Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, читаю и мурашки по коже.
Слушай, а что если не о ней и не о нем говорить, а полностью сосредоточиться на ребенке? Любые слова о себе или о нем она сейчас воспримет как критику и будет защищаться, отдаляясь от тебя. Поэтому в эту степь лучше сейчас не ходить. А вот материнский инстинкт никто не отменял. И он иногда сильнее сексуального. Поэтому ТОЛЬКО о ребенке. 1. Что здесь у него полноценная семья была, родственники и защищенность. Что он с ней поедет в новую для себя стрессовую среду, а тут еще и запреты с мультиками и прочим. Ведь она сейчас не может гарантировать, что новый мужчина будет мягок с ребенком и не станет его ставить в жесткие рамки. (Повтор мягко) Ведь не сможет гарантировать? 2. Ребенка надо защищать. Кто его защитит, кроме мамы. Только она одна. А вдруг с ним что-то случится в будущем, он не сможет легко заработать на квартиру. Так рисковать будущим ребенка слишком опасно. Ведь тот, кто к этому призывает, не его отец, он не несет ответственности и не любит его еще так, как она. - и плавно - 3. Так может сейчас не торопиться, не резать концы сразу? Приехать, оглядеться, немного пожить вместе. И через месяц-два уже подумывать о решении. Если это судьба, то 2-3 месяца ничего не изменят, а от ошибок уберегут. Присмотришься. В семейной жизни разные кризисы и проверки бывают, если мужчина не сможет преодолеть такую малость, то как он дальше будет основой семьи? Хорошим отцом. А ему можно объяснить, что российский/ международный закон / родственники / биологический отец ребенка / небеса пока не позволяют быструю продажу квартиры. Но документы поданы, нужно просто подождать. Вот вместе пожить, осмотреться, кстати жилье присмотреть. А он с сыном познакомиться ближе… бла-бла-бла… Пусть вместе поживут, если ее так приперло. Через пару месяцев гормональная волна спадет и она более трезвыми глазами оценит ситуацию. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Именно на это я и давила и те же варианты предлагала, сказала придерись, поругайся, скажи чтоб ехал к себе и тд.
Нет, сказала она -я не хочу жить во лжи! И этот пафос -все новое. Она типичная Душечка, понимаешь? Отец ее ребенка алкаш -альфонс, тоже взял у ее папы в долг 500 тыс,а рожала она в бесплатном. Но деньги принесла своими руками , деньги должны быть у мужа. @Синяя Гусеница, я ей говорю а если он педофил??? Ты везешь мелкого беззащитного ребенка к чужому мужику, которого видела 5 дней. - Я так не думаю, пожала плечами она. Мне кажется материнский инстинкт тоже не работает когда эти бабочки у нее пробудились. а вот и принц 49 лет. Может кто встречал на просторах? |
|
||||
|
||||
Не матных слов нет для оценки такого сокровища))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, помню историю, которая не так давно произошла.
Знакомство через интернет. Она - мама двух дочек, разведена с полицейским, опытным следователем. Перестала общаться с бывшим мужем, рухнула в омут отношений на дистанции. Новый мужчина - симпатичный, спортивный, улыбчивый, о себе все рассказывает, очень сексуальный, мечтает о детях, очень хозяйственный и… влюблен до безумия, все серьезно. Приехала с детьми, устроилась на работу на новом месте (она медсестра). Он принял как родных, большой собственный дом, секс - огонь, к детям добр и внимателен. Примерно через неделю она вышла на ночное дежурство или сутки (не помню). Когда пришла утром - обе дочки зверски изнасилованы и убиты. Насиловал все это время, долгие часы, издевался. Сам попытался сбежать. Но его поймали. Педофил и ему было без разницы девочки или мальчики, искал женщину с ребенком. Планировал жить долго и ребенка тайно «приучать» к себе, но планку сорвало, он остался с двумя хорошенькими девочками надолго и не выдержал. Показывали по тв приезд в город биологического отца, полицейского, который не знал куда поехала его бывшая жена, она ему ничего не сказала. На видео - полумертвый человек, а не сильный цветущий мужчина, каким он был месяц до этого по снимкам из соцсети. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, пппц......
|
|
||||
|
||||
Слов нет... Как жить дальше этим родителям?... даже если этого педофила лично на кусочки порезать , легче не станет ведь ...
|
|
||||
|
||||
Ужас какой просто...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну ты же не сможешь ее убедить. Мужик - кошмар и ужас.
|
|
||||
|
||||
Вот что такое настоящая фам фаталь).
|
|
||||
|
||||
По мне так обезумевшая от половой и эмоциональной зависимости тетка.
Которой родители не привили морально-этические правила. Что честь, совесть, доверие, дети важнее, чем секс. |
|
||||
|
||||
И вот что за ребенка она вырастит с таким отношением?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня от таких историй осадок на пару дней обеспечен ((.
В какой стране это было? По поводу знакомой Нимфы, повторюсь, это гормоны )). Половая зависимость - это гормоны , и морально - этическим правилам тут не справиться, гормоны победят. Тут к врачу надо. К сожалению и ребенок не остановит. Была у меня одноклассница, дружили с ней с 4-го класса. Пока ей не исполнилось 15 ... Хорошая семья, с морально - этическими правилами там было все в порядке. Она убегала ночью на поеб@ шки. Возвращалась часто в одних колготках, побитая. Этого хватало на какое-то время, потом опять за приключениями. Типичный гормональный сбой в виде нимфомании. |
|
||||
|
||||
Есть индивиды из благополучных семей склонные к бродяжничеству.Вот откуда это берется?Есть женщины/девушки,как раньше говорили,слабые на передок.Гормоны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно вот как взрослые! женщины реагируют на это "будем гулять под луной и слушать трели соловья..." Как будто они возвращаются в подростковый возраст, где это в целом было даже нормально и забавно. Потому как у детей пока ничего не было и они могли разделить только свои мечты и эротишные фантазии. Но даже тогда хорошие будущие партнёры познавались в конкретных ситуациях и парень (хороший и очень мотивированный) уже тогда отдавал тебе всё, что у него было. Взрослый мужчина... с ресурсом (ну должно быть так уже в этом возрасте, 49 лет, это извините уже финал самой активной стадии жизни так то, силы уже пошли на убыль). Что он для тебя сделал? Что уже вложил? (кроме этого самого). Я конечно о серьёзных отношениях, браке планируемом, там же типа об этом речь? Понятно в ситуации "просто развеяться" можно на многое забить. Задумалась, может такое подростковое поведение женщины её как-бы молодит в её глазах? Типа я веду себя наивно и с юношеской непосредственностью, значит я всё ещё юная и свежая, хихи. Ну вот так проявляется противление естественному ходу жизни... И этот козёл бодро манипулирует этим, нащупал точку воздействия. Только со мной ты девочка. Потому и так запала на него? Что думаете? Материнского инстинкта нет. Иначе не было бы столько брошенных детей, а так же семейных, но с которыми делают родители ужасные вещи. Может быть это взрослая тётя хочет быть "девочкой-девочкой", вообще-то в обществе культ юности, чуток последнее время эта тенденция на спад пошла, как мне кажется. А отвечать за ребёнка, решать и планировать его имущественную безопасность, здоровье, образование - это делают взрослые тёти. Выбирают достойного партнёра, думают о материальном - тоже взрослые тёти. Заботятся о безопасности своей и детей - тоже они, тёти. А девочки лёгкие. Нетакие. А мужчины любят юных же (только). Вот и её полюбили, за это, за то что она юная и лёгкая, не продуманная, как её учит Нимфа. Зачем же ей меняться? Так и любовь потерять недолго. |
|
||||
|
||||
Не слышала. Это просто жесть.
От куда такие мрази вылазят? Из каких таких параллельных миров? Рыбинск вроде не в Омской области. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дети заложники у взрослых. От этого больно. Далеко не пойду, коллега, юрист, любовь-любовь, кредит на БМВ любимке (штааа??? Каааак??? БМВ не в залоге(хотя бы)?????? Просто потреб?????) Любимка нашёл повод оскорбиться и уйти, развод. Кредит ей, БМВ ему. Платила, плевалась. Но это не всё.... Любимка появился с повинной, заново женат, разумеется, несчастлив.... Принят как любовник. У меня всё. (В догонку - коллега 35, без детей, стройная, симпатичная, умная, борьба там у неё, котик и собачка, курсы, психолог) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вот вроде и не скажешь что баба без мозгов , все таки юрист ... Но что ею двигало кредит брать на бэху ??
|
Закрытая тема |
|
|