Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devochka9, тут на форуме писали про такую услугу, как брафиттинг. Набери в гугл брафиттинг и свой город, должен выдать салоны с нижним бельем, где есть такая услуга. Мож подберут как надо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, вчера не сходила к тебе посмотреть, посочувствовала. А сегодня дай , думаю, посмотрю. А где там плохо? Сравнила, все хорошо, вроде, гораздо красивее животик стал. Не видно по фоткам швов. Может, я не вижу? Покажи, что не нравится?
Всё же красиво! |
|
||||
|
||||
Подскажите, 10 дней после операции, воспалился лимфоузел на шее. Вчера только закончила антибиотики пить. У кого-то было так? Врач сказал оак сдать, но только завтра уже пойду...
|
|
||||
|
||||
Я тож такой закажу, отзывы хорошие) спасибо)
|
|
||||
|
||||
у меня не было диастаза, поэтому док сказал, что лучше все же липо, а не абдомино, ну вроде как показаний не было.
у меня вчера в душе отпало много и тоже красное, думаю норм. мечта. Я столько весила только после 3х родов. сейчас на 10 больше и никак не могу похудеть((( |
|
||||
|
||||
а чего переживаешь?
когда корка отлетает там всегда красное))) у меня там где давно отлетели уже белое все. |
|
||||
|
||||
@devochka9, у меня тоже самое абсолютно. Потом сровнялось все, стало ровное.
так оно под коркой уже затянулось все. у тебя, конечно поменьше прошло, а у меня почти 2 мес уже)) но даже там, где раньше отлетело уже белый шовчик |
|
||||
|
||||
@pollyw§, надеюсь надеюсь что все зажило я мнительная этот счет, не переживаю особо красивый не красивый шов будет, переживаю чтоб просто все зарасло там ничего не выпало не воспалилось
@pollyw§, вчера нитки доставала (которые говорил док что сами отвалятся) торчали с пол мм, а вытащила сантиметра по 3 вот у меня шок был)))) скидываю говорю это норм что они такие длинные, он смеется говорит так они же во весь шов идут |
|
||||
|
||||
Да, сосудиками прорастает шов
|
|
||||
|
||||
@devochka9, ну ты смелая. Слава богу, что у меня нет никаких ниток, мне все сняли ещё на 7 день, я бы сама точно не смогу. Я до корок то еле дотрагиваюсь)) вчера осмелела и так мочалкой их еле еле потерла, а они взяли и отвалились))))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, вариантов нет, док за 350 км ну это саморассасывщиеся нитки я как поняла должны были кончики отвалиться, а внутри рассосаться, но почему то такого не случилось меня они уже раздражали
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, я такая же трусиха) вчера решила просто салфетку поменять на соске, пока это делала, руки тряслись, ладони мокрющие сосок перешитый увидела, еще сильнее поплохело))
Сегодня 7ой день после оп, правда тут пишут, что после недели становится намного все легче. Компра правда бесит ну ничо, может привыкну к ней. Подскажите, чем лучше синяки мазать? Гепариновая мазь норм? А то я еще тот лекарь, знаю только обезболы)) на фото не все синяки еще один страшный есть |
|
||||
|
||||
@Tina_086, смешно конечно, 3 кс пережила, а ссыкуха страшная))
я ничем синяки не мазала вообще, все прошло через 1,5 недели где-то, чуть больше может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новорожденная, видать, очень сильно отвлекла от красоты. Но я точно помню, что в месяц 3 её я уже в фитнес-клуб бегала, пока она спит, форму возвращала. Про шов, хоть убей, ничего не помню. А он получился просто идеальный, ровный, тонкий, незаметный от слова совсем |
|
||||
|
||||
@pollyw§, через 1,5 недели прошли?? Мои как на третий день появились, так цветут и пахнут, уходить не собираются.
И просто так месяца за 3 наверное пройдут все долго заживает, и синяки медленно уходят. Без помощи не обойтись( |
Закрытая тема |
|
|