Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, извини за интимный вопрос. Не отвечай, если не в дугу.
Климакс сделал так, что не хочется именно до процесса или и оргазм меньше? Я на искусственном препаратном блоке и не могу понять - что происходит из-за таблеток, а что из-за климакса (( |
|
||||
|
||||
А я что говорила??? Я ещё раньше говорила , что у неё целлюлит и дряблость , а мне тут сказали, что я завидую! Вот , я не одна вижу , что она не идеальная !
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Джонни не только сам может пахнуть,на суде они с Эмбер делились довольно пикантными подробностями семейной жизни,забыла только,кто из них справлял нужну в кровать из хулиганских побуждений))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эмбер. Ну может она и не специально вовсе. Может оно само вывалилось по причине нервно-эмоционального напряжения)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не надо любовницу, можно просто , пардон, мастурбатор современный с вибрацией подарить мужу))
Очень выручает когда тебе надо реже)) говорю обратись сегодня к моему заму, я не в настроении))) Only Eva Автоматический мастурбатор с вакуумом и вибрацией 18+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я скорее поверю, что все 14-15 мужиков 50 + не имеют проблем с сексом в семье, чем что 14-15 семей 50+ дружат и часто собираются вместе, это что-то за гранью фантастики. Ха)) |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть знакомые, которые дружат много лет. Несколько раз в год путешествуют. На дачах каждые выходные. Я уверена, что они все знают друг о друге. Всегда алкоголя много, все секреты расскажешь))) человек 20 компания.
|
|
||||
|
||||
ей полгода тюрьмы за это грозит)) и звание "сексуальный преступник" на 10 лет, а так-то можно, чо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Пожалейте ребёнка, ей 28 лет!) Здорово про "муж пахнет Джони Депом")) Надо глянуть, кто парфюм моего рекламирует).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне он только в роли Эдварда Руки-ножницы нравился…
Чудесная история… ревела помню, но точно не вожделела |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вижу у нее неудачный липофил, может от этого такой целлюлит в ее то возрасте молодом. Ну и видимо генетика еще такая Смешные такие, оба в колготках и босиком у нее ляжки такие неровные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нет же ))) Это не мои близкие подруги и я с ними не делюсь. Это компания, где основной костяк дружит между собой со школы, то есть уже 50 лет. И нет, никто не садится в кружок и не обсуждает, что чей-то муж импотент. Одна может сказать другой по секрету, другая скажет третьей и всё, в итоге по секрету знают все. Поэтому я и говорю, что если бы у кого-то были бы проблемы, то об этом по секрету мне бы рассказали Это компания моей близкой подруги и ее мужа. И нет, про меня она с ними не делится… Это не большая шведская семья, просто люди очень давно дружат… Ну вот это факт. Они дружат со школы. Кое-кто развелся и заново женился, но таких мало. Тот, кто развелся, привел новую жену в компанию. Конечно, к компании прибиваются и новые люди… |
Закрытая тема |
|
|