| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже успела сделать эндо по очень хорошей цене, очень надеюсь, что своим пациентам Х потом и СМАС сделает со скидочкой)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Месяц после комплекса) срок маленький ещё , левой стороной очень довольна)
|
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, шикарное изменение! Поздравляю! Мама и дочь! Неужели и у меня так получится? Пока только мечтаю, у меня завтра 2 недели.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо ! Уверена и вы будете собой довольны ) время быстро летит )
Вот вторая сторона, почему то не удалось сразу загрузить , она менее привлекательная ( |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, ой, ты уже сделала опи! Ты писала уже?
Мне нравится. Уже видно, как будет классно!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, она более отечная, глаз меньше открыт , если смотреть на меня не на фото , все отмечают привлекательность левой стороны , так что теперь у меня есть рабочая сторона -левая )
@Нараба, нет, вот сегодня наконец то решилась ! Время пролетело - уже месяц и один день ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, ты сделала это? Поздравляю, что все сложилось у тебя! Все будет хорошо: главное настроение хорошее после оп, и никакая реаба не страшна. Все эти складки расправятся, даже не беспокойся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас идёт этап восстановления, и это чувствуется, но даже на этом этапе результат выглядит многообещающе. Со временем всё окончательно уляжется, и эффект станет ещё более гармоничным. Вы большая молодец, что прошли этот путь. Очень красивое преображение, которое только усилится со временем. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, в каком меседжере сейчас Мария ассистент Х общается? ват сап не работает, в телеге не нахожу, как с ней связаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, у меня она в мах появилась, но была там 23 января только. И в телеграмме тоже есть, была сегодня онлайн.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо! позвонила ей, нашла. девушки, еще порекомендуйте отель/апартаменты/квартиру в центре, кто где останавливался когда оперировался у Х?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Могу обратиться по поводу осложнения после подтяжки нижней и средней части лица к Вам? Буду в вашем гоооде в конце февраля
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@ЕленаV, у тебя когда оп? У меня 19 февраля |