Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жесть, такие губищи при таких бровях - лицо клоунессы
|
|
||||
|
||||
Вот ведь как важно не переборщить в стремлении к красоте! Она стала выглядеть гораздо старше, чем 25
|
|
||||
|
||||
У нее губы будто непроходящий герпес. Ужос...
А что с бровями она сделала? Перманент? |
|
||||
|
||||
Помогите мне пожалуйста!
У Леры Кудрявцевой свои губы или накачанные? Верхняя губа всегда мне казалась неестественной, но Лера в интервью всегда утверждает, что все у нее свое. |
|
||||
|
||||
Женю Ф я всегда считала очень симпатичной девушкой, глаза очень красивые. Я теперь все внимание на эти вареники - видно, что неестественно. А может отек чуть пройдет и станет терпимо? Но все равно похожа на бабищу на фотке "после". Эх.. зачем вы девушки красоту портите..
|
|
||||
|
||||
Лера явно переусердствовала... Со временем ее губы становятся больше и больше! И вот почему ей никто не объяснит, что давно пора остановиться. Ну всему же есть мера. На фотах выше мера явно превышена
|
|
||||
|
||||
Сразу видно интеллигентного человека! у которого нет дурацкой привычки "Дом2" иногда смотреть....
|
|
||||
|
||||
Да уж, Лера с губами явно переусердствовала. Жаль, симпатичная женщина, а теперь пропорции лица нарушены. На средней фото губы - словно две жирные гусеницы (имхо, конечно). На фото в голубом вообще вид какой-то странный, я бы сказала, отталкивающий.
|
|
||||
|
||||
Ага, это у нее наверно с периода "Ласкового мая" такая привычка осталась. еще и перламутровая. Мы ее тоже с подругами очень уважали лет этак в 12-13.
Последний раз редактировалось Тата; 05.02.2010 в 15:36. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Лере, тоже бы не мешало носом заняться! Парадокс - увеличенные губы, сразу выдают нос.
Милки правильно заметила, возможно даже нос у неё норм, НО расстояние меняется и сразу автоматически хочется кончик поднять и заодно горбинку убрать У меня тож такая помада есть, цвет моего отрочества 8)) почему то от неё у меня нижняя губа с челюстью увеличиваются зрительно |
|
||||
|
||||
у леры был полимер, она его делала у косметолога, к которому я раньше ходила, делала давно, лет 10-15 назад. Может сйчас она его удалила и сделала что-то новое, не знаю.
Но с тех пор ее губы ведут себя так же как и сиськи у семенович |
|
||||
|
||||
Ну да-ну да у Леры и губы и сиськи все свое, все свое:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне губы у Леры нравятся, согласна с ЛенойА, помада некрасивая, трупная, мне такая помада на губах вообще ни у кого не нравится, смысл не вижу делать из себя Снежную Королеву, а так губы как губы, вот насколько я не перевариваю гель в губах, а у Леры не вижу что перебор Она вообще отлично выглядит для совего возраста, стильная и ухоженная! |
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся губы у этой модели, Кармен Каас, хотя они достаточно тонкие.
|
|
||||
|
||||
Вот еще она, все не влезло:
|