Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna7323, а почему был разрыв? Какие импланты и как долго стояли?
@pobeda3112, как зачем? Если разрыв то надо менять конечно. @Anna7323, у вас были анатомы? А вы много в зале грудь качали или верх тела? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, да, вы еще ляжете, не стоит торопиться, всё по ощущениям , мне кажется, растекаются , это когда неправильно , что то с карманом , но я не уверена, вообще у меня кожа тонкая, и достаточно птозированная, я борюсь с этим при помощи аппаратных массажей, плюс я не девчонка уже прям молоденькая , мне 38 лет , двое родов , но я борюсь с возрастом ) у вас вышло очень естественно, я люблю такую грудь, сама когда шла на операцию , просила максимум реалистично , чтоб выглядело , но все равно они какие-то не настоящие , а по началу меня вообще их вид пугал , я тут на весь сайт истерила ) по поводу аккуратные -спасибо ))) иногда я загоняюсь … когда месячные и грудь наливается , говорю что это за баки???!!!! Потом месячные заканчиваются и я вновь их люблю )
@Remedy, ха! У нас двое детей ))) Один подросток в пубертате, разнополые))). Не могу выпустить сиськи на волю , но мы с мужем , когда уезжаем ) я канешь вспоминаю былые бездетные времена и сплю нагишом ))) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, импланты Sebbin, в зале не усердствовала, но у меня прозрение, что он был зажат мышцей, может из-за этого. Вообще про эти импланты читала, нормальные. Завтра на УЗИ пойду, док на связи... Так серому боюсь
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я не особо вникала, почему могут растекаться, меня не особо это парит, если честно. И это естественно кмк, ни одна натуральная грудь не стоячая))) лично у меня много железы, из-за этого грудь очень подвижная. Надо сфоткаться лёжа)))
Цитата:
@Anna7323, я не вижу ассиметрии если честно. Так Всего! 10 дней, конечно отек. |
|
||||
|
||||
Съездила на УЗИ, жидкость в левой, 30-35 мл, вот жду ответ от хирурга, отправила ему всё
Болит прям Мой пока молчит, а другой хирург сказал такое количество пока не откачивает, назначил антибиотики, нимулид и от аллергии. Если через 2-3 дня не спадет, или будет температура - откачивать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, через 3 дня снимать компрессию . Будет 1,5 месяца. С грудью сроднилась, ничего не болит и не тянет. Не ощущаю вообще. Вчера пока стирала компру дошла в магазин в обычном спорт топе. Ощущений никаких , ничего не ноет не тянет. Хотя думала, что будет ощущаться тяжесть от груди, все таки по 400мл каждая… Белье подобрать сложно. Грудь как влитая стоит неподвижно, по бокам топы торчат.
Примерила несколько бюстгальтеров. Забежала в нью йоркер, купить спорт топ обычный. Бюстгалтеры подошли с чашкой Е вообще… |
|
||||
|
||||
@Lenachb, здорово,поздравляю. Такой маленький срок,а вы уже пархаете ��
У меня точно такие же параметры ,только я пониже вас на5см. И стаивить буду такие же или 425. Думаю еще. А фото груди можете показать? |
|
||||
|
||||
@Lenachb, поздравляю все прекрасно и замечательно!!!
@AngelaKolosova, как у вас все замечательно, тьфу-тьфу. Как-будто пару месяцев а не недель))) очень секси!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто когда компрессию снял?у меня через 2 дня 5 недель, очень руки чешутся надеть красивое платье без белья на встречу с подругами лето, солнце, так надоело в этом топе ходить
док говорил что 6 недель лучше не снимать вообще. У всех так?( |
|
||||
|
||||
@alina889, мне через 4-5 недель разрешили любое бельё, главное, чтобы не давило. Я так ждала это время, но не смогла ничего натянуть))) отеки и неподвижная не натуральная форма мешали.
|
|
||||
|
||||
@alina889, мне врач разрешил через месяц перейти на топы, я прям не ожидала, что с якорем так быстро. А то, то мы швы обрабатывали, то не мылись три недели, а тут хоп и белье)) но я, честно, нахожусь в компрессии все равно большую часть времени, топы ношу по 4-5 часов в день. Не могу пока, страшно, что разбегутся и отвалятся))))
|
|
||||
|
||||
@alina889, у всех же разные случаи, думаю лучше слушать доктора…
@Lenachb, мне очень нравится ваш результат! А какой у вас ОПГ (я забыла)? И может еще фотки как в одежде смотрится?) |
|
||||
|
||||
Тут одно дело, как сказал кому врач, другое, не каждая на сроке 5 недель смогла без белья пробыть более часа-двух)) если все-таки решитесь, возьмите с собой что-то переодется, если вдруг поймёте, что она щас отвалится без поддержки ))) ну такое может случиться по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alina889, хотя смотрю у вас фото, швы совсем небольшие и аккуратные и объем не сильно большой. Наверное, тяжело не будет. Мне в месяц разрешил, хотя изначально на 1,5 месяца ношения компры настраивал, а у меня т-подтяжка
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз уж про белье заговорили - вчера, наконец-то, до купальников добралась. Фотограф я не очень, сиськи тоже в промежуточном состоянии, но блин, как классно без поролона и костей ��
|
Закрытая тема |
|
|