Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.08.2024, 12:06
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Безумная нимфа, читаю и мурашки по коже.
Слушай, а что если не о ней и не о нем говорить, а полностью сосредоточиться на ребенке?
Любые слова о себе или о нем она сейчас воспримет как критику и будет защищаться, отдаляясь от тебя. Поэтому в эту степь лучше сейчас не ходить.
А вот материнский инстинкт никто не отменял. И он иногда сильнее сексуального.

Поэтому ТОЛЬКО о ребенке.
1. Что здесь у него полноценная семья была, родственники и защищенность. Что он с ней поедет в новую для себя стрессовую среду, а тут еще и запреты с мультиками и прочим. Ведь она сейчас не может гарантировать, что новый мужчина будет мягок с ребенком и не станет его ставить в жесткие рамки.
(Повтор мягко) Ведь не сможет гарантировать?
2. Ребенка надо защищать. Кто его защитит, кроме мамы. Только она одна. А вдруг с ним что-то случится в будущем, он не сможет легко заработать на квартиру. Так рисковать будущим ребенка слишком опасно. Ведь тот, кто к этому призывает, не его отец, он не несет ответственности и не любит его еще так, как она.
- и плавно -
3. Так может сейчас не торопиться, не резать концы сразу? Приехать, оглядеться, немного пожить вместе.
И через месяц-два уже подумывать о решении.
Если это судьба, то 2-3 месяца ничего не изменят, а от ошибок уберегут. Присмотришься.
В семейной жизни разные кризисы и проверки бывают, если мужчина не сможет преодолеть такую малость, то как он дальше будет основой семьи? Хорошим отцом.
А ему можно объяснить, что российский/ международный закон / родственники / биологический отец ребенка / небеса пока не позволяют быструю продажу квартиры.
Но документы поданы, нужно просто подождать. Вот вместе пожить, осмотреться, кстати жилье присмотреть. А он с сыном познакомиться ближе… бла-бла-бла…

Пусть вместе поживут, если ее так приперло. Через пару месяцев гормональная волна спадет и она более трезвыми глазами оценит ситуацию.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 12:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Синяя Гусеница, Именно на это я и давила и те же варианты предлагала, сказала придерись, поругайся, скажи чтоб ехал к себе и тд.
Нет, сказала она -я не хочу жить во лжи!
И этот пафос -все новое. Она типичная Душечка, понимаешь?
Отец ее ребенка алкаш -альфонс, тоже взял у ее папы в долг 500 тыс,а рожала она в бесплатном. Но деньги принесла своими руками , деньги должны быть у мужа.
@Синяя Гусеница, я ей говорю а если он педофил??? Ты везешь мелкого беззащитного ребенка к чужому мужику, которого видела 5 дней.
- Я так не думаю, пожала плечами она.
Мне кажется материнский инстинкт тоже не работает когда эти бабочки у нее пробудились.

а вот и принц 49 лет.
Может кто встречал на просторах?
Миниатюры
92264fe7.jpg  

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 12:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Не матных слов нет для оценки такого сокровища))
Старый 31.08.2024, 12:25
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Безумная нимфа, помню историю, которая не так давно произошла.
Знакомство через интернет.
Она - мама двух дочек, разведена с полицейским, опытным следователем.
Перестала общаться с бывшим мужем, рухнула в омут отношений на дистанции. Новый мужчина - симпатичный, спортивный, улыбчивый, о себе все рассказывает, очень сексуальный, мечтает о детях, очень хозяйственный и… влюблен до безумия, все серьезно.
Приехала с детьми, устроилась на работу на новом месте (она медсестра). Он принял как родных, большой собственный дом, секс - огонь, к детям добр и внимателен.
Примерно через неделю она вышла на ночное дежурство или сутки (не помню).
Когда пришла утром - обе дочки зверски изнасилованы и убиты. Насиловал все это время, долгие часы, издевался.
Сам попытался сбежать. Но его поймали. Педофил и ему было без разницы девочки или мальчики, искал женщину с ребенком.
Планировал жить долго и ребенка тайно «приучать» к себе, но планку сорвало, он остался с двумя хорошенькими девочками надолго и не выдержал.
Показывали по тв приезд в город биологического отца, полицейского, который не знал куда поехала его бывшая жена, она ему ничего не сказала.
На видео - полумертвый человек, а не сильный цветущий мужчина, каким он был месяц до этого по снимкам из соцсети.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 12:27
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Синяя Гусеница, пппц......

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 12:43
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Слов нет... Как жить дальше этим родителям?... даже если этого педофила лично на кусочки порезать , легче не станет ведь ...
Старый 31.08.2024, 13:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Ужас какой просто...
Старый 31.08.2024, 13:37
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, ну ты же не сможешь ее убедить. Мужик - кошмар и ужас.
Старый 31.08.2024, 14:01
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Но то, что она нескольким добрым и заботливым мужчинам (я не о муже, его шапочно знаю. Признаться, переживала больше за другого парня, своего друга. Он потом пару лет восстанавливался, словно под каток попал) характер испортила - я свидетель.
Вот что такое настоящая фам фаталь).
Старый 31.08.2024, 14:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Вот что такое настоящая фам фаталь).
По мне так обезумевшая от половой и эмоциональной зависимости тетка.
Которой родители не привили морально-этические правила. Что честь, совесть, доверие, дети важнее, чем секс.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 14:29
Постоянный участник
Profi

И вот что за ребенка она вырастит с таким отношением?
Старый 31.08.2024, 14:39
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Синяя Гусеница, у меня от таких историй осадок на пару дней обеспечен ((.
В какой стране это было?
По поводу знакомой Нимфы, повторюсь, это гормоны )). Половая зависимость - это гормоны , и морально - этическим правилам тут не справиться, гормоны победят.
Тут к врачу надо. К сожалению и ребенок не остановит.
Была у меня одноклассница, дружили с ней с 4-го класса. Пока ей не исполнилось 15 ...
Хорошая семья, с морально - этическими правилами там было все в порядке.
Она убегала ночью на поеб@ шки. Возвращалась часто в одних колготках, побитая. Этого хватало на какое-то время, потом опять за приключениями.
Типичный гормональный сбой в виде нимфомании.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 15:24
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Есть индивиды из благополучных семей склонные к бродяжничеству.Вот откуда это берется?Есть женщины/девушки,как раньше говорили,слабые на передок.Гормоны?
Старый 31.08.2024, 15:35
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мне кажется этот словак очень цепкий и продуманный. И видит, что эта жертва готова все сама отдать.
Ситуация, как будто у тебя на глазах готовится уголовное преступление и ты бессилен, так как жертва дееспособна, но глухая и слепая.
Странно вот как взрослые! женщины реагируют на это "будем гулять под луной и слушать трели соловья..." Как будто они возвращаются в подростковый возраст, где это в целом было даже нормально и забавно. Потому как у детей пока ничего не было и они могли разделить только свои мечты и эротишные фантазии. Но даже тогда хорошие будущие партнёры познавались в конкретных ситуациях и парень (хороший и очень мотивированный) уже тогда отдавал тебе всё, что у него было.
Взрослый мужчина... с ресурсом (ну должно быть так уже в этом возрасте, 49 лет, это извините уже финал самой активной стадии жизни так то, силы уже пошли на убыль). Что он для тебя сделал? Что уже вложил? (кроме этого самого). Я конечно о серьёзных отношениях, браке планируемом, там же типа об этом речь? Понятно в ситуации "просто развеяться" можно на многое забить.
Задумалась, может такое подростковое поведение женщины её как-бы молодит в её глазах? Типа я веду себя наивно и с юношеской непосредственностью, значит я всё ещё юная и свежая, хихи. Ну вот так проявляется противление естественному ходу жизни... И этот козёл бодро манипулирует этим, нащупал точку воздействия. Только со мной ты девочка. Потому и так запала на него? Что думаете?

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
А вот материнский инстинкт никто не отменял.
Материнского инстинкта нет. Иначе не было бы столько брошенных детей, а так же семейных, но с которыми делают родители ужасные вещи.
Может быть это взрослая тётя хочет быть "девочкой-девочкой", вообще-то в обществе культ юности, чуток последнее время эта тенденция на спад пошла, как мне кажется. А отвечать за ребёнка, решать и планировать его имущественную безопасность, здоровье, образование - это делают взрослые тёти. Выбирают достойного партнёра, думают о материальном - тоже взрослые тёти. Заботятся о безопасности своей и детей - тоже они, тёти. А девочки лёгкие. Нетакие. А мужчины любят юных же (только). Вот и её полюбили, за это, за то что она юная и лёгкая, не продуманная, как её учит Нимфа. Зачем же ей меняться? Так и любовь потерять недолго.
Старый 31.08.2024, 15:47
Постоянный участник
Profi

@БирНа, это в России. Омская область.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 15:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 052 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@БирНа, неужели вы не слышали? Это было в Рыбинске.
Старый 31.08.2024, 16:08
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не слышала. Это просто жесть.
От куда такие мрази вылазят? Из каких таких параллельных миров?

Рыбинск вроде не в Омской области.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 16:26
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 140 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@БирНа, родители у сами из омска, а убийсиво произошло в рыбинске, куда мама переехала
Старый 31.08.2024, 17:01
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Я слышала, это ждуля была, у неё этот принц на зоне был, откинулся и к ней, к детям...
Дети заложники у взрослых. От этого больно.

Далеко не пойду, коллега, юрист, любовь-любовь, кредит на БМВ любимке (штааа??? Каааак??? БМВ не в залоге(хотя бы)?????? Просто потреб?????)
Любимка нашёл повод оскорбиться и уйти, развод. Кредит ей, БМВ ему.
Платила, плевалась.
Но это не всё....
Любимка появился с повинной, заново женат, разумеется, несчастлив.... Принят как любовник. У меня всё.
(В догонку - коллега 35, без детей, стройная, симпатичная, умная, борьба там у неё, котик и собачка, курсы, психолог)

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 17:13
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна, вот вроде и не скажешь что баба без мозгов , все таки юрист ... Но что ею двигало кредит брать на бэху ??
Закрытая тема