| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, только абдомино, да. Никитин предлагал сделать бодилифт, но сказал, что мне не обязательно. С Никитиным остановились на абдомино с липосакцией (без вертикального шва, я несколько раз переспросила).
Хлысталов про бодилифт вообще ничего слышать не хотел, сказал что мне и абдомино бы не стал делать, но если уж очень хочется, то сделает, но будет скорее всего вертикальный шов небольшой. Работы и того и другого мне нравятся, вертикальный шов не смущает, а вот разница в цене почти в 2 раза для меня играет большую роль... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, ну чем меньше резать, тем лучше
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите когда пройдёт самый пик отёков? Сегодня третий день, поясница словно подушка, компра ужасно давит, ненавижу её уже всем сердцем.Ощущение что болит абсолютно всё, от груди до ног, это же не могут так болеть швы, это отёк давит? На обработках я ничего не чувствовала, и спокойно попу задирала, крутилась туда сюда как говорили. Неужели всё из-за бодика?Морально к какому сроку быть готовой? Я понимаю что отёки это долгая история, но вот самые болючие когда пройдут.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, мне к концу первой недели легче стало. Но я вообще двигаться не могла нормально первые дни))
Сейчас у меня 23 день, отеки огромные, но я к ним уже привыкла. Только к вечеру чувствую неприятные ощущения от них. |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, примерно 7-10 дней самый максимальный отек. Потом будет такой стабильный, но особо ощущаться не будет
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, @julialovska а когда получилось ходить более менее нормально? Я ползу как старушка, неудобно перед водителями когда перехожу дорогу) надеюсь когда сниму чулки станет полегче.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, слушай, недели 2 точно была не скоростная, потом когда разрешили выпрямиться с каждым днём все шустрее стала. Но у меня ещё же ооочень сильная анемия была и мне воздуха не хватало. После переливания явно шустрее и активнее стала.
Ну и не стоит переживать за водителей)))
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, Ну да, пару недель примерно. С каждым днем будет лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, забей вообще)))
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, не обращай внимания. Я как черепашка скрюченная ходила. Выбери комфортный для себя режим и скорость и ходи спокойно. И не обращай внимания на водителей. У меня максимальный отек был наоборот на 3 неделе, когда на работу вышла. Вот там прям ревела, ноги распухли так что шиколоток просто не стало. Я в тапочках меховых неделю ходила на работу, ни во что не влазила.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, то есть месяц надо примерно закладывать на то, чтобы более - менее нормально функционировать начать? А то я сама - то с собой справлюсь, но ещё и малыш есть.
|
||||
|
||||
|
@Coraline, за рулем только через месяц начала ездить и то с подушкой под спиной, чтоб полулежа ездить. И первую неделю, как на работу вышла, стоя работала. А в остальном норм. Терпимо. Если есть возможность побольше отдохни
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эх, девочки, не было печали и тут на тебе… кажется у меня свищ. Прям на том месте, где сходится «галочка» в междупопье. И в целом при ближайшем рассмотрении этот участок выглядит прямо таки не очень… грустно. Вообще начинаю потихоньку рассматривать себя и, скажем, есть то, на что обращаю внимание. Например, мне кажется, что пупок немного снизу завален на бок, остался о большой красный и весьма заметный рубец от дренажа, вот как раз участок с образовавшейся дыркой тоже прямо таки не очень, есть небольшое написание над швом в одном месте но это, возможно, еще втянется). Короче, завтра поеду на осмотр. Правда не к врачу, а к операционной медсестре, так ее врач в отпуске. Страшно представить, что сделают. Потому что дренаж как раз она зашивала(((
|
||||
|
||||
|
@Coraline, я за руль села день на 9-й, тоже подушку под спину подкладывала. Но у меня короткие были поездки по 5-10 минут в садик/школу
@margaritka_22, на 3-4 день говорят приходится пик отёков, но вообще после недели заметно лучше только)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я уже прям живчик. Хожу своим нормальным шагом. Как у тебя интересно отёк вылез. Дома то можно полежать походить, а работа наверное сидячая вот и отёк.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, да, сидячая, после операции ржно было спокойно полежать и походить 2 недели, а как на работу вышла, получилось что пришлось стоя работать, сидеть то после липофила не желательно, вот мне и прилетело такое счастье. Но это ж все временно. Всё можно потерпеть, когда знаешь ради чего)) Сейчас уже все забылось))
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, мне кажется, что месяц - это прям много.. я уже через 2 недели вполне себе самоходная была. Но мы ж все разные, болевой порог тоже
|
||||
|
||||
|
@Libra411, 2 недели норм уже самочувствие, но у неё маленький ребёнок, с этим сложнее, поэтому лучше месяц поберечся, да и после бодика и липофила тяжеловато через 2 недели за руль садится
| Спасибо: 2 |