по мне, переделка не нужна
Девочек с обновками поздравляю и желаю лёгкой реабилитации! Болеть может пару недель, на боку лучше пока не спать, слишком маленький срок. И вообще, на 3 день - вполне нормальные ощущения. |
|
||||
|
||||
Alejandra, у ментора все поверхности шершавые, просто у круглых, как у тебя имплантов, она не такая агрессивная, как у анатомов. У анатомов она так и называется siltex agressive. Из двух возможных он тебе выбрал наиболее гладкую и круглую. Даже в названии присутствует слово round= круглые, так что все правильно, он тебе поставил круглые средней базы и высоким профилем импланты.
Фотки - у тебя красивые, аппетитные. Снято издалека, я даже не вижу, что она грудь выше другой. А почему хочешь переделывать?? И зачем тебе, чтоб опустилось куда-то? |
Закрытая тема |
|
|